|
Нужен человек... которы может помочь на ЕГЭ по обществу!
|
|
| VETER_MAKS | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Люди добрые, помогите бедному ...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:07 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VETER_MAKS, Адресок то подкинь, приедет, сдаст за тебя
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:13 | Сообщение # 3
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) Что делать, не знаю() Ну я конечно не сторонник таких методов, но единственный вариант, который на ум приходит - готовиться, а не на форуме ныть
|
| |
| |
| VETER_MAKS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:01 | Сообщение # 4
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, твой чел в мордовию приедет что ли? или за меня пойдет ЕГЭ сдавать? Я ж серьезно! Добавлено (08.06.2010, 00:01) --------------------------------------------- Dzimulik, Да уж... легко сказать... мне 15 июня сдавать... я подготовится, бесполезно не успею((
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:09 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) Нужен человек... которы может помочь на ЕГЭ по обществу! ты можешь объяснить, как человек с этого форума, поможет тебе это сделать?
|
| |
| |
| VETER_MAKS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:00 | Сообщение # 6
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ну мы договоримся с ним.... Он даст свою электронку... Бланк сфоткаю... пришлю ему фото... А он мне ответы по смс... Че тут не понятного...?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:13 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) Ну мы договоримся с ним.... Он даст свою электронку... Бланк сфоткаю... пришлю ему фото... А он мне ответы по смс... Че тут не понятного...? Не хорошо так делать, и не то, чтобы не законно, просто так ты показываешь своё отношение к профессии или сфере в которой обретаешь сие знания... Ай-яй-яй...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Berloga | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:33 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| У нас к примеру телефоны собирали перед ЗНО. Мы сдавали их на стол, а потом уходя забирали. Сомневаюсь, что такой вариант прокатит
просто делай свое дело.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:49 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Berloga, да почему? Можно и "забыть" какой нибудь телефон, и всё прокатит... Только не честно так...
|
| |
| |
| VETER_MAKS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:44 | Сообщение # 10
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| VIOZ, эээхххх.... сдавали вы егэ??? тем более сейчас... там вопросы. такие, что мы в школе даже их не изучали... Дурдом полный! Добавлено (08.06.2010, 17:44) --------------------------------------------- VIOZ, вот и останетесь не с чем со своей честностью... А там уже поздно будет думать о чем то другом... Что честность не победила!!! Надо быть честным по отнашению к людям... к семье... к работе... Но не к учебе" Яж не собираюсь кого не будь кидать... или подставить... А просто ищу помошника ттех заданий. с которыми я не справлюсь! И это нормально. сейчас у всех помошники!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:02 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) эээхххх.... сдавали вы егэ??? тем более сейчас... там вопросы. такие, что мы в школе даже их не изучали... Дурдом полный! каждый год вопросы упрощают мы сдавали экзамены в спец уч заведениях! и это поверь гораздо сложнее! там школа уже вся кажется детским садом..... и не ныли на форумах, а молча шли и сдавали
.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:55 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VETER_MAKS, я между прочим всё сам сдавал!!! Хоть и на 4, зато я это ЗНАЛ!!! И когда В.Г.Астапов меня хотел "выдрочить" (прошу прощение) по своему предмету, на него накинулись Акушина (историчка) и Эдуардовна (не помню фамилию, мы её всегда так звали она лит. и русский...) и "вытащили" меня, и без всяких шпор проканало. А Лысый который сдал на пять (шпоры помогли) сейчас работает уборщиком территории Учебного лицея №2 по Волгоградской улице!..
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 08.06.2010, 19:05 |
| |
| |
| VETER_MAKS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:21 | Сообщение # 13
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| VIOZ, ну это как сложится жизнь...Добавлено (08.06.2010, 19:21) --------------------------------------------- Pi4vu4k, Я смоотрю сдесь все умные... один я глупяк((
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:51 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) VIOZ, biggrin ну это как сложится жизнь... Вот и я про ЭТО... Смотри на жизнь чесными глазами, и она тебя не опрокинет...  Добавлено (08.06.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (VETER_MAKS) Pi4vu4k, Я смоотрю сдесь все умные... один я глупяк(( Не наговаривай на себя! Мы в тебя верим! Осталось дело за малым... Поверь в себя сам!
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:59 | Сообщение # 15
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) Я смоотрю сдесь все умные... один я глупяк(( это правда!!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |