|
Страшно ходить по городу!!!
|
|
| патереная | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| http://www.netall.ru/gnn/130/572/450639.html блин по городу ходить страшно стало,про этого маньяка даже по телевизору говорили,и фотороботы висят по городу,но всё ровно очень страшно не всегда получается идти с кем то,тоскать балончик беспелезно,многие просто не успевают его достать,подскажите пожалуйста надёжные средства самообороны
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:51 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, ну я вот например с ножом когдато ходил по городу, потом сменил его на пластмассовый игрушечный пистолет))) - главное уметь блефовать))) он меня так спас один раз от гопников какихто - с подругой прогуливался и тут в темном переулке они пристали и тут я такой достаю ствол,включаю дурака - полного такого психопата и оказалось, что они просто мимо проходили и просто поинтересовались как у нас дела смешно, но помогло ведь хотя против маньяка рисково так блефовать - он ведь может и необратить внимания на пистолет,а просто кинуться и тогда.....Добавлено (07.05.2010, 20:51) --------------------------------------------- а есть еще вариант очень верный, но мало кто на него соглашается))) - не провацировать маньяка))) одеваться надо поскромней)))
.
|
| |
| |
| патереная | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:09 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ну одеваюсь я теперь и так скромней не куда,игрушечный не катит а если спалит,хочу пневматику,но тож врядли успею достать,да и за самооборону с пневматикой тоже сажают,совсем недавно у нас парень выстрелил в ногу тож защищался и от потери крови другой умер,теперь сидит
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, ну на пневматику и разрешение надо насколько я знаю... и поэтому найти стрелявшего легко,тк не так много людей имеют пневматику а вот самопал если.....но тоже проблема - вдруг просто задержат и найдут самопал этот....тогда вообще фигово будет.... а вообще я както хотел тэху взять))) но меня пацаны отговорили, да и в милиции я стал частым гостем,так что вариант отпал)))) а так, че можно посоветовать.... даже незнаю...вот по тв слышал такой вариант - девчонка когда куда то шла делала дозвон на родительский телефон и когда на нее напал маньяк она просто нажала кнопку вызова - сразу пошел дозвон на телефон родителей(небезразличных людей), они взяли трубку, услышали что происходит,звякнули ментам и маньяка взяли
.
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:39 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| на пневматику документов не надо, можно где угодно купить как простую воздушку, как я знаю.
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:44 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Rustam, хм...спорить небуду - я незнаю, но мне говорил ктото, что разрешение надо
.
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:58 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я конечно точно незнаю, но у многих моих друзей есть пневматические пистолеты и все говорят то что документов не надо, хотя мало ли... все может быть Добавлено (07.05.2010, 21:54) --------------------------------------------- вообще мне кажется пневмтика хороший вариант для самообороны Добавлено (07.05.2010, 21:58) --------------------------------------------- ну если боишься что не успеешь достать, то в темное время суток лучше держать пистолет на готове)))))))))
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| Gitara-146605 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:03 | Сообщение # 8
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| патереная, Биту в сумку Шучу купи электрошокер и держи всегда в руке и дешевле будет!
Сообщение отредактировал Gitara-146605 - Пятница, 07.05.2010, 22:04 |
| |
| |
| саHёk | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:06 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| на пневматику документов не надо по крайней мере до 4,5 мм калибра. У меня у самого "МУРКА" равда она не подходит для самообороны но классно из неё стрелять. А лучше пневматический макаров.
|
| |
| |
| Moro_89 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:12 | Сообщение # 10
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| )) а ты сама не ходи)
|
| |
| |
|
| патереная | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:32 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| MAGNAT001, наша родная милиция посадит и даже не спросит за что, Moro_89, иногда получается что приходится одной Rustam, думаю что достать успею,но от страха убью его на фиг
|
| |
| |
|
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:52 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ну я тогда не знаю что тебе посоветовать... купи свисток
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:52 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| У меня знакомая была , однажды после дискотеки я предложил провести её домой( путь лежал по аллее, которую плотно с двух сторон окружали деревья. И так как это провинциальный городок, освещения увы.. скажем нет) Я уже и не помню как звали эту милую особу..... но вот я ей говорю: - Давай я тебя проведу домой, темно ведь? - Та не надо, что со мной может случиться!!! Я ей отвечаю: - Ну вдруг какой-то маньяк.... ну мало ли. Она посмотрела на меня с досадой и сказала, фразу которую я помню до сих пор: -Ой Саша!!! да не с моим счастьем.... Мысли позитивно и не одна зараза к тебе не прилипнит!!!! 
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Сообщение отредактировал dan251077 - Суббота, 08.05.2010, 03:56 |
| |
| |