|
О себе
|
|
| наська | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:37 | Сообщение # 406
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| здрасьти)))меня наська звать))с утра кажется 16 лет было)) а гитара...ммм...наверное с детства на ней играю..ну как играю,когда было лет 6-8 брынькала на ней)))струны рвала...а па даже не ругал-толк ребенка ругать))воть))а потом решила сама научиться..в лет 10..и с тех пор играю..правд ходила в муз.шк-поэтому там больше времени уходило на классику..но..я жулик маленький все равно сидела брынькала,подбирать на слух пыталась и воть))теперь я туть)) :)ща еще пытаюсь сочинять...что то получается))
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
Сообщение отредактировал наська - Вторник, 25.05.2010, 23:38 |
| |
| |
| LumiX | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:12 | Сообщение # 407
|
Сержант
загрузка наград ...
| Здорова всем!!! Меня зовут Серый! Мне 15 лет. На гитаре начал играть 2 года назад. Год самоучка и год на занятиях. Вообщем гитару из рук не выпускаю. Уже понемножку перехожу на соло гитару. Научился уже пару песен. Жду электро-гитару, т.к. сами понимаете, что подтяжки на акустике с серебряными струнами делать не очень просто))) Помимо всего этого я ещё и любитель поиграть в CS1.6 & Dota. Люблю рисовать в фотошопе, учусь делать мувики по кс и доте. Ну вообщем вроде бы все. Ещё я позитивный чел. P.S. в CS1.6 не любитель, а нечто большее. (mirc мой друг) 
Одним выстрелом - два фрага. © "На игре" Только истинный геймер умеет пользоваться любым софтом. © LumiX
|
| |
| |
|
| Katenja | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:11 | Сообщение # 409
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем привет! Меня зовут Катя, живу в Латвии, в Риге. Весной начала учиться играть на гитаре. Самоучка. До этого думала учиться, но все никак не могла по человечески разобраться, что да как, пока мне друзья не показали 1 аккорд. После пошло-поехало. Уже умею играть где-то 4-5 песен, учусь дальше. Пою немного (но опять же, самоучкой).
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:06 | Сообщение # 410
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Katenja, ты МОЛОДЕЦ! Я примерно так-же начинал!..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Katenja | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:54 | Сообщение # 411
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| VIOZ, стараюсь) Quote (VIOZ) Я примерно так-же начинал!.. Как именно, если не секрет?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:15 | Сообщение # 412
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Katenja) Я примерно так-же начинал!.. Как именно, если не секрет? Свою первую гитару я сделал сам... Нашёл на помойке гриф и из доски выстругал, что-то напоминающее электро-гитару... Там же (на мусорке) нашёл две струны (наверняка от этой же гитары) 5-я и 6-я... Я их успешно поставил... И фигачил "рифы" на этих двух струнах... Как вспомню так смешно... Потом из наушника сделал микрофон и приделал к корпусу гитары... Долго работал над магнитофоном "Романтика", но сделал из него, что-то похожее на усилок. Позже, когда я выменял свою шкатулку на колонки, соседи меня стали ненавидеть... А теперь я с вами!..
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:19 | Сообщение # 413
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, обалдеть Ты гений
Группа в VK :)
|
| |
| |
| patriot21 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:46 | Сообщение # 414
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Зовут Влад ))) но меня не зовут, я сам прихожу!!! made in Kiev, где сейчас и проживаю )))))))))))))))))) В янворе стукнуло 16 не п*ю, не курю, РУгаюсь матом ... люблю природу и хороший отдых))) КМС по плаванью зделал в апреле... что еше сказать иль написать, не знаю ! Судите сами
я по пляжу з залатым загаром в красных трусах и со старой гитарой...
Сообщение отредактировал patriot21 - Вторник, 08.06.2010, 21:47 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:33 | Сообщение # 415
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, спасибо!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:31 | Сообщение # 416
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, ответ !!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:34 | Сообщение # 417
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я всех заебуБ уж простите меняБ вот таколй у вас модератор фя=))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:35 | Сообщение # 418
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| фя
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:57 | Сообщение # 419
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) VIOZ, ответ !! Quote (JGan) Я всех заебуБ уж простите меняБ вот таколй у вас модератор фя=)) с кресла чуть не упала....))))))))))))))))) Это что, пьяное хождение блудного модератора по просторам ночного форума?)))
Группа в VK :)
|
| |
| |
|