|
Нужен человек... которы может помочь на ЕГЭ по обществу!
|
|
| VETER_MAKS | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:22 | Сообщение # 31
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Блин, больше нет... Жопа болит
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:29 | Сообщение # 32
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) White_rose, Простил бы! Да я бы и не велся... на это.. тебе сколько лет? п.с. к экзаменам готовиться надо, они для того и сделаны по выбору. не хочешь учить?ну так получишь то, что заслужил.
Demon.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:32 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) White_rose, Простил бы! Даже если это так (во что я не верю по сути), моя гордость на такое не способна...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| VETER_MAKS | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:48 | Сообщение # 34
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| begaga, а в (А) сколько там вопросов... в смысле сколько заданий (А)? И (В) Ты сдавал уже? Добавлено (09.06.2010, 19:46) --------------------------------------------- Demon_81_lvl, Ты смотрю очень умный... верный! Сам не бось через человека сдаллл  Добавлено (09.06.2010, 19:48) --------------------------------------------- White_rose, У кого что... Ты же девушка! Парни проще!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:56 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) White_rose, У кого что... Ты же девушка! Парни проще! Любой уважающий себя человек отреагировал бы также, как и я..)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:07 | Сообщение # 36
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) Ты смотрю очень умный... верный! Сам не бось через человека сдаллл в отличии от тебя я свою физику и информатику сдал на 5 без посторонней помощи.
Demon.
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:03 | Сообщение # 37
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VETER_MAKS, ты вообще больной!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| VETER_MAKS | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:09 | Сообщение # 38
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl, воооо.... если бы я физику, или информатику сдавал бы! На 5-ть ужне знаю... но на твердую 4-=ку точно сдал бы!!! И Алгебру еще... В этом я сам все понимаю... а общество. и русский яз. литра... в этом. Я ноль!
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:11 | Сообщение # 39
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) Я ноль! ты во всем такой!!!
|
| |
| |
| VETER_MAKS | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:13 | Сообщение # 40
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| White_rose, Да пусть... я не гордый... но себя я уважаю Добавлено (09.06.2010, 21:13) --------------------------------------------- Sayonara, Слушай! Не нарывайся! Я тебе слово против не сказал... лучше перестань! Сама не права! Ты меня не знаешь, чтобы так называть... Если я тебя оскорбил своими сообщениями. то я извинился! Не извиняешь, не извиняй.... только молчи. или не пиши не чего... здесь таких тем. полно! вот там и сиди!
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:18 | Сообщение # 41
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) Sayonara, Слушай! Не нарывайся! Я тебе слово против не сказал... Это я тебя последней шлюхой называла??? Это я про тебя писала то,что даже читать неприятно??? Я тебя никогда не прощу!!И куда засунуть свои извинения я тебе уже сказала!!! Quote (VETER_MAKS) Слушай! Не нарывайся! ты еще не понял что ли ,что тебя здесь никто не боится!!!Quote (VETER_MAKS) здесь таких тем. полно! вот там и сиди! Где мне сидеть я сама решу,а вот мне интересно,почему мы больше не видим ту тему??? Что, испугался???удалил???
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:29 | Сообщение # 42
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) воооо.... если бы я физику, или информатику сдавал бы! На 5-ть ужне знаю... но на твердую 4-=ку точно сдал бы!!! И Алгебру еще... В этом я сам все понимаю... а общество. и русский яз. литра... в этом. Я ноль! так ненадо было их выбирать
Demon.
|
| |
| |
| VETER_MAKS | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:34 | Сообщение # 43
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl, мне для поступления нужны эти именно предметы! Добавлено (09.06.2010, 21:34) --------------------------------------------- Sayonara, я тебе нагрубил. ты мне нагрубила... И ты первая свой нос сунула не в свое дело.. Все. нагрубили друг другу. и хватит! А тему я ту удалил. потому что я уже объяснил. я просто проверял какая реакция будет. она мне и не нужна была.. вообще. реакцию увидел... и удалил! логично!
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:36 | Сообщение # 44
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VETER_MAKS) я просто проверял какая реакция будет Quote (VETER_MAKS) она мне и не нужна была дак нужна или не нужна???сам определись!!! Quote (VETER_MAKS) вообще. реакцию увидел... Закрою эту тему,если увижу внятный ответ на вопрос "ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО БЫЛО УВИДЕТЬ РЕАКЦИЮ???"какую цель преследовал???
|
| |
| |
| VETER_MAKS | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:46 | Сообщение # 45
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Sayonara, во первых.хотелувидеть как , кто к этому относится" Ну а потом тема поменялась. и мне бахнуло в голову... что ... вообщем. не расскажу! Не интересно будет! Мне самому)
|
| |
| |