Quote (MissKis-s)
описание сцен наспех, в двух словах, чтоб обрисовать ситауцию, как будто поленился.
Вовсе нет. Просто не знаю как грамотно писать - опыта нету.
Quote (MissKis-s)
И вообще, главный герой, далеко не "герой" и симпатии у меня не вызывает: мало того, что сам вляпался дальше некуда, так ещё и народ втянул.
Во-первых, я и не стремился сделать из него Супермена или Человека-паука. Он типа плохой хороший парень или хороший плохой парень. Кому как больше нравится. Лично мне он симпатичен. Потому что есть его почти двойник в реале, из знакомых. А во-вторых, он никого не втягивал в общем-то. Просто так сложились обстоятельства...
Quote (MissKis-s)
Теперь по сюжету - не очень реалистично вышло: один юнец целую банду порешал, так не бывает.
Это еще что. Во многих фильмах, да и в книгах даже машины по стенам ездят.
А по поводу этого "юнца" скажу цитатами (смысл, надеюсь сама поймешь): "Но видно в море не бывал, кто так сказал. Я б не сказал" ©
"Всегда на ступень выше, на шаг впереди. В их семнадцать люди им давали до двадцати пяти" ©
Ну а в целом у меня сложилось мнение, что этот рассказ лишь только для отдельного круга людей. "Только для своих, чудие не поймут". © Ну что ж, так, значит так. Спасибо всем, кто прочитал, оценил!!!