|
ОБРАЩЕНИЕ К VIOZ :-)
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:24 | Сообщение # 121
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VI0Z) Вообще-то тему создал для того чтоб донести до него. а так он не понял бы. Просто не обратил бы на это внимание. Давайте тогда каждого начнём обсуждать! А что? Или я такой один? Прям звезда мониторов, блин!..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| VI0Z | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:24 | Сообщение # 122
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (sirota3) или ему еще не доступно на них отвечать? sirota3, ты задаешь впросы, отвечать на которые,я не вижу смысла.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:25 | Сообщение # 123
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) кошмарики... Давайте меня растреляем? Да не Расстреливать не надо))) Кстати, я в какой-то степени согласна с VI0Z, потому что я частенько не понимаю, что хочет сказать своими словами VIOZ...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:27 | Сообщение # 124
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Кстати, я в какой-то степени согласна с VI0Z, потому что я частенько не понимаю, что хочет сказать своими словами VIOZ... Ну бывает... И чё теперь меня надо распиарить за это на весь форум? Жесть...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:28 | Сообщение # 125
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) И чё теперь меня надо распиарить за это на весь форум? Да не))) Короче, я не знаю...
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:29 | Сообщение # 126
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну да со мной разговаривать не имеет смысла, я же не модератор и не Денис, а так видимо пыль придорожная
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| VI0Z | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:29 | Сообщение # 127
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) И чё теперь меня надо распиарить за это на весь форум? А что такого? Ты все равно не можешь понять,даже после того,как это прокомментировало столько народу.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:30 | Сообщение # 128
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Он хочет что бы меня выкинули с сайта... Я его понял...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:30 | Сообщение # 129
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, Ответь Косте, какой ты редиска. Он успокоится, и тема будет исчерпана. VI0Z, то бишь Костя, ну все люди не без греха. Ну не понравилось тебе, как общается Денис, ну выразил это ты прилюдно. Денису теперь что надо сделать, чтобы ты пошел спать спокойно и больше не тревожил этот форум подобными темами?
Ностальгия
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:31 | Сообщение # 130
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Кстати, я в какой-то степени согласна с VI0Z, потому что я частенько не понимаю, что хочет сказать своими словами VIOZ.. VIOZ, ты уж конешно не о без суть но где то есть здесь смысл я в какую то степень согласен с этим
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:31 | Сообщение # 131
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Одно не могу понять с этой темы... VI0Z, Если ты тут не пытаешься (не очень желаешь) общаться, то зачем создавать тему, в которой ты прямо говоришь, что тебе не нравится как кто-то разговаривает? Уму-Матушке взрослого человека учить думаю не стоит, если VIOZ так общается, значит он так уже привык, человека не поменять и ПОД СЕБЯ не подстроить! А понять-не понять, всегда можно переспросить
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:32 | Сообщение # 132
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я думаю моё присутствие на этом обсуждении неуместно! Иначе и вправду так можно "распиариться"... Досведос, Костя!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:33 | Сообщение # 133
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) А понять-не понять, всегда можно переспросить Я вот вчера заколебалась Дениса переспрашивать Так ничего и не поняла из того, что он мне писал Ну, это я так... К слову как бы
|
| |
| |
| VI0Z | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:35 | Сообщение # 134
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ладно. То,что я хотел сказать, я уже сказал. Кто захотел-тот меня понял. Надеюсь, VIOZ, ты изменишься к лучшему!!!Успехов тебе. Добавлено (30.06.2010, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (l_199) Денису теперь что надо сделать, чтобы ты пошел спать спокойно и больше не тревожил этот форум подобными темами? выводы.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:36 | Сообщение # 135
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VI0Z) Денису теперь что надо сделать, чтобы ты пошел спать спокойно и больше не тревожил этот форум подобными темами? выводы. Ну сделает. Дальше что?
Ностальгия
|
| |
| |