|
К@тюха
|
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:13 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Что-то меня напрягает спам в репутациях.....уже две рекламы почти у каждого .....кто-нибудь помог Кат.хе этой разобраться с этой прогой? А то походу скоро это модно станет в репуте рекламы давать.... Есть предложения как этого избежать? И, администрация, можно это как-то из репутов удалять?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:24 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну Dzimulik может это удалить. А я такой сначало думал за банить ее а потом думаю дайка ей в личьку напишу... короче вот наша переписка: [я] Зачем спамишь? [она] Это не спам.Давай помоги мне.Установи [я] Та ты мне обьясни хоть что это? Я не собираюсь скачивать и устанавливать незная [она] Ну это программа для гитаристов.Я просто не могу в ней разобраться [я] Блин вроде симпотичная девушка, вот нафига ты форум засоряешь? [она] Мне все там не понятно.Ты установи и расскажи мне.Например качество [я] Так я уже установил, Все легко и просто)) Задавай вопрос [она] Ну теперь посмотри какой версии она у тебя [я] А какое это имеет отношение к тому что ты не можешь разобраться в ней? Там в свойствах файла exe заходишь в раздел "Подробно" и там все написанно)) Еще может что подсказать? [она] Да там есть кнопка iero написано что изменяет полностью звук гитары.Но у меня что то не меняет а у тебя посмотри [я] У меня тоже нечего не происходит, а как должен поменяться звук? [она] стать другим.Написано однотипным.То есть как у пианино или у трубы и т.д.Я просто несколько аккордов знаю и пою хорошо а вы мне помочь не кочете.Ну и мужики я скажу [я] Так а ты просто неможешь создать новую тему оставить ссылку на программу и попытаться подробно обьяснить суть проблемы, и я уверен что все мужики сайта придут к тебе на помощь [она] и что бы я на деревню была похожа?Перевелись нынче мужики [я] Так ни кто тебя так не называл... А тебя зовут Катя или Маша?) [она] Маша [я] А почему тогда К@тюха? =) [она] ну нравиться мне это имя.Не буду же я у себя в данных чужое имя писать. [я] А ты на гитаре играешь? Интересно было бы послушать =) [она] да играю [я] Давно? [она] Недавно [я] Маша, если ты создашь новую тему с описанием, помогите разобраться с программой, никто тебя за деревню считать не будет, это в полне нормально, а раскидывая ссылку на программу по всем темам и репутациям ты нечего не добьешся, это выглядет как то немного дико и абсолютно не актуально! [она] Ну помоги мне и все [я] Ну хорошо, помогу..) [она] И где помощь? [я] Маш эта программа абсолютно не являеться гитарной программой. Зашел значит к соседу, скачал на его комп программу, вырубил интернет, попытался запустить, незапускаеться... попытался удалить, неудаляеться, проверил на вирусы, вирусов нет, но программа напрямую связывает себя с системными файлами... мне конешно пофиг на его комп, но все же может ты мне раскажешь что это за программа? =)) [она] Не пойму? [я] Ну у меня программа эта вообще не запускаеться [она] не ври [я] Маша, вот смысл мне тебе врать, может ты просто скачаешь какую нибудь другую гитарную программу, например эту? [она] это все равно что с борохла писать ............................ Вобщем незнаю ребят, банить ее, нет.. странная она какая то
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:30 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Так ни кто тебя так не называл... А тебя зовут Катя или Маша?) вообще хохма!Пускай в скайпе побазарит с кем-нить,хотя б с тобой Жека.Проверишь кто такая.Мож виряги какие распускает или хочет тчо-то взломать или деньги свистнуть?! эт же серьёзно блин И какие мужики на форуме?я мальчик ещё  Добавлено (17.08.2009, 00:30) --------------------------------------------- Вон на улице подойди Катя или Маша как тя там,к ЭМО и узнаешь какие мужики и куда переводяться.Мы ещё нормальные! 
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:31 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, чёт я тоже тебе ответить не могу...банить или нет....с одной стороны вроде помочь бы надо, а с другой....странная она какая-то Да и имена вот эти меня на подозрения навели тоже , то Маша, то Катя....хм....короче ждём тогда от неё темы с просьбой о помощи...хотя Quote Маш эта программа абсолютно не являеться гитарной программой. Зашел значит к соседу, скачал на его комп программу, вырубил интернет, попытался запустить, незапускаеться... попытался удалить, неудаляеться, проверил на вирусы, вирусов нет, но программа напрямую связывает себя с системными файлами... мне конешно пофиг на его комп, но все же может ты мне раскажешь что это за программа? =)) прочитав это...вряд ли кто-то решиться помочь
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Понедельник, 17.08.2009, 00:32 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:34 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ооочень странная... Женя, я ж еще...блин...рев-ни-ва-йа...
|
| |
| |
|
|
|
| RoniN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:37 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мля я чет зашел смотрю личка не посмотрел ее профиль скачал мля проги и ппц короч вирус тварь такая из за нее ща антивирус установил ща вроде все норм....Антоха а че за анти вир то на каком ты проверял?Я открыть попытался после этого бесконечное окно о ошибке вылезало короч антивир установил он сразу эту прогу снес....
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
Сообщение отредактировал RoniN - Понедельник, 17.08.2009, 00:41 |
| |
| |
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:40 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| RoniN, ну вот....Катьмашке надо спасибо сказать, еслиб не она, у тебя до сих пор антивира не было б  Добавлено (17.08.2009, 00:40) --------------------------------------------- ну дак а чё терь...раз так....банить чёль? JGan, чё скажешь?
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:41 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, Quote (Девчонка_с_гитарой) Женя, я ж еще...блин...рев-ни-ва-йа... Влип очкарик Вот что мне нравиться в Патереной долго вазиться не любит Quote (патереная) БАНИТЬ просто мозги пудрит помогите с програмой а потом вдруг у неё не запускается
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:41 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Мне и без него не плохо жилось
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:43 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Чё то блин много таких прог с вирусами на нашем сайте стали выкладывать
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:46 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| в общем поздно что то обсуждать я её забанила (на правах модера)а кто до сих пор ей хочет помоч дерзайте в личку ей но мне мой комп ещё нужен
|
| |
| |