|
ОБРАЩЕНИЕ К VIOZ :-)
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:04 | Сообщение # 91
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) VIOZ, а ты зря смеешься. Я не обвиняю тебя ни в чем. Просто на одном сайте у нас были похожие случаи, когда из-за таких Костей страдали ни в чем не повинные люди. Банили по айпи виновника, но и люди, у которых были похожие айпишники, тоже под бан попадали, и неделями сидели в потолок плевали... А как быть тогда?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:06 | Сообщение # 92
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Панда по имени костя говори почему у тебя аська вымышленная!!!!
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:06 | Сообщение # 93
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, так-то оно так. Но как бы под бан Денис не попал, если этого Костю придется банить. Вот че.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:06 | Сообщение # 94
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VI0Z) не хочу никого обидеть и не хотел превращать эту тему в шоу. Мое обращение было адресованно человеку под ником VIOZ. Не знаю где вы увидели в этой теме прикол, я выразил свои мысли, что я думаю об этом человеке, а вы смотрите сами. Прошу прощение за дубликат ника, просто не знал как назвать себя, ведь я зарегестрировался только с целью создания этой темы. Да а наверху что за распросник?!!!!! Это что за "никого не хотел обидеть"? Ты сам то понимаешь что делаешь?
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:07 | Сообщение # 95
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Естественно!!! там символов сильно до хрена. Но он наверно не знает, что такое аська. он ведь избегает общения
|
| |
| |
| VI0Z | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:07 | Сообщение # 96
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Не одинаковые но отличить сложновато! Я все равно больше на форум заходить не буду. Давайте уже обсуждать тему,а не паниковать по поводу нарушения самолюбия VIOZ,ничего страшного.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:09 | Сообщение # 97
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А как быть тогда? Не знаю. Я в этом не силен. Может пусть Дима совсем удалит его аккаунт?
|
| |
| |
| VI0Z | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:10 | Сообщение # 98
|
Рядовой
загрузка наград ...
| VIOZ, я прекрасно все понимаю! А ты не хочешь понять,что от тебя требуется. Неужели трудно стать чуть-чуть проще. Писать понятно и не навязываться. Выясняться более понятным языком и не выпендриваться? Пойми,что я от тебя хочу!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:10 | Сообщение # 99
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VI0Z) Я все равно больше на форум заходить не буду. Давайте уже обсуждать тему,а не паниковать по поводу нарушения самолюбия VIOZ,ничего страшного. Здорово, Прекрасненько, Чудесненько, Замечательненько, Велеколепненько и Афигетительненько!.. Я в тихом шоке...
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:10 | Сообщение # 100
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Костя ты вообще понимаешь что взял чужое имя? Если уж ты решил тут обсуждать какие то темы то будь добр на вопросы отвечать, которые тебе задают и в профиле информацию достоверную поставь, а не информацию Дениса!!!
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| VI0Z | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:10 | Сообщение # 101
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Может пусть Дима совсем удалит его аккаунт? За что???
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:11 | Сообщение # 102
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| очень все это на развод похоже!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:13 | Сообщение # 103
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, зазвездили тебя короче
Группа в VK :)
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:13 | Сообщение # 104
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Костя мы от тебя тоже кое чего хотим, давай делай!!! Разве трудно понять!!!
|
| |
| |
| VI0Z | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:14 | Сообщение # 105
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Если дело в нике то пускай модераторы поменяют мне его. Если они решат меня забанить, то пусть так и будет. Я знаю что плакать по мне ни кто не будет и я не ищу к себе жалости. Я всего лишь хотел обратится к Денису и поинтересоваться, почему он постоянно пишет сообщения неадекватного содержания? Очень жаль что я не нашел понимания среди других пользователей. :-(
|
| |
| |