Понедельник, 29.12.2025, 23:48 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
как избавиться от любви
e_san Дата: Среда, 26.08.2009, 00:26 | Сообщение # 16
Ефрейтор
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
а для чего избавлятся от любви?
любовь это чувства и эмоции и жизнь!
пока люблю живу, а после существую
и так до следующей любви

патереная Дата: Среда, 26.08.2009, 01:04 | Сообщение # 17
Майор
загрузка наград ...
Статус: Старожил
да просто заёбываешся просыпаться с мыслью об этом человеке и понимать что ничего хорошего ждать не приходится

АнтохаМ1986 Дата: Среда, 26.08.2009, 02:28 | Сообщение # 18
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
smile GerbeRA, любовь это не болезнь.....это смесь чувств, привязанностей, боязней....и вот это
Нужно жить здесь и сейчас, прошлого вообще не существует, есть только воспоминания о нем, так же как нет и будущего - всего лишь предположение о том, что может случиться...

Насчёт здесь и сейчас очень даже согласен....сам так живу....но ошибки делаю...мечтаю, планирую, представляю....уверен это делает каждый из нас....и уверен, что это делаешь и ты wink ...насчёт прошлого....не пойму тогда, как ты понимаешь это слово, если не под воспоминаниями.....прошлое есть....оно не может не быть!!! Увы но я считаю своё детство, чёрно-белые фотографии, такие добрые, нежные, где я улыбаюсь ребёнком, где нет врагов, проблем и всей грязи взрослой жизни.....это для меня прошлое...так же как все мои ошибки и достижения....всё это прошлое....это отрезок жизни....и по этому прошлое есть, как и моя жизнь. Будущее тоже есть...у всех. Я просто не понял, почему ты сказала, что их не существует
патереная, а время это чуткий доктор....он анализирует, смотрит на реакции организма(сердца, мыслей, чувств, поступков), ставит диагноз и только потом начинает лечение....повышает иммунитет(гордость, чувство собственного достоинства, честь (в конце концов))....проводит множество процедур...(отдых, увлечения,общение с людьми)...и наконец когда-то ты начинаешь выздоравливать....ну а официальная выписка наступает после гормонии организма с окружающей средой ну или с другим организмом smile
чёт я сам нихрена не понял, чё написал...но стирать в падлу....слишком долго писал....так что пусть остаётся как есть wacko biggrin
Просто хотел сказать, что время оно действительно лечит....но время лечения не ограничено....потом сам понимаешь в один момент, что выздоровил и уже ничто и никто не давит на гриудь wink

Добавлено (26.08.2009, 02:28)
---------------------------------------------
А вообще доктор это наш организм и душа....всё это проделаваем именно мы, но проделаваем со временем...по этому и говорят...что время лечит...но лечим себя мы сами....

Якуб Дата: Среда, 26.08.2009, 02:47 | Сообщение # 19
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Поэт
АнтохаМ1986, ты Крутой филосов biggrin
А вообще я думаю самое действенное средство от любви, это просто осмысление! Просто (как написано в п1) обдумать всё то, что он сделал плохого, причинил горя и т.д. После чего, начать думать, думать о том, что он не достоин тебя, что ты достоит лучшего в этой жизни. Просто это всё надо осмыслить, надо (как Выше было сказано) время, день или неделя, но верный результат появится. Просто ставь себя Выше всегда, веселись и живи для себя! Так же (тоже верно, но иногда даёт прямо пропорциональный эффект) можно отвлечся алкоголем, на время съездить допустим на природу и там за алкоголем с верным, лучшим другом разговориться.

Да, и извините конечно, но если любовь есть, то зачем от неё избавляться? Может лучше стоит её добиться? happy

pulkivan Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:37 | Сообщение # 20
Сержант
загрузка наград ...
Quote (патереная)
да просто заёбываешся просыпаться с мыслью об этом человеке и понимать что ничего хорошего ждать не приходится

патереная,
БЛИН В ЯБЛОЧКО, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ВИДИШЬ ЕГО ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
НУЖНО ПРОСТО ПОСТАРАТЬСЯ КАЗАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ... это очень сложно, и в конце концов ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ ЕМУ ПУСТЬ НЕ С ТОБОЙ! И ПОСТАРАТЬСЯ ОТПУСТИТЬ ЕГО!!!

