|
К@тюха
|
|
| Anagel | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:02 | Сообщение # 46
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Oleggik, Дак в том то и дело, что кодеками. Я его не в этот раз поймал, а давно, когда хотел ключи паленые для касперыча надыбать. И поймал его где-то на середине загрузки. Вот правильно говорят, что на ошибках учишься, зато теперь знаю кое-что о вирусах и не скачиваю что попало. Ладно, здесь уже разговор не в то русло пошел, надо тему создавать новую.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Braz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:16 | Сообщение # 47
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| у меня этот зверь сейчас в контейнере сидит. ) надо кому нибудь? в безопасном режиме вытащил его из папки с системными звучками. там он прятылси. благо моя ненаглядная догадалась меня разбудить прежде чем смсы слать. гы вся на палеве с выпучиными глазами смотрит на меня и говорит мне диплом писать надо.давай отправим смс. я говору иди кофе свари и принеси .вобчем вот на таких этот червяк рассчитан..дурр
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:20 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Странный случай) С этим вирусом не войдёшь в безопасный режим.Вапще никуда! Самый лучший выход качать лайв сиди от доктор Веба, или ждать
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Braz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:57 | Сообщение # 49
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ну как не зайдешь то. при запуске F8 и всё. много хлама запускаетса автозагрузкой.
|
| |
| |