| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Кто верит в дружбу???
|
|
| Demon_81_lvl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:07 | Сообщение # 91
|
Сержант
загрузка наград ...
| я не понтуюсь.я высказываю мнение.я же сказал, возможо я ошибаюсь на счет себя я спать
Demon.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:09 | Сообщение # 92
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) уж послушай старшего на 10 лет тебя человека да, человека который в данный момент Quote (JGan) Откинувшись на коженную спинку стула, в черном строгом смокинге, покуриваю кубинскую сигару "Монте-Кристо" и попиваю линчбургские виски Jack Daniel’s... уж ему то ты доверяешь?))))Добавлено (22.06.2010, 00:09) --------------------------------------------- White_rose, ну просто так 8 раз всё равно не станут подкарауливать, чтоб побить 
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:15 | Сообщение # 93
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl, закончишь школу, поступишь куда нибудь, появятся новые друзья, найдешь девченку себе.. с возростом все это отпадает и никто тебя бить уже не будет..... если ты по жизни правельный парень и живешь по человеческим принцыпам, а не какое нибудь гавно..... и заживешь новой жизнью, еще и будешь желеть о таких высказываниях
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:16 | Сообщение # 94
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) White_rose, ну просто так 8 раз всё равно не станут подкарауливать, чтоб побить Ну, наверное... Я не знаю даже... Да, у каждого бывает, что накатывает волна неудач. Все так раздражает, жутко бесит, что ничего не можешь с этим поделать. Расстраивает любая мелкая неприятность... Но это всего лишь какой-то период Он не должен затягиваться))) Я не понимаю, как можно не любить все вокруг. Все такое уникальное, неповторимое, но не вечное... Время бежит все быстрее и быстрее... И пусть иногда хочется поплакать. Пусть иногда нет настроения. Пусть будут какие-то проигрыши, неудачи... Зато потом будут приятные моменты))) И их надо помнить. Именно их, а не печальные мгновения... Нужно использовать все свои возможности, чтобы потом не пожалеть о том, что ты что-то не сделал когда-то, струсил просто... Жизнь у нас одна. Ее нужно ценить и беречь, ведь человек как хрустальный графин - может быть полон, может быть пустым, но он всегда ооочень хрупкий...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:19 | Сообщение # 95
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) И пусть иногда хочется поплакать. Пусть иногда нет настроения. Пусть будут какие-то проигрыши, неудачи... Зато потом будут приятные моменты))) И их надо помнить. Именно их, а не печальные мгновения... Надо стремиться к лучшему, стараться искоренять проблемы Demon_81_lvl, а не опускать руки как тряпка будь мужиком!!
Сообщение отредактировал JGan - Вторник, 22.06.2010, 00:19 |
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:43 | Сообщение # 96
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) так то я с горяча могу и не за друга вмешаюсь без колебаний вот это я и имел в виду Quote (Demon_81_lvl) да и в общем то мне всегда плевать на мнение остальных по отношению ко мне...это опятьже один из жизненных принципов. очень трудно в себе такой пофигизм выработать. у меня не получается. а вообще теорию грамотно излагаешь. с практикой не расходится?
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:59 | Сообщение # 97
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) White_rose, ну просто так 8 раз всё равно не станут подкарауливать, чтоб побить так ты же не знаешь всей ситуации. трудно наверно не бить того, кто не дает сдачи да? ну а если он даст сдачи, то у муд**а есть кому заступиться. представь такое: бежит на физкультуре пацан.вдруг сзади подбегает муд**, бьет пинка.пацан разворачивается, бьет в ответку в глаз. на следующий день к пацану подходят еще 4 мудака и говорят чтоб он не трогал того. давай подумаем...кто тут прав??? я нашел выход.я не обращаю на них внимания.я класса с 7 тупо стою в стороне в своем углу.и мне насрать на них. гуляю я один.не всегда конечно, но часто. почти все кто ко мне раньше лез меня боятся.я стал заниматься спортом, начал развиваться гораздо быстрее них. что мне дало общение с людьми?2 моих главных качества:этот пофигизм и сдержание,скрытие, можно сказать поглощение эмоций и чувств.я сдерживаю совершенно все эмоции и чувства.я можно сказать даже этим горжусь. да, была девушка которая мне нравилась.очень.я не знал что делать, т.к. не знал лишь как справиться с этим чувством. я решил ей все рассказать.после ее ответа я напрочь об этом забыл. если ко мне подходят знакомиться, я говорю идите куда шли.не потому что мне это не нравится...нет, просто я слишком им не доверяю... а вот еще один минус - я разучился различать оскорбления и шутки.в основном для меня сейчас идет все в перемешку. Quote (балбес1702) очень трудно в себе такой пофигизм выработать. у меня не получается. а вообще теорию грамотно излагаешь. с практикой не расходится? незнаю.вроде бы нет.о себе трудно судить... а пофигизм этот...вырабатывается тяжело.но когда нету выбора... Quote (White_rose) Расстраивает любая мелкая неприятность... меня не расстраивает любая неприятность =) Quote (White_rose) Я не понимаю, как можно не любить все вокруг. Все такое уникальное, неповторимое, но не вечное... Время бежит все быстрее и быстрее... время бежит быстрее.согласен.а любить...надо за что то. Quote (JGan) Demon_81_lvl, закончишь школу, поступишь куда нибудь, появятся новые друзья, найдешь девченку себе.. с возростом все это отпадает и никто тебя бить уже не будет..... если ты по жизни правельный парень и живешь по человеческим принцыпам, а не какое нибудь гавно..... и заживешь новой жизнью, еще и будешь желеть о таких высказываниях наврятли.я накогда не жалел о том что я сдела.ктоме одного случая. вот он: "да, была девушка которая мне нравилась.очень.я не знал что делать, т.к. не знал лишь как справиться с этим чувством. я решил ей все рассказать.после ее ответа я напрочь об этом забыл." это был единственный раз лет за 5 когда я действительно сказал что о чувствах.в которые я не верю.
Demon.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:05 | Сообщение # 98
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl, так за что тебя били то?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:09 | Сообщение # 99
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Demon_81_lvl) на следующий день к пацану подходят еще 4 мудака и говорят чтоб он не трогал того. Если уж такая дедовщина происходит, то лучше уж один раз получить от тех 4 парней пи*ды но хотя бы двум успеть заехать от души по башне. Потом начнут обходить стороной.
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:19 | Сообщение # 100
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Demon_81_lvl, так за что тебя били то? да низачто, хотелось так! Quote (JGan) Если уж такая дедовщина происходит, то лучше уж один раз получить от тех 4 парней пи*ды но хотя бы двум успеть заехать от души по башне. Потом начнут обходить стороной. еслибы.даешь одному-приходят 2.даешь еще 2-придет толпа.такой дибильный народ.Добавлено (22.06.2010, 17:19) --------------------------------------------- и тут так внезапно... валенки!!!! 
Demon.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:27 | Сообщение # 101
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl, смотри как вырисовывается - все вокруг подонки!!! не правда ли странно, что один ты хороший?)))
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:30 | Сообщение # 102
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl, ты че в окружении тюрем растешь? почему так? почему такие звери там живут? просто так ничего небывает, это я тебе на все 100 говорю
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:35 | Сообщение # 103
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) Demon_81_lvl, смотри как вырисовывается - все вокруг подонки!!! не правда ли странно, что один ты хороший?))) ты не прав.и ты не правильно меня понял.я такого не говорил.я сказал что перестал доверять окружающим из-за конкретных случаев. может тут и есть отличные люди.я не спорю.но изза недоверия я с ними не общаюсь. я не имею ввиду что я такой распрекрассный и какаю бабочками.но знаешь, люди всегда не любят тех кто сильно от них отличался...а я можно сказать был единственный "ботан" на весь класс. Quote (JGan) Demon_81_lvl, ты че в окружении тюрем растешь? почему так? почему такие звери там живут? просто так ничего небывает, это я тебе на все 100 говорю да не, просто пацан, который...самый крутой еще до школы...точил зуб на меня =) а дальше все просто плясали под него =)
Demon.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:46 | Сообщение # 104
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Demon_81_lvl) ты не прав.и ты не правильно меня понял.я такого не говорил.я сказал что перестал доверять окружающим из-за конкретных случаев. а как же это? Quote (Demon_81_lvl) такой дибильный народ. Quote (Demon_81_lvl) бежит на физкультуре пацан.вдруг сзади подбегает муд** Quote (Demon_81_lvl) на следующий день к пацану подходят еще 4 мудака и говорят чтоб он не трогал того я мог бы еще найти, просто страницы назад неохото листать по всему выходит, что мудаков много, а пацан ты один а на счет Quote (Demon_81_lvl) я можно сказать был единственный "ботан" на весь класс это ни о чем не говорит ну например со мной в группе учится "ботан" - сам по себе такой маленький,чахленький)) но его ведь никто не обижает))) а есть не батан и поздоровее того))) но я его каждый день почти стбал раньше))) так что это ни о чем не говорит)))
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:52 | Сообщение # 105
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl,я не понимаю, как так нельзя найти общего языка с окружающими? набей рожу тому самому крутому пацану... будь более открыт, по чаще улыбайся, и народ к тебе потянеться. А то реально превращаешься в какого то пассивного, на всех обиженного, никому не доверяющего отшельника. Уж извени, но это уже походит на слабость и трусость. Ко мне тоже в восьмом классе подошел самый авторитет и начал вые*ываться, я ему так ответил, так отписал, что он отвалил. А потом через пару недель он мне начал руку жать и в друзья навязываться.
|
| |
| |
|
|