Девчонка_с_гитарой Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:02 | Сообщение # 21
Капитан
загрузка наград ...
обсуждаете тут всё...
мне говорят, что нужно забывать, разлюбить.того, кого я люблю, а я не хочу. зачем? я помню хорошие моменты и рада этому.,они согревают мне душу.
любовь - самое прекрасное, что может подарить эта жизнь. если любишь, то люби! даже если для тебя любовь - безответная, как сейчас мне кажется. любовь помогает человеку выбираться из таких вещей, каких не выберется никто иной,как любящий человек.
нет несчастнее человека, который не любил. в любви заключается вся жизнь.

любите и будьте любимы!

Deadman Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:13 | Сообщение # 22
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Безответная любовь,одна из самых страшных зол на свете.Хуже - смерть.
Quote (pulkivan)
НУЖНО ПРОСТО ПОСТАРАТЬСЯ КАЗАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ..

Как не старайся казаться,все равно поймут...поверь.когда ты нравишься девушке,это заметно сразу.так же и женщины замечают это.

Dj_MaiRoN Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:16 | Сообщение # 23
Полковник
загрузка наград ...
чтоб избавиться от любви надо найти новую...всего то...

Deadman Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:23 | Сообщение # 24
Капитан
загрузка наград ...
Dj_MiroN, Не всегда прокатывает.пока найдешь,ждешь.А это больно.Лучше физическая боль
Приведу пример из жизни : Были у меня длительные отношения.Встречался 9 месяцев.растались.нашел новую,как мне казалось,идеальную замену.все при ней,интересная и т д.Ну не мог я с ней,опять сошелся с девушкой бывшей.Щас живем вместе.правда,2ой день только.Я на олном серьезе думаю летом следущим свадьбу сыграть...мб позже.Она еще не вкурсе моих планов,потом посвящу...)

Dj_MaiRoN Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:59 | Сообщение # 25
Полковник
загрузка наград ...
Deadman, незнай я легко забываю хоть люблю до одурения. И не просто так а реально люблю. Потом если что вдруг стараюсь заполнить свое время до отказа. Лиж бы не быть в одиночестве. На неделю вперед назначу свидания встречи еще чтото. гулять пойду просто. лиж бы не оставаться одному и все проходит...

Девчонка_с_гитарой Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:16 | Сообщение # 26
Капитан
загрузка наград ...
Dj_MiroN, любовь не забудешь. а если быстро забывается, то это влюбленность - начальная стадия отношений...ну, я так считаю. smile

GerbeRA Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:19 | Сообщение # 27
Старшина
загрузка наград ...
АнтохаМ1986, приятные воспоминания и планы на будущее - конечно их никто не отменяет, и конечно я и сама люблю помечтать, пересмотреть старые фотки ....
речь немного не об этой стороне прошлого и будущего:
У нас же тут вроде как про несостоявшуюся любовь тема... Так вот, не стоит травить душу и вспоминать все время о человеке, который тебе был дорог (или остается таковым), проигрывать в голове то, что могло бы быть, если бы ты поступил тогда по-дугому, сказал что-то другое - все это в прошлом, прошлого не изменишь и не стоит жить этим прошлым, надеясь на то будущее, которое ты сам себе придумал, заведомо понимая, что оно не может стать реальностью, нужно жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!
Вот, что я имела в виду, надеюсь ты меня поймешь =)
Другой вопрос - если есть шанс вернуть отношения - нужно этим шансом воспользоваться!!! если конечно желание будет у обоих...

если ты рожден без крыльев - не мешай им расти ...

Сообщение отредактировал GerbeRA - Суббота, 29.08.2009, 08:20

патереная Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:32 | Сообщение # 28
Майор
загрузка наград ...
pulkivan, а нетушки если не будет счастлив со мной так и не будет не скем
всё ровно добьюсь я упёртая как баран может и чувства и пройдут но я ещё и злопамятная особено када сделали очень больно

Vitalsw Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:45 | Сообщение # 29
Ефрейтор
загрузка наград ...
как говорят (время лечит)

vitals

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты