|
уже 3 неделя а я нуб
|
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:21 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я когда учился, мои первые песни были "Что такое осень" от ДДТ, "Королева снежная" дворовая и "Прогулки по воде" Наутилуса
|
| |
| |
| Billie18 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:05 | Сообщение # 17
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ещо такой вопрос сколько приблизительно времени нужно заниматся?! в день?
Вечно учюсь((( возможно недано((
|
| |
| |
| death_lie | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:10 | Сообщение # 18
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| как пропрёт!вообще лично я обычно по часу два в день сижу бывало и по 6 часов
Человек человеку свет!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:11 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не меньше часа, двух.... Это кто как, лично я прибегал с учебы, не переодеваясь, не мыв руки брался за гитару и сидел, пока не ломили пальцы. С гитарой проводил больше времени, чем с чем-либо другим.
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:31 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я просто гитару всегда рядом с собой ставлю, и когда ее замечаю) биру и играю что-нибудь...
|
| |
| |
| Billie18 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:46 | Сообщение # 21
|
Рядовой
загрузка наград ...
| + мне чтото не нравится звук моей гитары не могу понять почему...вроди бы как настроеная.. настаивал через спецыальную прогу котрая реагирует на издаваемый звук....а когда пробую чтото сыграть так на ушы давит жуть!
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:39 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ты знаешь как настраивать через унисон?
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:10 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Billie18) + мне чтото не нравится звук моей гитары не могу понять почему...вроди бы как настроеная.. настаивал через спецыальную прогу котрая реагирует на издаваемый звук....а когда пробую чтото сыграть так на ушы давит жуть! А струнам сколько? гитаре? По поводу времени, поверь мне, пальцы замозолишь быстрее чем надоест учится
|
| |
| |
| Vl@d | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:40 | Сообщение # 24
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Помогите плиииз! я учусь трэтюю неделю: выучил - Ам, Дм, Ем, Е, Д, А, А7, С, Ф7, и Ж... даже виучил бой 6 - ку; просто батя помог чучуть (всмысле показал) выучил гамму и даже кузнечека с мелодией под новый год про елку могу сыграть перебор 6,321123, 323123... но нему быстро переставлять пальцы для баррэ ну хоть убей не получаетса а после етого ролика вообще потерался.... Дело втом, что уменя баррэ звучит но только Фа, а еслиделаю все как вклипе у меня ушы болят... подскажыте все-таки что-то толковое для баррэ
спасибо сайту за полезно убитое время...
|
| |
| |
| Billie18 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:21 | Сообщение # 25
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Igorekkk) ты знаешь как настраивать через унисон? нет обяснить можно?! Добавлено (21.12.2008, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (ProstoVova) А струнам сколько? гитаре? По поводу времени, поверь мне, пальцы замозолишь быстрее чем надоест учится Струны купил в конце лета... Гитаре незнаю сколкьо...но на вид очень новая.... Трембіта Львов!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:32 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Vl@d, Барэ учиться самое нормальное это на електро, или вестерн, короче там где гриф узкий и больше практики, больше терпения, всё придёт!
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:31 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Billie18, там вообщем такая система, вот только 1-ую струну самаму нужно настраивать, вот допустим она у тебя настроена, зажимай струну на 5-ом ладу, и играй 1 и 2 струну вместе -----> должно звучать в унисон, потом также со всеми струнами кроме, когда 3-ую струну будешь настраивать, зажать надо на 4-ом ладу 4 стуну, а дальше как с первой струной
|
| |
| |
| Vl@d | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:29 | Сообщение # 28
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ок только вот уменя електроной нет... и я вообще пробывал сиграть простую песню у друга то намного легче... да и батя говорил что потом могут быть трудносте с класичиской.... так что я етот вариант тожэ думал но он попросту отпадает. а за совет все равно спасибо
спасибо сайту за полезно убитое время...
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:17 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Billie18) Струны купил в конце лета... ну тогда нормально моим больше, а звучат)) Чтобы проверить в унисон или нет зажимаешь как надо и производишь удар по зажатой струне, открытая должна самовозбудиться, лучше всего это заметнона 3 верхних
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:27 | Сообщение # 30
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Billie18, я учился играть сам.пришел домой с учебы.взял в руки гитарку и начал птаться переставлять аккорды.переставлял без боя.просто зажал 1 аккорд провел один раз по струна и следующий аккорд.когда довел до автоматизма переставление аккордов то начал пытаться играть их с боем 6ка.когда научился играть с боем то попробовал начать играть песни с этими аккордами и сразу же начал петь.получилось сразу:)а гитару я чаще настраиваю по компу.скачал прогу которая показывает звучание открытых струн и все
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |