|
уже 3 неделя а я нуб
|
|
| Vl@d | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:50 | Сообщение # 31
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ура пришли баррэ только с Н трудновато... А что это за аккорды D/F# ?
спасибо сайту за полезно убитое время...
|
| |
| |
| Desam | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:03 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| посмотри на сайте же есть эти аккорды все...
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
Сообщение отредактировал Desam - Суббота, 10.01.2009, 20:04 |
| |
| |
| devil | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:08 | Сообщение # 33
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Знаешь друг что я тебе скажу ты не спеши , всему свое время , главное чтоб у тебя было желание , а все остальное получиться , и относись к гитаре как к девушке . Мне самому гитара тяжело давалась , я только около года учил простые аккорды как переставлять их быстро , несколько видов боя выучил , несколько переборов, потом еще где то пол года учился барре брать !!!!!!! Ты пойми всем дается по разному кто то за месяц может научиться кто то за 2 , а кто и за год а то и больше , главное не сдаваться и идти до конца , скажи себе что научусь играть и учись , все к тебе придет со временем , самое главное не забросить гитару , я сам долго учился полтора года , а сейчас вполне не плохо играю . Все будет все еще впереди главное желание и возможность , а у тебя это по моему Все есть . Так что давай учись!!!!!! Если что пиши сюда на этот сайт , здесь тебе подскажут и помогут . Удачи тебе дружище !!!!!;)
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:26 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| devil, прав..если есть стремление то сможешь, не даром было сказанно, старание и труд всё перетрут, так что учись, гитара всем по разному даётся..я вот уже за месяц где то научился баре брать ,к тому же я самоучка)) так что поставил цель иди к ней, добейся её, пусть будет для тебя маленький успех, ведь каждый маленький успех это начало великих поступков вот и сделаешь для себя великикий поступок когда научишься
|
| |
| |
| DeadKill | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:35 | Сообщение # 35
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| реально, нужно желание. И желательно чтобы был друг, который хороше играет на гитаре. У меня друг на электре и ак. Играет. И ево папа про.гитарист Он меня превлек гитарой, я достал свую старую аккустику, начал учить аккорды. Во много мне помог интернет :D. Короче если сложить все, 3 месяца играю. Играю не из легких табулатурки. Аккорды почти все знаю. Sus,add,+5 и.т.п Главное чтобы было желание играть. Не получаеться? пробуй все получиться! Главное аккорды выучи. А там все само сабой)
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:17 | Сообщение # 36
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я вот тоже играю больше года,но есть большие трудности с Н и В.Вот хоть убей не могу три пальца правильно поставить.Но это меня не смущает,ведь желание есть и оно огромное,а значит - всё когда-то получится!
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:20 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я путался всё время с G Cm...не на те лады ставил..быстро научился желание было..так что давай учись играй ..
|
| |
| |
| devil | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:03 | Сообщение # 38
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Sslonyara, насколько я знаю Н и В По моему можно и на 7-м ладу брать не только на первом . Эт вроде короче так 7лад-барре 8лад-3струна 9лад-4,5струны. А ты берешь на 1-м ладу -барре , на 3-м ладу-2,3,4 , струны . Попробуй на седьмом как я написал , хотя для каждой песни своя тональность , в некоторых песнях будет нормально и на 7-м ладу звучать , а для некоторых песен только на первом ладу . Так что пробуй . Думаю помог тебе , может нет ну эт не важно . Главное чтоб получалось .
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:29 | Сообщение # 39
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| devil, нифига себе!если я играю песню например Возьми моё сердце там где ....я слышу утренний колокол...там аккорды F B эт мне нужно с первого лада быстро на 7ой и обратно???и так 3 раза???мля...мой мозг в ауте...
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:45 | Сообщение # 40
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| На 7 ладу - это далеко не всегда удобно.Да и вообще нужно уметь и так и так.Я не ищу лёгких путей!
|
| |
| |
| kross | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:10 | Сообщение # 41
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Akpo6aT, можеш написать название этой проги
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:14 | Сообщение # 42
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Совет тем, кто хочет бросить. У меня был такой этап в жизни, мне помогло. Переверните гитару, и играйте как левша. Потом говорите себе: Неудобно? Пальчики болят? Так пойми же ты, через что ты прошел и сколько ты перенес, вспомни, как болели пальцы, как их резало по утрам, неужели это зря??? Реально помогло.
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:31 | Сообщение # 43
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| интересная мысль.
|
| |
| |
| DeadKill | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:05 | Сообщение # 44
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| все получиться. Конечто, резало пальцы, все это было! Но прошло, привык! Научился. Самое главное как я говорил, это желание играть...
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:01 | Сообщение # 45
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну и конечно помимо большого желания, нужно ещё иметь огромное терпение и тогда все получится
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |