|
Кто верит в дружбу???
|
|
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:47 | Сообщение # 121
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl, знаешь что, я уже примерно сталкивался с этим в жизни и наблюдал со стороны похожую ситуацию. Дело в том что тебя считают все за дурочька, потому что ты всех избегаешь и прячешься от общения. Тебе конешно это трудно понять так как тебя сейчас переполняют ложные принцыпы и мнения, в которых ты непробиваемо уверен, но ты знаешь, они правы. Ты действительно сам довел себя до токого, ищеш жалости от окружающих, выстовляя себя героем а других живодерами, но во всем виноват только ты и никто другой. А с суровыми подростковыми трудностями сталкивался каждый из нас и большая половина из нас выжили. А ты слабак, ты сдался. Уж извени за открытость, но если ты не будешь ничего менять в своей жизни, то так слабаком и останешься! То что ты имеешь на все свое мнение это хорошо, но в твоем случае это эгоизм и эгоцентризм. Один плюс тебе, что хоть сдачи начал давать. Теперь ты для окружающих еще и псих с маниакальными наклонностями. Так что мой тебе совет, одивай перчатки, поднимай руки и иди на ринг! Иначе за дурака всю жизнь тебя все и будут считать.
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Вторник, 22.06.2010, 18:49 |
| |
| |
| Sayonara | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:49 | Сообщение # 122
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) , а вот она бы за тебя не отдала я по моему этого и не просила. Когда ело касается такой ситуации,то не думаешь о том,что получишь взамен. Quote (Sayonara) ты вообще ДУРАК!!! это мое мнение Quote (Pi4vu4k) я не дурак а это твое
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:51 | Сообщение # 123
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sayonara, ну я то ведь тебя не оскорблял вот в этом и разница
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Вторник, 22.06.2010, 18:51 |
| |
| |
| Sayonara | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:53 | Сообщение # 124
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) Sayonara, ну я то ведь тебя не оскорблял Pi4vu4k, да считай это не за оскорбление,а за мой вывод. Просто иначе не могу сказать. А тут коротко и ясно. Можешь тоже высказать свое мнение обо мне.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:55 | Сообщение # 125
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sayonara, я в курсе, что могу но я поступлю умнее и промолчу
.
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:56 | Сообщение # 126
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) но я поступлю умнее и промолчу мне интересно твое мнение.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:59 | Сообщение # 127
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А может бы и отдала... Ну как можно заранее сказать? Когда придет такая ситуация, то там уже совсем по-другому все будет, и неизвестно, какой выбор ты сделаешь...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:01 | Сообщение # 128
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sayonara, интересно мнение дурака?))чтото сомневаюсь ты просто провоцируешь меня написать тебе чтото гадкое но я не собираюсь тебя оскорблять
.
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:02 | Сообщение # 129
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ты просто провоцируешь меня написать тебе чтото гадкое Нет,мне просто интересно твое мнение. Quote (Pi4vu4k) но я не собираюсь тебя оскорблять значит ты обо мне не очень хорошего мнения.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:06 | Сообщение # 130
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Ну как можно заранее сказать? Когда придет такая ситуация, то там уже совсем по-другому все будет, и неизвестно, какой выбор ты сделаешь... вот и я так думаю и меня настораживает ответ типа "я бы незадумываясь отдал(а)" а как раз чаще действует не тот кто говорит, как бы он поступил, а тот кто промолчал примерно так)))) Quote (Sayonara) значит ты обо мне не очень хорошего мнения. ну вот видишь)) сама сделала вывод)))
.
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:07 | Сообщение # 131
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, ну я и не сомневалась.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:09 | Сообщение # 132
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sayonara, вот и умница
.
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:25 | Сообщение # 133
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ну вот действительно, какого ты еще хочешь к себе отношения?)) ты опять меня не совсем понял. то что я считаю их за г, это не значит что я хожу и говорю-ты говно.я просто стараюсь не обращать на них внимания, но при этом я же их не оскорбляю. про слова-я просто рпопускаю мимо ехидные замечания, оскорбления, тупые шутки и т.д. Quote (Pi4vu4k) и лично я не считаю такой поступок правельным вот ты считаешь это неправильным.а я считаю правильным.я не говорю о ситуации, когда надо тебе почки прислать.я говорю именно о той ситуации, которая описана в самом начале.
Demon.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 134
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl, правильно я тебя понял Quote (Demon_81_lvl) то что я считаю их за г, это не значит что я хожу и говорю-ты говно правильно ты ведь боишься Quote (Demon_81_lvl) я просто рпопускаю мимо ехидные замечания, оскорбления, тупые шутки и т.д. ну так над тобой и будут глумиться))) если ты за себя не зступаешься))) или это должен делать ктото другой?
.
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:33 | Сообщение # 135
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Demon_81_lvl, знаешь что, я уже примерно сталкивался с этим в жизни и наблюдал со стороны похожую ситуацию. Дело в том что тебя считают все за дурочька, потому что ты всех избегаешь и прячешься от общения. Тебе конешно это трудно понять так как тебя сейчас переполняют ложные принцыпы и мнения, в которых ты непробиваемо уверен, но ты знаешь, они правы. Ты действительно сам довел себя до токого, ищеш жалости от окружающих, выстовляя себя героем а других живодерами, но во всем виноват только ты и никто другой. А с суровыми подростковыми трудностями сталкивался каждый из нас и большая половина из нас выжили. А ты слабак, ты сдался. Уж извени за открытость, но если ты не будешь ничего менять в своей жизни, то так слабаком и останешься! То что ты имеешь на все свое мнение это хорошо, но в твоем случае это эгоизм и эгоцентризм. Один плюс тебе, что хоть сдачи начал давать. Теперь ты для окружающих еще и псих с маниакальными наклонностями. Так что мой тебе совет, одивай перчатки, поднимай руки и иди на ринг! Иначе за дурака всю жизнь тебя все и будут считать. хм...вот тут ты во многом прав =) ты не прав что я сдался.я просто по своему адаптировался. да, я упрямый баран =) но я не выстовляю себя героем О_о я до такого еще даже близко не дорос. опять же говорю, я не говорил что я какаю бабочками.я сказал лишь что я недоверяю людям.да, мое недоверие можно назвать трусостью.я сам об этом думал, и не раз.но...что я могу сделать если от того что сзади меня кто то стоит мне до такой стопени не по себе, что хоть в морду ему бей?Добавлено (22.06.2010, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Pi4vu4k) ну так над тобой и будут глумиться))) если ты за себя не зступаешься))) или это должен делать ктото другой? дык мне плевать на это. я просто говорю что при этом все рано всем что то не нравится, хотя я наврятли сделал им что то плохое.
Demon.
|
| |
| |