Воскресенье, 28.12.2025, 15:32 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Регистрируйте авторские права, пока не поздно!!!
donyat Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:18 | Сообщение # 16
Майор
загрузка наград ...
Статус: Модератор
поэтому я и говорю - РЕГИСТРИРУЙТЕ СВОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА!!!! чтоб потом таких исполнителей как те, кто исполнил кавер на мою песню, можно было на место поставить...

мое творчество в контакте

ПростоСерый Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:30 | Сообщение # 17
Майор
загрузка наград ...
Статус: Поэт
donyat, Татьяна, идею Вашу я конечно понял... и ПОДДЕРЖИВАЮ.
Только хочу заметить , что в основном нарушением авторских прав считается использование (материала, творчества или бренда) с целью получения выгоды... В данном случае, ни о какой выгоде речи быть не может... Мягко говоря, ребята с нездоровой психикой, "поигрались" в ваши стихи, конечно это очень неприятно, но не страшно... Если Вы в сети недавно, то могу вас "успокоить"... такой "радости" здесь..на каждом шагу... столкнетесь ещё не с такими "соавторами" smile
Вообще могу сказать, что сейчас по сетям ходят десятки сотен "собирателей" текстов, так как на официальной эстраде, и это заметно по ТВ, кризис.... острая нехватка стихотворного материала. Но для того, чтобы скажем ваш материал "присвоить", достаточно переставить слова, заменить несколько слов...и это уже будет НЕ ВАШ материал, или в лучшем случае Вам придется очень долго доказывать в суде.... ваше право. Говорю я это к тому, чтобы Вы были очень бдительны и не расбрасывались своим творчеством "на лево и на право"..... Любое опубликование ваших стихов (песен) уже кем то расматривается.... wink smile
Желаю удачи! С уважением Сергей. smile

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/

donyat Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:32 | Сообщение # 18
Майор
загрузка наград ...
ПростоСерый, спасибо!!!! жаль, конечно , что таких "воров" действительно сейчас очень много.... sad

tema-1804 Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:38 | Сообщение # 19
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
cry cry песню испоганили!

играю на гитаре с февраля 2006г

777Даня777 Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:07 | Сообщение # 20
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
donyat, Прослушал два исполнения и что хочу сказать, что испоганили твою песню это правда, у меня тоже до конца не хватило терпения дослушать, а что ты спела я даже скачал, классно Таня! А на счёт авторских прав ты права уже до тебя тут создавали ссылочку на Stihi.ru указали, там можно авторство оформить! Я какие никакие стишки тоже пишу, и тоже там регистрирую, мне не приятно будет, если на мои слова споёт какой-нибудь Вася и присвоит песню себе. Спасибо Таня, за то что заботишься о других!

Играю на гитаре с весны 2010 года

ПростоСерый Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:22 | Сообщение # 21
Майор
загрузка наград ...
Quote (777Даня777)
тут создавали ссылочку на Stihi.ru указали, там можно авторство оформить!

smile Даня, не будьте такими наивными.... Стихира...это всё полная ерунда. Завтра в вашем стихо поменяют два слова и опубликуют в той же стихире.... и им выдадут ТАКОЕ ЖЕ ТОЧНО... свидельство об авторстве. Устанете доказывать wink smile Едиственный документ доказывающий Ваше право на ваше творчество является документ полученный в РАО - Российское Авторское Общество. И не чего более..... Хотите иметь авторство... регистрируйтесь в РАО!

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/

TOTmy Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:13 | Сообщение # 22
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Я наверное тоже наивный...Но право первой публикации никто ещё не отменял...Как говорится,кто первый того и завтрак...А у кого есть деньги,конечно лучше в РАО,им наверно деньги нужны,тем более сейчас их столько развелось,этих организаций,что можно запутаться в названиях,но думаю в нашей стране результат будет одинаковый...Лично я нашёл себе частного адвоката,который выступит в суде на моей стороне,в случае чего...И ещё я каждый свой диск с песнями послал себе по почте,и они лежат у меня преспокойненько и хранят дату написания материала который на них записан,и можно сколько угодно слов менять,всё равно я докажу,что моё произведение было выпущено первым и значит это оригинал...Вот как-то так... smile

Последний романтик

Спорить не люблю...

Сообщение отредактировал TOTmy - Четверг, 03.02.2011, 20:44

White_rose Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:13 | Сообщение # 23
Полковник
загрузка наград ...
Я думала, что чтобы авторские права оформить, инета мало. То есть, нужно это где-то заверять, документ какой-то делать, печати, денежки...

Группа в VK :)

tema-1804 Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:14 | Сообщение # 24
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
White_rose, это верно!

играю на гитаре с февраля 2006г

donyat Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:20 | Сообщение # 25
Майор
загрузка наград ...
White_rose, я тоже так думала... и сейчас не уверена, что свидетельства, которые на сайтах выдают имеют такую же силу, как и печатные... но все же хоть что-то есть, что подтверждает то, что я хоть какие-то права имею на то, что создала...

White_rose Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:22 | Сообщение # 26
Полковник
загрузка наград ...
Quote (donyat)
и сейчас не уверена, что свидетельства, которые на сайтах выдают имеют такую же силу, как и печатные...

Нее.. Все же я считаю, что в инете ничего зарегистрировать по-настоящему нельзя. Такие документы, как минимум, надо у нотариуса заверять.

donyat Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:25 | Сообщение # 27
Майор
загрузка наград ...
Quote (White_rose)
Такие документы, как минимум, надо у нотариуса заверять.

дорого очень sad sad sad

White_rose Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:34 | Сообщение # 28
Полковник
загрузка наград ...
donyat, ну а то авторство, которое ты якобы зарегистрировала, вообще ничего не стоит... Оно на самом деле тебе потом ничем помочь не сможет, как я думаю.

ПростоСерый Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:38 | Сообщение # 29
Майор
загрузка наград ...
Quote (White_rose)
Нее.. Все же я считаю, что в инете ничего зарегистрировать по-настоящему нельзя. Такие документы, как минимум, надо у нотариуса заверять.

Вы всё правильно говорите....

право первой публикации никто ещё не отменял

Он имеет ввиду, что первая публикация является основанием к заявлению на права....
На самом деле.... выиграет не тот, кто первый
Как говорится,кто первый того и завтрак

а тот у кого адвокат шустрее.... biggrin и денег побольше, и связи покруче....

В нашей стране прав тот, у кого БОЛЬШЕ ПРАВ... к сожелению cool

donyat Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:42 | Сообщение # 30
Майор
загрузка наград ...
Главное, чтобы дата публикации была с моей фамилией.. это по идее и должно служить гарантией. еще, в крайнем случае, черновики... по закону это все берется вы качестве доказательств авторства... так же характерный стиль изложения... ну и т.д. ... это может подтвердить любой юрист... а то, что я зарегистрировала хоть где-то, все-равно будет свидетельствовать в мою пользу... ну это я так думаю...

Добавлено (03.02.2011, 21:41)
---------------------------------------------

Quote (ПростоСерый)
у кого адвокат шустрее....

сама учусь на адвоката... правда первый курс.. но все же...

Добавлено (03.02.2011, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (ПростоСерый)
В нашей стране прав тот, у кого БОЛЬШЕ ПРАВ...

не все так плохо... я так думаю...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты