| Форум Pesen.Ru |
 |
|
как избавиться от любви
|
|
| патереная | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:51 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Как перестать любить, совет 1: Он достаточно прост и многим помогает хоть немного затмить чувства к человеку. Тебе пригодиться ручка, чистая бумага и воспоминания. Тебе придётся записать все негативные качества человека, из-за которого ты мучаешься. Запиши всё и читай их каждый день, пока не поймёшь, что твои чувства угасли. Так же ты можешь список дополнять, если что-то вспомнишь. Как перестать любить, совет 2: Тебе пригодятся те же принадлежности и воспоминания. Но в этот раз тебе нужно будет записать все положительные качества этого человека. ВСЕ. Когда запишешь, то возьми этот лист и зажги. Смотря на это пламя, вспоминай, что было у тебя с этим человеком. Таким образом, ты поймёшь, как твои воспоминания исчезают, сгорают в душе твоей. Поверь, попробовать стоит. Как перестать любить, совет 3: На каком-то сайте я читал, как нужно забыть человека методом внушения. Тебе пригодиться лейкопластырь и волосатая рука в области локтя. Да, волосатая рука, я не перепутал. Наклей лейкопластырь на руку в области локтя, где есть наибольшее количество волос (это может быть и не локоть, главное чтобы там присутствовало заметное количество волос). И представь что лейкопластырь это любовь которую ты испытываешь к человеку. Приклей крепко к руке, как любовь к сердцу. И после, по чуть-чуть отрывай этой пластырь от своей волосатой кожицы. Не спеши, ощути всю боль. Боль в данном случае будет тоже самое, что и ты ощущаешь, когда вспоминаешь этого человека. Отрывай пластырь с мыслями, что таким образом ты отрываешь любовь от сердца, с такой же болью. Ощущай всю боль и принимай её такой, какая она есть. Повтори этот совет несколько раз, он тебе точно поможет. Так же в добавку ко всем советам о том, как перестать любить, спешу добавить, что тебе еще стоит делать, чтобы быстрее забыть свою любовь к человеку. Всегда занимай себя чем-то. Не сиди дома, скучая и думая о том, что делает твой любимый человек, которого ты хочешь забыть. Встречайся с друзьями, ходи на вечеринки, знакомься, занимайся сексом. В общем, живи в своё удовольствие и забывай человека, который безуспешно попытался испортить твою жизнь.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:00 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, Честно.....статейка...чушь какая-то ....ну как так можно..... Самый верный вариант...это доктор всех времён и народов, это - время... Оно лечит наверняка.....в этом я даю 100% гарантию!
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Четверг, 20.08.2009, 02:01 |
| |
| |
| GerbeRA | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:25 | Сообщение # 3
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Любовь - это не болезнь, не лечится... Время только притупляет боль... Не знаю как насчет первых трех советов - не попробуешь не узнаешь, могут ли они помочь... Но вотQuote (патереная) Всегда занимай себя чем-то. Не сиди дома, скучая и думая о том, что делает твой любимый человек, которого ты хочешь забыть. Встречайся с друзьями, ходи на вечеринки, знакомься, занимайся сексом. В общем, живи в своё удовольствие и забывай человека, который безуспешно попытался испортить твою жизнь. вот это в точку!!! Нужно жить здесь и сейчас, прошлого вообще не существует, есть только воспоминания о нем, так же как нет и будущего - всего лишь предположение о том, что может случиться...
если ты рожден без крыльев - не мешай им расти ...
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:08 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, не уверена со временем
|
| |
| |
| KFA | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:08 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| От любви один шаг только до ненависти. Перешагнул - избавился.
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:11 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну я думаю, что это все ерунда, а вот на счет того, что бы отвлечься я полностью согласна, и вообще мне кажется что на все нужно время. Оно само все расставит по своим местам.
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:18 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| не знаю..не знаю.. мне кажется, любовь - это не то, что можно просто выбросить. от чего избавиться можно. и с утверждением, что "любовь проходит" я не согласна. любовь переходит в другое чувство, а в какое - зависит от человека, от силы его чувства. но всё же любовь - есть любовь, от нее не убежишь...
|
| |
| |
| kantona | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:28 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| бред!!!
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:32 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а нафик вообще переставать любить?Если любишь...то нет смысла расставаться
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:54 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| От любви до ненависти один шаг и наобород, от ненависти до любви тож один шаг.Это аксиома!!! Никакой из этих советов не поможет нифига
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Fexarex | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:59 | Сообщение # 11
|
Сержант
загрузка наград ...
| согласен с первым советом, но не обязательно записывать на листочек(вполне можно обойтись и без него) все негативные качества человека просто нужно вспоминать косяки со стороны того человека, что он сделал тебе плохого, какие привычки тебе в нём нравятся, и пораспрашивать друзей о плохих поступках совершённых тем человеком и конечно же нужно заводить больше новых друзей и подруг. Но в чём смысл? Из-за чего это нужно делать? если любимый человек тебе сделал больно то можно простым методом самоанализа его поступка разлюбить.
Мой блог о том, как я начинаю зарабатывать деньги с помощью блога <a href="http://aboutblogs.ru/">Блог о блогах и блоггинге</a>
|
| |
| |
| Braz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:07 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| если бы любовь зависела только от характера и вредных привычек... да и любовь разная бывает. она всегда разная а стало быть и определенного противоядия быть не может. учитесь понимать любимого человека, потому как это ему не нужна любовь а не вам. я всех люблю и не хочу чтобы это прошло,чего и вам желаю
|
| |
| |
| KFA | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:07 | Сообщение # 13
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) От любви до ненависти один шаг и наобород, от ненависти до любви тож один шаг.Это аксиома!!! Не, с обратным шагом сложнее. Дважды в одну реку...
|
| |
| |
| troll | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:12 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, А если безответная любовь????
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:33 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| troll, ммм...я думаю кто ищет тот всегда найдёт,и терпение и труд всё перетрут.Надеюсь ты меня понял
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
|
|