|
Анастасия Лыкова (другой стиль, другие песни)
|
|
| White_rose | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Быть может, многие уже слышали эти песни в контакте или где-нибудь в другом месте. Но я вот все-таки решила всем показать. Давно не записывала ничего под гитару, потому что в последнее время больше занимаюсь немного другой музыкой Вот наши совместные песни с Dzhafar. Bo. Музыку пишет он, тексты тоже он (я только иногда немного переделываю), обработка и мастеринг тоже его. 1) Вот первое, что у нас с ним записалось. Это переделка моей песни: Dzhafar. Bo feat Анастасия Лыкова - Большего не надо.mp3 2) Dzhafar. Bo feat. Анастасия Лыкова - Снег разлуки.mp3 3) Dzhafar. Bo feat. Анастасия Лыкова - Буду помнить.mp3 4) А вот последняя. Недавно записали Dzhafar. Bo feat. Анастасия Лыкова - Млечный путь.mp3 5) Сольная авторская Жди
Группа в VK :)
|
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:52 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Настя все Вам наверное пора уже альбом или хотя бы демку выпускать, фору дашь многим нашим современным певичкам вот новая песня особенно понравилась,если можно так сказать
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:52 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодцы вы! Даже трудно представить как бы эти композиции звучали без тебя Классно!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:09 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kungist) Настя все Вам наверное пора уже альбом или хотя бы демку выпускать, Это весьма проблематично)) Quote (kungist) вот новая песня особенно понравилась,если можно так сказать Спасибо Мы старались. Там очень много разных партий голосов. Накладывалось все в несколько слоев много раз))) Quote (АнтохаМ1986) Молодцы вы! Даже трудно представить как бы эти композиции звучали без тебя Классно!
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:14 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Творчесский человек всегда в поиске! Молодец!!!
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:29 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Настя!Все песни понравились,особенно "Снег разлуки"... А,что это не альбом?
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
|
| dan251077 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:43 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Настенька, а я вот люблю тебя с гитарой....не злюкайся только, может я просто привык к тебе такой...
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Сообщение отредактировал dan251077 - Четверг, 13.01.2011, 23:49 |
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:49 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вставка с репом может это модно, классно,круто,но мне больше по душе песни в твоём исполнении под гитару,хотя для разнообразия и так вполне прилично.Первым голосом должна быть ты,а не работать на припеве.Моё мнение, выводы делать тебе.Твоё исполнение не для припева.(к песне Большего не надо) Добавлено (14.01.2011, 01:32) --------------------------------------------- (Снег разлуки)Ты не вторая, тебе первым голосом петь надо ,отдать должное парню он хорошо сделал песню.Решаешь работать на подпевках,странно у тебя отлично получается петь самой,а не подпевать. Добавлено (14.01.2011, 01:49) --------------------------------------------- (ко всем песням)Если у вас дуэт то вы хорошо дополняете друг друга,но если потенциал у тебя как у исполнителя своих и чужих песен исчерпан,и если ты на данный момент нашла такое вдохновение то зелёный свет ,но я думаю что твой соавтор сделает песню, где ты будешь первым голосом.Надеюсь что услышим.Сугубо моё личное мнение,прислушиваться не обязательно,но не высказаться не мог. У тебя большой потенциал что бы быть первой.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| Tool | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:46 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| доо, поешь ты классно, я раньше и не слышал
...
|
| |
| |
| McKY39 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:50 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мне очень понравились все песни молодцы
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:28 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я ничего против рэпа не имею против, иногда даже нравится, как сейча. Но рэп это не моё. Не в обиду, Настя. сделано классно! Спето восхитительно, мелодия супер... Но не моё. Как сказал Сергей - творческий поиск, это всегда здорово! Удачи С теплом...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:23 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Dzhafar. Bo feat. Анастасия Лыкова - Снег разлуки.mp3 Quote Dzhafar. Bo feat. Анастасия Лыкова - Буду помнить.mp3 цепляет, а значит у вас всё супер получается) Вы просто умницы))))
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| troll | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:13 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не, альбома записывать не надо. Нету хита. Песня большего не надо ближе к хиту, но всё равно нету какой то изюминки, но можно доработать и все будут слушать. Все песни однотипные, начинаются с Настенного голоса: - Аааааааа. Насюш, играй на гитаре. У тебя это очень хорошо получается. Ты и одна неплохо справляешься.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:28 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо за комментарии.
|
| |