|
Анастасия Лыкова (другой стиль, другие песни)
|
|
| White_rose | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Быть может, многие уже слышали эти песни в контакте или где-нибудь в другом месте. Но я вот все-таки решила всем показать. Давно не записывала ничего под гитару, потому что в последнее время больше занимаюсь немного другой музыкой Вот наши совместные песни с Dzhafar. Bo. Музыку пишет он, тексты тоже он (я только иногда немного переделываю), обработка и мастеринг тоже его. 1) Вот первое, что у нас с ним записалось. Это переделка моей песни: Dzhafar. Bo feat Анастасия Лыкова - Большего не надо.mp3 2) Dzhafar. Bo feat. Анастасия Лыкова - Снег разлуки.mp3 3) Dzhafar. Bo feat. Анастасия Лыкова - Буду помнить.mp3 4) А вот последняя. Недавно записали Dzhafar. Bo feat. Анастасия Лыкова - Млечный путь.mp3 5) Сольная авторская Жди
Группа в VK :)
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:35 | Сообщение # 31
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_roseНастя!Вокал суперский...Очень понравился! Немного не по мне аранж...Хочется чего-то такого,а сказать не могу,потому,что не аранжировщик я...В целом песня классная...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:39 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Давно не записывала ничего под гитару, потому что в последнее время больше занимаюсь немного другой музыкой Фрути Лупс?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:42 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) СУПЕР! я с радостью скачал и буду слушать, вот это вокал Пасиба Quote (VIOZ) Настя, это ты?????? Конечно... Ты меня не узнал? Quote (VIOZ) фигительно!!!!!! Хоть и не совсем тот формат, который мне ближе, но именно это понравилось! И я очень рад за тебя, что ты такая разностаронняя и талантливая... Спасибо! :)Quote (TOTmy) White_roseНастя!Вокал суперский...Очень понравился! )) я рада :)Quote (TOTmy) Немного не по мне аранж...Хочется чего-то такого,а сказать не могу,потому,что не аранжировщик я.. Да я тоже... Ее не я писала)) Ну, музыка немного однообразная получилась. Это да... Да нет Музыку не я пишу)) Это Сергей все.. Да и он не только во фруктах пишет, больше даже в других программах... Он мне как-то говорил, в каких, но я уже не помню))
|
| |
| |
| troll | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:52 | Сообщение # 34
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Молодец, хорошая песенка... отлично исполнила. только, мне кажется надо что то сделать либо оранжировку чуть потише, либо эхо или второй голос поменьше сделать...Вообщем у меня проблема в том что я с первого раза прослушивания не мог разобрать слова))) не мог прислушаться))) Мож проблема во мне, глуховат))))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:38 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Конечно... Ты меня не узнал? Да узнал конечно! Просто голос аширительный! Я просто в ауте! Ты МОЛОДЕЦ! Ехай на евровиденье! Quote (White_rose) Да нет Музыку не я пишу)) Это Сергей все.. Да и он не только во фруктах пишет, больше даже в других программах... Он мне как-то говорил, в каких, но я уже не помню)) Всё равно замечательно получилось!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
|
| White_rose | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:23 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| 5901821, VIOZ, troll, спасибо за комментарии
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:04 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Млечный путь Не понравилась, в ней доминирует рэп и R&B(((как же песни под гитару?.. очень понравилась, НО опять же аранжировка))) Ну чё-то не то... Quote (White_rose) в последнее время больше занимаюсь немного другой музыкой Удачи тебе, Настенька!
Привратник
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:46 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| freemate, спасибо! В ближайшее время постараюсь под гитару что-нибудь записать)
|
| |
| |