| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Рисунки на гитаре
|
|
| Луноход | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:22 | Сообщение # 16
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Saymon) Луноход, полностью несогласен с тобой дружище , так как гитару не для девушек украшаешь пририсовываешь , а для себя .. полностью с тобой не соласен, дружище. Поясню. Уважающий себя исполнитель будет думать не о том, как разукрасить гитару, а, например, какие струны ему на неё поставить, чтобы звучало красивее.Добавлено (26.04.2009, 19:22) --------------------------------------------- Да рисуйте, что хотите. Чем больше нарисуете, тем больше будете похожи на клоунов из цирка.
Мои песни можно послушать тут Я дал зарок - не петь чужие песни Я в них не вкладывал души... Принимаю во внимание композиции только с dump.ru
Сообщение отредактировал Луноход - Воскресенье, 26.04.2009, 19:20 |
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:37 | Сообщение # 17
|
Полковник
загрузка наград ...
| Луноход, ты немного за разговором следи , тут не тема выяснять какие у кого мнения , но и зогоняться на грубости не надо , ответить всегда придется ...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:53 | Сообщение # 18
|
Сержант
загрузка наград ...
| Saymon, ты это мне тут не угрожажай, ладно?! будет меня тут еще учить. я своё мнение высказал, и если оно не совпадает с твоим то мне глубоко... (дальше сам додумаешь)
Мои песни можно послушать тут Я дал зарок - не петь чужие песни Я в них не вкладывал души... Принимаю во внимание композиции только с dump.ru
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:00 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребят давайте выеснять отношения в личных сообщениях...Quote (Луноход) полностью с тобой не соласен, дружище. Поясню. Уважающий себя исполнитель будет думать не о том, как разукрасить гитару, а, например, какие струны ему на неё поставить, чтобы звучало красивее. Добавлено (26.04.2009, 19:22) --------------------------------------------- Да рисуйте, что хотите. Чем больше нарисуете, тем больше будете похожи на клоунов из цирка. Луноход, тебе никто не грубил и твое мнение отобрать никто не хочет... у каждого есть свое мнение... так что пока устные тебе +20
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Воскресенье, 26.04.2009, 20:02 |
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:03 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Луноход) Saymon, ты это мне тут не угрожажай, ладно?! будет меня тут еще учить. я своё мнение высказал, и если оно не совпадает с твоим то мне глубоко... (дальше сам додумаешь) здесь ты не прав, я же не мнение спрашивал, а у кого рисунки есть
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:03 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| внатуре ребят из мухи слона не раздувайте,мы же все форумцы,должны вместе держаться!
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:23 | Сообщение # 22
|
Сержант
загрузка наград ...
| JGan, за что??? +20 Я кому-то грубил чтоли? Я не стану терпеть, такого отношения к своему мнению со стороны неких саймонов.Добавлено (26.04.2009, 20:23) --------------------------------------------- Человек, который младше меня почти в два раза будет еще мне тут указывать, что и как говорить. Ваще окуел парняга. Слышь, ты, Сайман, научись петь и играть сначала. А потом будешь мне говорить "следи за разговором".
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:28 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Луноход, лан остынь всё норм.просто сказал чтобы не ссорились,ты сам подумай что за форум будет если люди на нём ссоряться и решают проблемы,ну сказал,сказал чё такого.Вот мя ща матом матерят два пацана по асе вот им да надо заехать.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:30 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Луноход, Ты высказал свое мнение, он высказал свое, и не кто тебе на счет твоего мнения не сказал нечего плохого... у меня есть свое мнение по этому поводу, но я уважаю чужое мнение, хоть могу и не согласиться с ним... так что незнаю что тебе не понравилось такQuote (Луноход) Да рисуйте, что хотите. Чем больше нарисуете, тем больше будете похожи на клоунов из цирка. Иногда может лучше и воздержаться от коментариев, чем грубить всем, потому что это тебя точно не красит. Так что ребят харе вам гнать друг на друга! Давайте учиться уважать как то друг друга...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:31 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот и я говорю,уважайте друг друга и свои мнения
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:43 | Сообщение # 26
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ладно пацаны хватит ссортся, лучше зацените че я хотел замутить на задней деке
Нажми сюда =)
Сообщение отредактировал DuMoH_88 - Воскресенье, 26.04.2009, 20:48 |
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:48 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Короче парни, давайте ср*ться на ровном месте не будем и будем уважать мнения друг друга, не один месяц знакомы и всё такое, ни кто ни кого не просит соглашаться и считаться с мнениями других, у каждого своя точка зрения и всё такое, конечно возраст уважать надо, но всё же на грубость напрашиваться не надо, так что не надо думать мол я старше значит и могу грубить..короче уважаем друг друга, жмём руки и расходимся на мире, всетаки братаны не корову делим, а из за ерунды рамс раскидываем)
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
Сообщение отредактировал Desam - Воскресенье, 26.04.2009, 20:49 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:52 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| DuMoH_88, чёт не оч,волк лучше был)
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:53 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, , мне тоже он больше нравится
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:02 | Сообщение # 30
|
Сержант
загрузка наград ...
| Да, рисуйте что хотите на своих гитарах, клоуны. Я остаюсь при своём мнении...
Сообщение отредактировал Луноход - Воскресенье, 26.04.2009, 21:09 |
| |
| |
|
|