|
Что вас подтолкнуло на гитару?
|
|
| kross | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:23 | Сообщение # 16
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| у меня тоже самое что и у Saymon
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| Janusik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:59 | Сообщение # 17
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| у меня двоюродный брат играет на гитаре....звуки гитары тронули мою душу и я решила тоже научиться играть....с тех пор я не расстаюсь с гитарой...
|
| |
| |
| devil | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:55 | Сообщение # 18
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я по моему когда был в санатории услышал песню группы любэ Давай за ...... И честно сказать не знаю что со мной случилось , но когда я приехал домой я нашел эту песню и слушал ее несколько дней подряд , затем твердо решил что буду играть на гитаре , купить гитару не было возможности , так что приходилось брать в школе у учителя музыки гитару на часок другой , и так где то продолжалось около года , потом купил дешевенькую аккустику, начал потихоньку сам играть, меня никто не учил никто ничего не показывал , просто я переписал аккорды и учил их , а то что не мог гитару найти эт из за моих проблем просто я с 6 лет один живу родители мои погибли в аварии , вот и приходилось как то выживать собирал потихоньку и купил. Щас уже имею несколько гитар в своем арсенале , и аккустики и электро . Гитара кстати очень мне помогла по жизни . Все говорили не научишься, но если я сказал что научусь то научусь , я свое слово всегда держу.
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:52 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| помню мне лет 14 ьыло..сидели с пцпнпми на лавочки, трещали, да так о том о сём разговаривали..тут пацан приводит 2 девчёнок к нам в компанию, и там была такая красивая девушка, а ей нравились только те кто играет на гитаре(, и как раз у меня друг вышел с гитарой, я к ней и так и сяк, а она ноль внимания и постоянно возле него вилась, потом меня эта завесть загрызла, пошёл забрал у соседа гитару, она просто так у него валялась, вот я и забрал..сидел учился, потом как то не до девчёнки стало, чисто уже личный интерес к музыке появился, потом когда научился, а научился я быстро)) потом как то вышел во двор..опять все собрались и я первую песню свою которую спел под гитару и сынрал при друзьях это были стены)) потом эта девчёнка как то ко мне переползла, но мне уже было фиолетово на неё ,вот такая история))
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| МОРЯЧЁК | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:29 | Сообщение # 20
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ПРОСТО ВСЕГДА НРАВИЛОСЬ КАК ИГРАЮТ НА ГИТАРЕ ДЕВУШКИ.И РЕШИЛ НАУЧИТЬСЯ.ДА И В АРМИЮ ПАШЁЛ ПАРНИШКИ ТОЖЕ ЧУДЕСА ТВАРИЛИ НА ГИТАРКЕ. НРАВИТЬСЯ ГИТАРА.Добавлено (12.01.2009, 16:29) --------------------------------------------- ПРОСТО ВСЕГДА НРАВИЛОСЬ КАК ИГРАЮТ НА ГИТАРЕ ДЕВУШКИ.И РЕШИЛ НАУЧИТЬСЯ.ДА И В АРМИЮ ПАШЁЛ ПАРНИШКИ ТОЖЕ ЧУДЕСА ТВАРИЛИ НА ГИТАРКЕ. НРАВИТЬСЯ ГИТАРА.
АМСТЕРДАМ
|
| |
| |
| Влад | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:49 | Сообщение # 21
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| а меня в детстве отдали в музыкалку на гитару. Я думал как только доучусь вообще играть не буду. Но как кслышал как брат играет двоюродный и решил чем я хуже. Р ешил для себя научусь песен 20 как минимум но потом хотелось больше и вот учусь все еще ну и мне нравиться тем более на новый год новую гитару купил полу акустику так что теперь у меня как долг играть на гитаре. я считаю это круто да и девченкам нравиться
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:34 | Сообщение # 22
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я с самого детства хотел научиться играть на гитаре,но как-то не сложилось.Но как-то ко мне попала в руки старая гитара,в ужасном состоянии.Я её сразу полюбил.Она хоть и была в плачевном состоянии,но звучала очень хорошо!Я стал брынчать,что-то пробовать,начал учить аккорды,бои,переборы...Поглотило полностью....Сейчас не представляю себя без гитары,обожаю играть.Когда для себя,когда для друзей.Странно,но за последний год у меня очень изменился музыкальный вкус и вообще взгляд на музыку....
|
| |
| |
| E-X-T-R-E-M-E | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:27 | Сообщение # 23
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А я вот взял гитару у человека,в дарственной форме - порвал первую и пятую струны - учил кузнечика на второй снизу - и вот решил для себя бросить курить,- что и сделал с нового года и, научиться играть на гитаре - и обязательно научусь! А вообще на др брата был парнишка один,он играл нам всю ночь на природе,я думал девчёнки его съедят глазами бедного - и я загарелся.
Что есть ужаснее человека
|
| |
| |
| Drung | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:06 | Сообщение # 24
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А мене очень понравилась группа Бумбокс и я с первого курса начал учиться играть по самоучителю.Но потом забросил потому-что сосед гитару забрал,а на втором мне подарили личную и тогда понеслось...За полгода порядка на 3 улутшил свои навыки,разучил до десятка песен но конечно не без помощи соседа.
|
| |
| |
| Vl@d | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:17 | Сообщение # 25
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| у меня просто в компании никто играть не умеет, а гитара есть почти у каждого.. захотел попробывать и понравилось...Да и + старшый заставил(тебе 17 давай) вот так-вот!!!
спасибо сайту за полезно убитое время...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:53 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А мне друг дал на время поиграть... поиграл понравилось. Решил собственной обзавестись, вот так и стал я гитаристом! Потом правда моя бывшая разбила эту гитару об стену(никогда не забуду как летали по комнате помидоры с яйцами... вот это скандал был), но потом она мне новую купила... которую я в итоге потерял по пьяне.... и вот щас вообще без гитары как без рук обламываюсь
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:23 | Сообщение # 27
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| А я увидела как один парнишка знакомый играл, мну оч понравилось , и я тож захотела так ......
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:43 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| увидел по телеку гитаристов и захотелось...лет в 12.в итоге купил гитару,нифига не научился,бросил,проволялась 4 года и недавно(5 месяцев назад) взялся серьёзно
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Zetrum | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:35 | Сообщение # 29
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Играть на гитаре захотел,когда услышал как батя мой играет.Я тож захотел так бацать.Первое чё научился играть эт песня Бомж из Сектора газа. А потом пошло поехало.
Шуруп вбитый молотком-держит лучше, чем гвоздь ввёрнутый отвёрткой.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:51 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я петь любил всегда! Почему выбрал гитару....наверное потому, что это для меня кажется самый оригинальный инструмент музыкальный, что заставляет человека прислушаться, будь то грусть или веселье. Гитара может всё!!! Больше играю для ребят, чем для девчат....всё таки в моей жизни почему-то мужская дружба вернее, чем девичья любовь...
|
| |
| |