|
Страшно ходить по городу!!!
|
|
| 4eloveg | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:45 | Сообщение # 16
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| На пневматику надо разрешение (на тот же макарыч).Продаётся без разрешения разве что травматический "удар " (который я и задумал взять как башня заживёт =\ )так как ствола как такового нету.Но лучше взять травмат "ОСА" так как сердечник пули металлический и залит сверху резиной....с расстояния пары метров пробивает толстовку и пуля остаётся в мясе.Но стрелять всё таки надо мне кажется в лицо или пах так как это самые уязвимые места Вчера с друзьями получил люлей от каких то гоповатых личностей....перевес в аргументах был явно на их стороне :револьвер травматический,какой то мясницкий тесак(который был в разгар "мясорубки" кинут в дуга,но слава богу промахнулись),нож охотничий и кастет (которым мне собственно и пробили башню на затылке). С нашей же стороны "аргументов" небыло да и откуда им было взяться ведь просто собрались мирно пиваса попить компанией
Сообщение отредактировал 4eloveg - Суббота, 08.05.2010, 10:53 |
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:26 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 4eloveg, жестко с вами. видно хорошо задели кого то из них когда то=))
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:36 | Сообщение # 18
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (MAGNAT001) 4eloveg, жестко с вами. видно хорошо задели кого то из них когда то=)) я как и остальные вообще их первый раз видели.Да и ладно бы предъявили за что а то не с того не с сего....Быдло блять =\ Если бы были за мной косяки то всё понял бы,но их попросту нет...
Сообщение отредактировал 4eloveg - Суббота, 08.05.2010, 12:39 |
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:44 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 4eloveg, бухие в кашу наверно были вот и без предъявлений обошлись))Наказывать таких нужно или натравить на этого мегопопулярного маньяка
|
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:45 | Сообщение # 20
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ну или маньяка на них лучше
Сообщение отредактировал 4eloveg - Суббота, 08.05.2010, 12:47 |
| |
| |
| troll | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:51 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 4eloveg, попробуй травмат "ОСА" в висок в упор. вот был у нас на районе которому так сделали. жаль.... хороший был парнишка....
|
| |
| |
| патереная | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:57 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ну с гопотой у нас в принципе тихо,маньяк страшнее
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:09 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| troll, она боится что посадят
|
| |
| |
| turist | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:38 | Сообщение # 24
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| На пневматику разрешение не надо - это спортивное оружие, а вот на "резину" (травматику) очень даже надо. Правда носить пневматику можно только в разряженном состоянии (т.е. с пустым магазином и без балончика). Во всяком случае так у нас. А вот электрошокер очень полезная вещичка. Там и фонарик имеется и, в случае необходимости, можно пугануть.
И кто бы что ни говорил - я буду жить!
|
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:08 | Сообщение # 25
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (turist) На пневматику разрешение не надо - это спортивное оружие пневматика пневматике рознь....если с собой таскать ружьё переломное то разрешения не надо но и толку от него немного....если только прикладом отбиваться . А вот на тот же макарыч пневматику на разрешение и ещё сейф что бы дома стоял закреплённый в стене или вмонтированный в неё .(узнавал как то в оружейке)... А вообще я за свободную продажу оружия так как если кому надо что бы трубку отжать или покалечить кого то, и так можно достать ствол а вот людям которым требуется для самообороны надо собрать херову тучу справок,купить сейф,и периодически будет приходить участковый проверять не кончилась ли у вас лицензия. ну и если у вас можно носить пневматику в разряженом состоянии я думаю мало толку будет от неё,так как пока ты её зарядишь и вставишь балон тебя уже успеют завалить ну или покрамсать чем нибудь в крайнем случае.  Добавлено (08.05.2010, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (turist) А вот электрошокер очень полезная вещичка. Там и фонарик имеется и, в случае необходимости, можно пугануть. не сказал бы такова....большенство через одежду плохо пробивают,да и поможет он ели против вас всего 1 апонент так как с электрошоком надо входить в близкий контакт.... Лучшее решения найти человека у которого можно купить балон с нервно паралитическим газом(они лет как 5 если не больше ещё запрещены)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:02 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (4eloveg) Лучшее решения найти человека у которого можно купить балон с нервно паралитическим газом а прикинь если ветер в лицо
.
|
| |
| |
| turist | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:50 | Сообщение # 27
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| 4eloveg, я по вопросу приобретения пневмата консультировался в милиции. А вот шокер кстати чаще всего не поражают противника током, а действуют по принципу пугача. Пробовали мы один из самых дорогих - отнимается рука (получаешь болевой шок), что и останавливает. А если брать самый примитивный, то конечно такого результата не будет. Но ведь, согласись, что не многие равнодушно относятся к электрическому разряду случившемуся рядом с ним. А газовый балончик имеет свойство выдыхаться, после первого использования.
И кто бы что ни говорил - я буду жить!
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:58 | Сообщение # 28
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| А ты не красся,гляди мимо пройдет
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:43 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) подскажите пожалуйста надёжные средства самообороны ну тут всё просто.....быть осторожной
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:59 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986,да ты хоть в паранжу оденься маньяку то по фиг
|
| |
| |