|
Что вас подтолкнуло на гитару?
|
|
| патереная | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:43 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| вот я например просто когда увидела как парниша знакомый играет тоже решила попробывать.купила гитару записалась на уроки.мне тогда 14 было первые впечатления у учителя были со словами"блин у тя такие маленькие ручки что ты некогда не научишся а если и научишся то с большим трудом"эти то слова меня ещё больше упёрли и я сё таки решила попробывать.после первого месяца хотела её уже выкинуть пальцы болели потом перешла на нейлон .когда блее менее научилась поставила обратно железо полтора года ходила к учителю и всё больше его удивляла так как на самом деле очень не плохо получалось.потом сильно заболела пришлсь бросить на 3 месяца.уже почти забыла а потом нашла убраную гитару и понела что не могу без неё щас учусь сама уже польше пол года и отлично выходит
|
| |
| |
| djpers | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:46 | Сообщение # 2
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| А я когда был в вленном лагере парниша играл такие душевные песни после чего я сам загорелся этим.
Кто не был тот будет, кто был не забудет.
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:20 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А я всегда стремился уметь делать как можно больше всего. И главное чтобы мне это нравилось. поэтому я научился играть на гитаре, осваиваю пианино, и учусь в театральном.И я счастлив я занимаюсь и буду заниматься всю жизнь любимым делом))) Музыкой и Театром
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:01 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Меня подтолкнула зависть. Как смотрят девчонки на парней, которые играют
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:19 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне тоже очень хотелось играть потому что это нравится девушкам да и душа лежала к гитаре.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:52 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Подтолкнуло то что, у меня во дворе сидела компания и сидел с ними паренек с гитарой, он всю ночь песни играл, и с каждым часом к ним присоединялись девушки которые проходили мимо...ну вообщем меня начала грызть зависть и я тоже начал учиться!
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
| |
| |
|
| Igorekkk | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:00 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| уменя почти так же как у Podymai
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:25 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| А у меня девушка любит песни под гитару,и на своё день рождение попросила чтобы я научился играть,вот теперь каждый день пою ей!!!
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:46 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| мне оч нравится гитарная музыка...
|
| |
| |
| _Андрюшик_ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:11 | Сообщение # 11
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| подарили гитару на день рождения вот и загорелся желанием,причём очень сильным
Пермяков
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:14 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хотел играть с 8 лет. ООООчень меня привлек данный инструмент. Летом мне на халяву досталась семиструнная, так что я прям как Трофим, снял седьмую и учился на 6 струнах (кстати я и щас играю на такой). Подтолкнул также вопрос моей одноклассницы, умею ли я играть на гитаре, я тогда соврал, что умею и в тот же день начал учиться, ибо не мог же я показать себя пустословом
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:15 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ProstoVova, Я бы тоже так стал делать, еслт бы так сказал
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:00 | Сообщение # 14
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) я тогда соврал, что умею и в тот же день начал учиться, ибо не мог же я показать себя пустословом офигенный стимул
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:13 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вообще не особо люблю врать, но если б я сказал тогда правду, то потом она б уже не спросила, а не буду же я сам говорить ей, что умею
|
| |
| |