|
Верна ли мысль?)
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:43 | Сообщение # 76
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бродяга, вот тут-то ты ооочень сильно ошибаешься!!! может, меня как-то так воспитали, или это уже мои додумки...но Он точно всегда примет и поймет. по крайней мере, вера для этого есть p.s.сейчас начнется обсуждение "что етсь ВЕРА?" =) Добавлено (22.09.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (dv19621) Мечты....Но только не голубые и розовые......+ упорство и труд а еще, они с котятами, медвежатами и зайчиками, летающими на красивых воздушных шариках
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:45 | Сообщение # 77
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) Бродяга, вот тут-то ты ооочень сильно ошибаешься!!! Может быть. Я уже говорил, что у меня ощущение того, что я делаю что-то неправильно. Но я сам боюсь даже к Нему обратиться... с тем вагоном грехов, что тащу...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:59 | Сообщение # 78
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Но я сам боюсь даже к Нему обратиться... с тем вагоном грехов, что тащу... О как это знакомо! Это всегда бывает страшно до первых слов на исповеди...Добавлено (22.09.2010, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Бродяга) А мне тогда вообще беспонтово входить к Нему в доверие. Знаю (ну может не знаю, а думаю), что Он не примет меня... Только пойми (если сможешь, хотя тут не понимать надо, а действовать) одну вещь: это ты так думаешь, а не Он. Он всех принимает, т.е. абсолютно всех.Добавлено (22.09.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Девчонка_с_гитарой) это примеры тех кто решал за кого-то А как же мечта изменить мир к лучшему? Как ее себе представить без остальных людей?
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:00 | Сообщение # 79
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, ты смог себя сломать? Я не могу. Исповедовался всего однажды в детстве. Сейчас стыдно даже в ворота Храма войти... Добавлено (22.09.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (l_199) Он всех принимает, т.е. абсолютно всех. И серийных убийц, и насильников и проч.?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:04 | Сообщение # 80
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) а еще, они с котятами, медвежатами и зайчиками, летающими на красивых воздушных шариках Это уже глюки называется Quote (Бродяга) l_199, ты смог себя сломать? Я не могу. Я тоже не могу. Бог помогает. Quote (Бродяга) Сейчас стыдно даже в ворота Храма войти... Тоже самое. Каждый раз. Но лучше победить этот ложный стыд, чем жить и мучиться от содеянного, жить и мучиться, жить и мучиться, до самой смерти. После которой облегчения не будет.Добавлено (22.09.2010, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Бродяга) И серийных убийц, и насильников и проч.? Всех, если те обратятся к Нему с покаянием.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:06 | Сообщение # 81
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Но лучше победить этот ложный стыд, чем жить и мучиться от содеянного Сам это знаю. Но не могу. Я смотрю, ты в этом понимаешь. Вот скажи, могу я попросить у Бога не за себя, а за другого человека? Мне уже ничего не надо по польшому счету. Пусть хоть у другого в жизни все сложится...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:08 | Сообщение # 82
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Вот скажи, могу я попросить у Бога не за себя, а за другого человека? Можешь, конечно. Quote (Бродяга) Мне уже ничего не надо по польшому счету. Ты даже не представляешь тот счет, по которому ты себя оцениваешь.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:09 | Сообщение # 83
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Ты даже не представляешь тот счет, по которому ты себя оцениваешь. Да? А ты знаешь?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:18 | Сообщение # 84
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Да? А ты знаешь? То, что ты говоришь: "Мне уже ничего не надо по польшому счету", является большим не счетом, а заблуждением. Я тоже иногда так думаю, когда впадаю в отчаяние...
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:20 | Сообщение # 85
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Возможно. Но ты не ответил. Что это за "счет"?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:29 | Сообщение # 86
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Что это за "счет"? Ну то есть он тебе кажется большим, твой счет, по которому тебе якобы ничего не надо. Бог смотрит на это совершенно иначе, ты для Него бесценен.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:36 | Сообщение # 87
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ниче не понял... Я наверное не так выразился... Что изменилось бы, если бы я написал не "по большому счету", а "по сути" или "в принципе"?
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:36 | Сообщение # 88
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Это уже глюки называется в моём случае это - детская наивность)) я - ребенок, не забывай))) Quote (l_199) А как же мечта изменить мир к лучшему? Как ее себе представить без остальных людей? утопия... Бродяга, сколько бы ты не сделал зла, сколько бы ни причинил людям боли (видимо, ты думаешь, что больше всех "делов" натворил), Бог просит. самое главное определение в воспросе "что есть Бог" ответ: "ЛЮБОВЬ". Бог - это тец, который любит нас, своих детей. Посмотри...каждый родитель всегда прощает и принимает ребенка, если это не родитель-урод. ведь...ребенок - это часть тебя. и как не любить тех, кого ты и породил, кому дал имя..жизнь, в конце-концов. каждый элемент в природе создан для чего-то большего, что не сможет сделать другой, практически такой же элемент. всё, начиная адом и заканчивая раем (снизу до верху), несет свою миссию. твоё же рождение на свет уж явно не предполагало самоистязание и укорение своей личности в чем бы то ни было. Quote (Бродяга) Вот скажи, могу я попросить у Бога не за себя, а за другого человека? это даже нужно
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:40 | Сообщение # 89
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) утопия... Ну вот и ты понимаешь, что утопия. Потому не мечтай это сделать...
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:46 | Сообщение # 90
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) каждый родитель всегда прощает и принимает ребенка Не каждый (без обсуждений пожалуйста). Quote (Девчонка_с_гитарой) всё, начиная адом и заканчивая раем (снизу до верху), несет свою миссию. твоё же рождение на свет уж явно не предполагало самоистязание и укорение своей личности в чем бы то ни было. Интересно было бы узнать, на фига я родился... Как узнать какова "миссия" человека на земле? Что ему нужно делать, а что нет?
|
| |
| |