|
Рисунки на гитаре
|
|
| Dzimulik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:22 | Сообщение # 76
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Тюнинх, ёмаё, машины такие тоже некоторым не нравятся, и что? У каждого своё мнение, у каждого свои пристрастия. На вкус и цвет, как говорится
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:24 | Сообщение # 77
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) У каждого своё мнение, у каждого свои пристрастия. На вкус и цвет, как говорится Полностью согласен
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:06 | Сообщение # 78
|
Сержант
загрузка наград ...
| Xakepkent, как гитару не разрисуй, звучать она лучше от этого не будет. Вопрос, тогда зачем все это нужно? Также, как и машину в твоем примере, как ни тюнингуй, ездить она лучше от этого не станет и бензина меньше жрать тоже. Добавлено (07.05.2009, 22:06) --------------------------------------------- Вы видели кого-нибудь из известных музыкантов, который бы разрисовывал свою гитару?! Будь то В.Высоцкий, Ю.Шевчук, А.Розенбаум, Т. Шаов...и так далее. А все почему, да потому, что это признак дурного тона. Единственное, кому идут разрисованные гитары это цыганам и клоунам из цирка шапито. 
Мои песни можно послушать тут Я дал зарок - не петь чужие песни Я в них не вкладывал души... Принимаю во внимание композиции только с dump.ru
Сообщение отредактировал Луноход - Четверг, 07.05.2009, 22:09 |
| |
| |
| По-понятием | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:13 | Сообщение # 79
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Луноход, Звучать гитара лучше не станет это точно, а думаешь если ты выскажешься, то от этого будет лучше????? Что вы делите???Пустой разговор... Добавлено (07.05.2009, 22:13) --------------------------------------------- И не называй людей которые расписывают гитары клоунами!!! Потому что это не так!!!
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:32 | Сообщение # 80
|
Сержант
загрузка наград ...
| Капец блин, куда я попал? По-понятием, Quote (Луноход) Единственное, кому идут разрисованные гитары это цыганам и клоунам из цирка шапито и Quote (По-понятием) И не называй людей которые расписывают гитары клоунами!!! Ты вообще кроме букв что-нибудь видишь в словах и предложении? Мне все веселее и веселее становится. Так приятно вспомнить этот юношеский максимализм...Неужели, я тоже когда-то был таким...
Мои песни можно послушать тут Я дал зарок - не петь чужие песни Я в них не вкладывал души... Принимаю во внимание композиции только с dump.ru
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:36 | Сообщение # 81
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Луноход, Знаешь если взять каждое твоё слово то можно легко тебя за базар поймать. Ты до этого людей клоунами называл, если помнишь.
|
| |
| |
| М@ЭСТРО | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:09 | Сообщение # 82
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Луноход, Слушай, тебя вообще это каким боком касается? а? Рисуют люди на гитарах, значит им нравится... Это исскуство, и не тебе решать,что людям делоть, со своими собственными гитарами!!! Да и тюнинг на тачках, ты не прав, если тюнинговоть то что находится под капотом, ходовую и т.д. тачка будет на много лучше ездить!!!
http://pesen.ru/forum/30-2362-1
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:54 | Сообщение # 83
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Луноход) Вопрос, тогда зачем все это нужно? Для красоты! Quote (М@ЭСТРО) Да и тюнинг на тачках, ты не прав, если тюнинговоть то что находится под капотом, ходовую и т.д. тачка будет на много лучше ездить!!! Согласен
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:54 | Сообщение # 84
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Xakepkent) Для красоты! Для красоты чего? Гитары? Ни один уважающий себя исполнитель песен под гитару не станет рисовать на своей гитаре. Почему, я уже выше объяснял.
Сообщение отредактировал Луноход - Пятница, 08.05.2009, 08:01 |
| |
| |
| По-понятием | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:45 | Сообщение # 85
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Луноход, Во ты точно цирк устроил!
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:04 | Сообщение # 86
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Луноход, давай балаган не устраивай..у людей тут своя правда и считают они по другому, не так как ты..вот и не устраивай цирк чтобы клоунов здесь не было
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:06 | Сообщение # 87
|
Сержант
загрузка наград ...
| Desam, клоуны тут есть, и если я не стану, как ты выражаешься, тут балаган устраивать, то меньше их от этого не станет. Добавлено (08.05.2009, 19:06) --------------------------------------------- НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ИСПОЛНИТЕЛЬ ПЕСЕН ПОД ГИТАРУ НЕ СТАНЕТ РИСОВАТЬ НА СВОЕЙ ГИТАРЕ. На этом ЖИРНАЯ ТОЧКА.!!! Если вы себя не уважаете, как исполнителя, то рисуйте дальше и поощряйте это. Мне стыдно за вас. Рисование на гитаре - это признак жлобства и гопоты.
Сообщение отредактировал Луноход - Пятница, 08.05.2009, 19:08 |
| |
| |
| По-понятием | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:37 | Сообщение # 88
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Desam, клоуны тут есть, и если я не стану, как ты выражаешься, тут балаган устраивать, то меньше их от этого не станет. а если будешь выступать, то типа что то изменится  Добавлено (08.05.2009, 21:37) --------------------------------------------- ну конечно кроме уважение к Вам, Старшой...
|
| |
| |
| М@ЭСТРО | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:45 | Сообщение # 89
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (По-понятием) Во ты точно цирк устроил! Точно Гг Quote (Desam) давай балаган не устраивай.. да ему делать кажись не фиг! Гг
http://pesen.ru/forum/30-2362-1
|
| |
| |
| kross | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:59 | Сообщение # 90
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| мне тоже нравится кагда гитара разрисована её и брать в руки приятно вот предположим гитара со временем испортится и чтоб половину црапин не видеть можна нанести рисунок
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |