|
ОБРАЩЕНИЕ К VIOZ :-)
|
|
|
|
|
| White_rose | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:07 | Сообщение # 151
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да ладно уже...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:10 | Сообщение # 152
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я тоже согласен с нашей родной администрацией!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:54 | Сообщение # 153
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Предлагаю эту тему в анекдоты переместить....я давно так не ржал!!!! Вот человек создал тему и 11 листов за 2 часа.....Толковая тема...100% позитива!!!! 2 раза читал от корки до корки!!! море оргазма!!!!! Дениска когда ты выражаешься, то я тебя прекрасно понимаю!!!! это ответ по теме. СПАСИБО за большой смешной рассказ, правда насмеялся до слёз, с супругай под диваном корчились!!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:16 | Сообщение # 154
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dan251077, Саня, вот тебе смешно, а мне это всё напомнило, как меня "выдра****ли" на Пионерском Собрании за то, что я не носил галстук (либо носил его в кормане брюк), плохо обращался (не отдовал "салют") к пионервожатому и ДАЖЕ!!! (ну это вообще даже стращно подумать) пытался ухаживать за "Комсомолкой, спортсменкой и наконец просто Красавицей"... Примерно та-же хрень... Неужели всё повторяется, только под другим названием и другими лозунгами?.. Утомило... Просто ХОЧУ БЫТЬ СОБОЙ! И пусть я такой НЕАДЕКВАТНЫЙ или НЕПОНЯТНЫЙ... Просто Я, - это Я... А кому не нравится, пусть себе это засунет поглубже и живёт с ЭТИМ... Саня, я ведь просто человек... И никому, никогда, не хотел сделать плохо!... Почему создали эту тему?.. Почему я ЕСТЬ?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 02.07.2010, 22:06 |
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:50 | Сообщение # 155
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, Да нормальный ты чувак)) Не парься) У каждого свои тараканы в голове
|
| |