|
Верна ли мысль?)
|
|
| l_199 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:53 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Да не полетите вы на Луну. Если только во сне. Ну почему, при этой жизни не полетят, а в вечной - лети куда хочешь...
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:56 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, и все остальные, не обращайте на меня внимания. Просто я живу в суровой реальности. Я забыл что такое мечта, устал склеивать ее осколки...
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:00 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Все полетим Мысль прекасна и проста одновременно!Главное сильно захотеть и единомышленников побольше
|
| |
| |
|
| RIFF | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:07 | Сообщение # 20
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Бродяга, мы все живем в одной реальности нынешнюю реальность создали кто?, - Люди :)бывают как мы знаем люди ,злые,отчего и складывается и впечатление суровой реальности,и люди добрые которые ,наивные в чем-то, верят в мечту.., в нынешнее время как бы люди поделились уже почти пополам,и зло прогресирует, Бродяга, так поверь в свою мечту, поверь в добро, и я думаю ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ :)! вот смотри, даже на этом форуме большинство верят в свою мечту, все мы знаем, или слышали когда-нибудь о чуде....что оно случается....значит можно и поверить в мечту Верить всегда во что-то надо, и может через время, наша вера сбудится хы  Добавлено (19.09.2010, 21:07) --------------------------------------------- Неволей хотел написать "Газпром - мечты сбываются" 
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:34 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| I would fly to the moon and back if you'll be my baby...Вспоминаются слова эти почему-то...да и вообще, чего на Луну напали все?))) мечта...мечта...она..она-ЭХ!!!) без мечтоф никуды) если бы не было мечты..не было бы и людей...вот. Бродяга, будто ты один живешь в раельности...у всех свои проблемы и....МЕЧТЫ))) вот, спорим, что ты тоже мечтаешь? спорим на пиво?..ой..нет...нельзя..муж ругаться будет...спорим на шоколадку)))у тебя есть мечта))) Quote (RIFF) Неволей хотел написать "Газпром - мечты сбываются" Девочка-эмо сидит на трубе. Думает о смерти, грустит о судьбе. Вдруг - труба взрывается! "ГазПром" - мечты сбываются!!! ^_^
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Понедельник, 20.09.2010, 00:35 |
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 05:16 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Теоретически можно любой цели добиться (в рамках фактора "одного я"). А вот "практически" - это уже зависит от личности собственно. Цели, более масштабные чем "одно я", уже достигаются групой, сообществом и т.д. Достижение уже сильно зависит от сплоченности группы единомышленников. Думаю так.
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:03 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RIFF) бывают как мы знаем люди ,злые,отчего и складывается и впечатление суровой реальности,и люди добрые которые ,наивные в чем-то, верят в мечту.. По твоей логике я злой получается. Хы. Ну пусть будет так. Quote (RIFF) и я думаю ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ :) Наивный... Quote (RIFF) все мы знаем, или слышали когда-нибудь о чуде....что оно случается....значит можно и поверить в мечту Верить всегда во что-то надо А кто сказал, что я ни во что не верю? Верю. Но не в мечту. Потому что это никуда не приведет. Quote (RIFF) наша вера сбудится Вера не может сбыться. Девчонка_с_гитарой, ты какой шоколад любишь? 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:17 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) без мечтоф никуды) если бы не было мечты..не было бы и людей...вот. Заблуждение.
Ностальгия
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:39 | Сообщение # 25
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Опять за рыбу деньги Где-то это уже встречалось.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:22 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ага. Но тогда нас выгнали за офф-топ.
Ностальгия
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:28 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бродяга, ага, уже в магазин побежал?))) l_199, почему?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:21 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) l_199, почему? Потому что мечтать вредно. Лучше иметь желание и надежду. Ну и конечно, люди первичны, а мечты вторичны.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:41 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) Бродяга, ага, уже в магазин побежал?))) Угу. Так тебе какую шоколадку брать? Quote (l_199) Лучше иметь желание и надежду. И самое главное - веру.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:57 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) И самое главное - веру. Ну, Михаил, я вот не стал об этом писать. Спасибо, что ты это сделал.
Ностальгия
|
| |
| |