|
Кто верит в дружбу???
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:55 | Сообщение # 76
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl, смешной ты парень ты побольше улыбайся и всё у тебя получится все проблемы от головы))))))
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:56 | Сообщение # 77
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl, а о маме ты своей подумал? она это одобрит?)
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:57 | Сообщение # 78
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) В жизни столько приятных моментов, ее любить нужно всеми своими клетками!!!!!!!!! Demon_81_lvl, вот задумайся над тем, что тебе наше чудышко говорит
.
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:58 | Сообщение # 79
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) А это уже в тебе проблема, а не в них... так я не спорю. знаешь, говорят что ребенок, как глина, которая потом застывает? все что можно у меня уже застыло =-) я пытался избавиться от своих привычек, но это тупо переходит в муку. а ни в любовь, ни в дружбу, как я уже писал, я не верю. а друзей у меня нет...как раз из-за недоверия.
Demon.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:58 | Сообщение # 80
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl тебе хоть раз угражали? ты сидел в подвале под прицелом чьего нибудь ножа? тебе угражали хоть раз пласкогубцами?)))
|
| |
| |
|
| Demon_81_lvl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:00 | Сообщение # 82
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) Demon_81_lvl, смешной ты парень ты побольше улыбайся и всё у тебя получится все проблемы от головы)))))) и тут ты попал в точку...я слишком много думаю.иногда это вредно =) улыбаться-наулыбалсо я =)мне хватит... Quote (JGan) Demon_81_lvl, а о маме ты своей подумал? она это одобрит?) единственный пост на который незнаю что ответить =(
Demon.
|
| |
| |
|
| White_rose | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:02 | Сообщение # 84
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Demon_81_lvl) знаешь, говорят что ребенок, как глина, которая потом застывает? все что можно у меня уже застыло =-) я пытался избавиться от своих привычек, но это тупо переходит в муку. Маааленький ты еще))) Все мы через такой период проходили, когда мелкие проблемы кажутся глобальными... Это пройдет все))) Quote (Demon_81_lvl) а ни в любовь, ни в дружбу, как я уже писал, я не верю. Наверное, потому что не встречал еще Но ведь все еще впереди, тебе же не 50 лет, в конце концов! Quote (Demon_81_lvl) а друзей у меня нет...как раз из-за недоверия. И зря! Брось ты это недоверие куда-нибудь подальше... Это такая кака нехорошая, которая во многом мешает... Будь открыт для близких людей...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:04 | Сообщение # 85
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Demon_81_lvl тебе хоть раз угражали? ты сидел в подвале под прицелом чьего нибудь ножа? тебе угражали хоть раз пласкогубцами?))) меня 3 раза избивали втроем.и раз 5 мои одноклассники собирались после школы и так же толпой избивали мня Quote (Pi4vu4k) сочувствую надеюсь не отвалилось еще? я подумал об этом же когда написал это но потом решил пусть будет =)Добавлено (22.06.2010, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (White_rose) И зря! Брось ты это недоверие куда-нибудь подальше... Это такая кака нехорошая, которая во многом мешает... Будь открыт для близких людей... не могу.
Demon.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:04 | Сообщение # 86
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Demon_81_lvl) меня 3 раза избивали втроем.и раз 5 мои одноклассники собирались после школы и так же толпой избивали мня Из-за чего???
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:05 | Сообщение # 87
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Demon_81_lvl) меня 3 раза избивали втроем.и раз 5 мои одноклассники собирались после школы и так же толпой избивали мня ну значит наверное есть за что
.
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:05 | Сообщение # 88
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Из-за чего??? так им хотелось.не нравился я им.да и сдачи давать я был раньше не особый любитель, т.е. "сдерживал побои бесело и гордо"
Demon.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:05 | Сообщение # 89
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl, рано тебе еще такие выводы делать и за 15 лет ты только начал жить, незнаю что там у тебя уже застыло но надеюсь скоро отстынет живи наслаждайся жизнью, а судьба за жизнь тебе еще не мало подкинет шансов себя проверить в деле.. а вот тогда и похвастаешься нам... а сейчас это всего навсего подростковый понт, уж послушай старшего на 10 лет тебя человека
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:06 | Сообщение # 90
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ну значит наверное есть за что Не согласна... Сама помню, когда я была мелкая, мы тоже кучей обижали одного мальчика... По сути, это было просто так От нечего делать... Дети жестокими часто бывают...
|
| |
| |