| Форум Pesen.Ru |
 |
|
как избавиться от любви
|
|
| e_san | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:26 | Сообщение # 16
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| а для чего избавлятся от любви? любовь это чувства и эмоции и жизнь! пока люблю живу, а после существую и так до следующей любви
|
| |
| |
| патереная | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:04 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| да просто заёбываешся просыпаться с мыслью об этом человеке и понимать что ничего хорошего ждать не приходится
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:28 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| GerbeRA, любовь это не болезнь.....это смесь чувств, привязанностей, боязней....и вот это Quote Нужно жить здесь и сейчас, прошлого вообще не существует, есть только воспоминания о нем, так же как нет и будущего - всего лишь предположение о том, что может случиться... Насчёт здесь и сейчас очень даже согласен....сам так живу....но ошибки делаю...мечтаю, планирую, представляю....уверен это делает каждый из нас....и уверен, что это делаешь и ты ...насчёт прошлого....не пойму тогда, как ты понимаешь это слово, если не под воспоминаниями.....прошлое есть....оно не может не быть!!! Увы но я считаю своё детство, чёрно-белые фотографии, такие добрые, нежные, где я улыбаюсь ребёнком, где нет врагов, проблем и всей грязи взрослой жизни.....это для меня прошлое...так же как все мои ошибки и достижения....всё это прошлое....это отрезок жизни....и по этому прошлое есть, как и моя жизнь. Будущее тоже есть...у всех. Я просто не понял, почему ты сказала, что их не существует патереная, а время это чуткий доктор....он анализирует, смотрит на реакции организма(сердца, мыслей, чувств, поступков), ставит диагноз и только потом начинает лечение....повышает иммунитет(гордость, чувство собственного достоинства, честь (в конце концов))....проводит множество процедур...(отдых, увлечения,общение с людьми)...и наконец когда-то ты начинаешь выздоравливать....ну а официальная выписка наступает после гормонии организма с окружающей средой ну или с другим организмом чёт я сам нихрена не понял, чё написал...но стирать в падлу....слишком долго писал....так что пусть остаётся как есть Просто хотел сказать, что время оно действительно лечит....но время лечения не ограничено....потом сам понимаешь в один момент, что выздоровил и уже ничто и никто не давит на гриудь  Добавлено (26.08.2009, 02:28) --------------------------------------------- А вообще доктор это наш организм и душа....всё это проделаваем именно мы, но проделаваем со временем...по этому и говорят...что время лечит...но лечим себя мы сами....
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:47 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, ты Крутой филосов А вообще я думаю самое действенное средство от любви, это просто осмысление! Просто (как написано в п1) обдумать всё то, что он сделал плохого, причинил горя и т.д. После чего, начать думать, думать о том, что он не достоин тебя, что ты достоит лучшего в этой жизни. Просто это всё надо осмыслить, надо (как Выше было сказано) время, день или неделя, но верный результат появится. Просто ставь себя Выше всегда, веселись и живи для себя! Так же (тоже верно, но иногда даёт прямо пропорциональный эффект) можно отвлечся алкоголем, на время съездить допустим на природу и там за алкоголем с верным, лучшим другом разговориться. Да, и извините конечно, но если любовь есть, то зачем от неё избавляться? Может лучше стоит её добиться? 
|
| |
| |
| pulkivan | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:37 | Сообщение # 20
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (патереная) да просто заёбываешся просыпаться с мыслью об этом человеке и понимать что ничего хорошего ждать не приходится патереная, БЛИН В ЯБЛОЧКО, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ВИДИШЬ ЕГО ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! НУЖНО ПРОСТО ПОСТАРАТЬСЯ КАЗАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ... это очень сложно, и в конце концов ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ ЕМУ ПУСТЬ НЕ С ТОБОЙ! И ПОСТАРАТЬСЯ ОТПУСТИТЬ ЕГО!!!
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:02 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| обсуждаете тут всё... мне говорят, что нужно забывать, разлюбить.того, кого я люблю, а я не хочу. зачем? я помню хорошие моменты и рада этому.,они согревают мне душу. любовь - самое прекрасное, что может подарить эта жизнь. если любишь, то люби! даже если для тебя любовь - безответная, как сейчас мне кажется. любовь помогает человеку выбираться из таких вещей, каких не выберется никто иной,как любящий человек. нет несчастнее человека, который не любил. в любви заключается вся жизнь. любите и будьте любимы!
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:13 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Безответная любовь,одна из самых страшных зол на свете.Хуже - смерть.Quote (pulkivan) НУЖНО ПРОСТО ПОСТАРАТЬСЯ КАЗАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ.. Как не старайся казаться,все равно поймут...поверь.когда ты нравишься девушке,это заметно сразу.так же и женщины замечают это.
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:16 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| чтоб избавиться от любви надо найти новую...всего то...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:23 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, Не всегда прокатывает.пока найдешь,ждешь.А это больно.Лучше физическая боль Приведу пример из жизни : Были у меня длительные отношения.Встречался 9 месяцев.растались.нашел новую,как мне казалось,идеальную замену.все при ней,интересная и т д.Ну не мог я с ней,опять сошелся с девушкой бывшей.Щас живем вместе.правда,2ой день только.Я на олном серьезе думаю летом следущим свадьбу сыграть...мб позже.Она еще не вкурсе моих планов,потом посвящу...)
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:59 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, незнай я легко забываю хоть люблю до одурения. И не просто так а реально люблю. Потом если что вдруг стараюсь заполнить свое время до отказа. Лиж бы не быть в одиночестве. На неделю вперед назначу свидания встречи еще чтото. гулять пойду просто. лиж бы не оставаться одному и все проходит...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:16 | Сообщение # 26
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, любовь не забудешь. а если быстро забывается, то это влюбленность - начальная стадия отношений...ну, я так считаю.
|
| |
| |
| GerbeRA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:19 | Сообщение # 27
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, приятные воспоминания и планы на будущее - конечно их никто не отменяет, и конечно я и сама люблю помечтать, пересмотреть старые фотки .... речь немного не об этой стороне прошлого и будущего: У нас же тут вроде как про несостоявшуюся любовь тема... Так вот, не стоит травить душу и вспоминать все время о человеке, который тебе был дорог (или остается таковым), проигрывать в голове то, что могло бы быть, если бы ты поступил тогда по-дугому, сказал что-то другое - все это в прошлом, прошлого не изменишь и не стоит жить этим прошлым, надеясь на то будущее, которое ты сам себе придумал, заведомо понимая, что оно не может стать реальностью, нужно жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! Вот, что я имела в виду, надеюсь ты меня поймешь =) Другой вопрос - если есть шанс вернуть отношения - нужно этим шансом воспользоваться!!! если конечно желание будет у обоих...
если ты рожден без крыльев - не мешай им расти ...
Сообщение отредактировал GerbeRA - Суббота, 29.08.2009, 08:20 |
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:32 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| pulkivan, а нетушки если не будет счастлив со мной так и не будет не скем всё ровно добьюсь я упёртая как баран может и чувства и пройдут но я ещё и злопамятная особено када сделали очень больно
|
| |
| |
| Vitalsw | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:45 | Сообщение # 29
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| как говорят (время лечит)
vitals
|
| |
| |