|
О себе
|
|
| Oleggik | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:59 | Сообщение # 481
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Lusynok, Кондратьев Иван(BezGitars) - Половинка Скачивай!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:00 | Сообщение # 482
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Мне вот интересно, каких именно старожил ты имел ввиду? раз уж заикнулся а зачем?) возможно мне так кажется ну точно не про тебя Quote (JGan) Активности совсем никакой ну я сравниваю например с сентябрем-октябрем.... вот тогда дофига ведь народу было
.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:02 | Сообщение # 483
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ну я сравниваю например с сентябрем-октябрем.... вот тогда дофига ведь народу было Просто Кряк куда то делся и Слава. Вот и кажется что мало народу.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:09 | Сообщение # 484
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Просто Кряк куда то делся и Слава. Вот и кажется что мало народу даааа....теперь и постебаться не над кем
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:55 | Сообщение # 485
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ну я сравниваю например с сентябрем-октябрем.... вот тогда дофига ведь народу было Ну так сейчас же лето, народ кто куда рассыпаеться, кто на море, кого в армию, кто на речьку, кто жениться, кто гуляет....)))) Я просто, как человек, не первый год проживающий на этом сайте уже заметил такую закономерность. Так что, в Сентябре-Октябрье будет будет куда активней
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Суббота, 26.06.2010, 19:55 |
| |
| |
| troll | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:00 | Сообщение # 486
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, мдяя старичок ты)))) да и я не молод))) да щас людей побольше стало в отличие от того когда я начал посещать этот сайт, но вот как то раньше было больше людей которые выкладывали на оценку свои песни, а щас оценка стихов больше чем песен, я против стихов ничего не имею, но не хватает песенок
|
| |
| |
|
| troll | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:16 | Сообщение # 488
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, меня уже не в старожилы, а в дедушки надо )))))))))) шучу.... Да ты прав...раньше дружнее были...помощь можно было ждать а щас помогут, но не так быстро как тогда))) доброта пропала
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:18 | Сообщение # 489
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Как то больше общения стало. Ну так и это же к лучшему на мой взгляд? smile раньше тему создаш, на следующий день кто то ответит. А сейчас уже к вечеру заходишь а там уже горячие дисскусии на три страницы smile Ну и дополню....чуток... флуд раньше наказывался, ну и репа другим способом зарабатывалась, а не тем что: круто, чувак;думаешь как я; )))))). Блин, кряка нехватает  Добавлено (26.06.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (troll) доброта пропала Может быть, но я остался такой же
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:51 | Сообщение # 490
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мда... Одно понятно... ТЕМА уже к своей ТЕМЕ ни как не относится... А ещё говорят о флуде... Эх вы... Как не стыдно?.. Завели бы тему "Воспоминания"...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:09 | Сообщение # 491
|
|
Майор
загрузка наград ...
| М-дя, а я вот по сравнению с большинством, уже большая тётя, а до сих пор кипятком писаюсь от симпатичных парней играющих на гитаре Сама как-то давно попыталась изобразить пару аккордов на семиструнке, так чуть пальцы не сломала Так что грею уши пока другие играют
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
|
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:09 | Сообщение # 493
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Irishk@, ну добро пожаловатоь. Надеюсь мы тебя услышим. Плоды четырехлетней практики игры на гитаре........
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Irishk@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:25 | Сообщение # 494
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Serega_SVD Спасибо!
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:36 | Сообщение # 495