|
Регистрируйте авторские права, пока не поздно!!!
|
|
| donyat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:37 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Пришло мне сегодня в контакте сообщение с песней Бортовые самописцы - слезы дождя. я по привычке послушала и была в шоке. Далее завязалась переписка сообщениями с тем, кто мне прислал это сообщение. Татьяна это уже нарушение авторских прав!!!! 17:34:43 Татьяна у меня на нее авторство оформлено!!!!!! 17:50:27 Вас нет это кавер версия) 17:57:46 т.е. ремикс) Татьяна а где указано что то кавер? 17:58:09 я не вижу этого в названии!!! Вас да вы что, есть Оо 17:59:10 Татьяна я не вижу! 17:59:22 Вас ну я же не виноват что вы не видите) 18:00:08 Татьяна просто этой надписи нет! 18:00:28 Вас это не моя песня) не ко мне притензии) 18:01:08 Татьяна вы ее добавили, вы отвечаете! 18:01:35 Вас да я отвечаю на ваши сообщения) 18:02:26 Татьяна вы знаете что бывает за нарушение авторских прав? 18:03:06 Вас это не нарушение) это кавер) 18:03:45 Татьяна там не написано , что это кавер 18:03:59 Вас написано) 18:04:18 Татьяна глаза разуй 18:04:32 спасибо! теперь вижу Вас вы разуйте) если так уж сложно) написано Бортовые Самописцы - Слёзы Дождя (Татьяна Фатильникова rmx) всё четко и понятно) 18:05:07 Татьяна только что переименовал. я когда услышала - сразу нашла, никакой надписи, что это кавер не было 18:05:54 Вас да нет было) вы просто забыли, уверяю вас) 18:06:20 Татьяна у меня знакомые уже видели, что не было написано, что это кавер. 18:07:04 Вас но вы же видите что написано - так в чем же проблема?) 18:08:14 Татьяна ну да ладно. если еще раз увижу такие подвохи - то пиняйте на себя. у меня на все мои произведения, прежде чем их куда либо выкладывать оформляется авторство. так что имейте ввиду 18:08:42 вот мой оригинал этой песни Татьяна Фатильникова - слезы дождя (авторская) регистрируйте свои авторские права, а то кто-нибудь сделает такой кавер и присвоит себе... мне повезло, что я зарегистрировала ранее... вот тема на сайте авторское право ваше мнение хочу узнать по поводу такого "кавера"
мое творчество в контакте
Сообщение отредактировал donyat - Четверг, 03.02.2011, 16:37 |
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:47 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мне как то параллельно кто бы там исполнял мои песни и если бы даже не подписал автора..мне было бы по барабану... А те люди которые пишут нарушение прав и т.д. хотят выпендриться и их жаба душит что их песни перепевают... Вот мое мнение
|
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:50 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да тебе повезло Татьяна что успела зарегистрировать свое произведение,потому что не послушав оригинал,а прослушав сначала мягка сказать этот кавер,лично у меня бы никогда не возникло желание послушать какой же в начале была эта песня так издеваться над чужим творчеством и не указав что это кавер нельзя
|
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:53 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| vad1k, я не против, чтобы перепевали мои песни... но нормально... не так как это ... я была просто в шоке... Добавлено (03.02.2011, 16:53) --------------------------------------------- kungist Саш, я про то же.... мне не жалко, пусть поют... но не так портить же... 
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:56 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Поддерживаю Татьяна тебя. Вчера только был разговор у нас с Виталиком на эту же тему. Почему всегда липнет всякая дрянь .... (((
|
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:58 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vad1k, я бы тоже с тобой поспорил по этому поводу,для автора его произведения как дети и его конечно же не жаба душит,что кто-то его спел ну тебе наверное и самому вряд ли понравился такой кавер
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:59 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kungist, абсолютно так!
|
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:04 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| на эту мою песню уже делали каверы мои знакомые... но нормальные... они были по своему исполнены, по-другому сыграны ... мне нравилось... но не такие каверы как этот... и даже не было написано что это кавер...((( только потом сразу исправил, когда я сказала про авторство... Саша может подтвердить... он это видел...
Сообщение отредактировал donyat - Четверг, 03.02.2011, 17:07 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:10 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) сообщение с песней Бортовые самописцы - слезы дождя. Испаганили... Quote (kungist) так издеваться над чужим творчеством и не указав что это кавер нельзя Да вобще в свет такое не надо выпускать. Бардам щас тяжело.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:12 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Oleggik,YeLLoW_WiNd спасибо за понимание....
Сообщение отредактировал donyat - Четверг, 03.02.2011, 17:13 |
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:13 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да он когда про авторство прочел,то на попятную пошел,быстренько исправил что это кавер и авторство указал,дескать так и было,но сути это не меняет,человек в песню душу вкладывает,а кто-то ее поганит
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:15 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Этот отстой я смогла послушать только несколько секунд. Жесть.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:52 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Извиняй Тань не так понял и переписку..Да и послушал щас ковер...Да конечно... это уже такое ощущение что кто то из знакомых так пошутить захотел...а так да соглашусь что только испоганили всю песню...Слов нет...я еще сначаа переписку не понял..думал "Татьяна" это не ты.. вот и толком не разобрал всего
|
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:06 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| vad1k, вот в том-то и дело, что это даже не знакомый... если бы знакомый был - просто посмеялись бы и все... а то просто так... и еще выпячивался... как сказала про авторство, так сразу впопятную пошел - мол просто это кавер, ремикс... и не более... сразу переименовал песню... Саша еще захватил когда она непереименованная была... обидно малость... не хочу, чтоб кто-то ещё из форума попал в такую ситуацию... поэтому и тему создала...
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:14 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Понимаю Теперь Тань Конечно это очень не красиво...Я если и исполняю когда чужих исполнителей,то стараюсь писать автора текста,если знаю чей текст..ну а такие коверы это уж слишком как над твоей песней поиздевались....
|
| |
| |