|
Рисунки на гитаре
|
|
| tema-1804 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:02 | Сообщение # 406
|
Полковник
загрузка наград ...
| да я рисовать не умею, но на гитаре как то по детски это будет! filjek74, я давно хотел тебе сказать но как то стеснялся, может ты оденешься а то как то не прилично!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| A6OJITYC | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:10 | Сообщение # 407
|
Рядовой
загрузка наград ...
| tema-1804, ну в принципе в тех рисунках есть образцы, как можно нарисовать само пламя... Не обязательно изображать скелетов и всю прочую атрибутику, как мне кажется... Бери карандаш, бумагу и вперёд.. Я сам так рисовать учился - сначала только срисовывал, думаю у тебя получится))) P.S... Всем здрасте))) форум хороший, думаю задержусь тут.... Да, и кстати тоже хочу себе гитарку оформить... Сейчас над искизом работаю, как дорисую выложу оцените)))
Эххх... Пытаюсь научиться))
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:29 | Сообщение # 408
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (A6OJITYC) форум хороший, думаю задержусь тут.... Да у нас лучший форум рунета ! 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| A6OJITYC | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:59 | Сообщение # 409
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Да у нас лучший форум рунета ! Будем надеяться)))) Но пока не разочарован)))
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:17 | Сообщение # 410
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| А я согласен с луноходом...гитара не должна быть красивая а качественная... При рисунке темболее ее можно иногда повредить... Наклейки тоже что-то не то... Цвет дерева должен быть виден как по мне... Да и потом смысл???Вы видели какого нибудь знаменитого гитариста типо Slash,Jimi Hendrix,Santana,Kirk Hammett,с разрисованными гитарами???В конце концов важна гитара это да...но гитарист важнее.
|
| |
| |
| A6OJITYC | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:25 | Сообщение # 411
|
Рядовой
загрузка наград ...
| JimiHendrix, тут я повторюсь немного из всего прочитанного в этой теме: Согласись, ведь люди разные бывают, у каждого свои тараканы в голове и свои приоритеты какие-то!? Допустим не всегда то, что хорошо для тебя - хорошо для всех остальных, и наоборот... Конечно, твоё мнение тоже не маловажное и с ним нужно считаться, но пожалуйста не начинай только, как было в начале с луноходом, и тогда найдётся общий язык и общие интересы)))) P.S. А по теме "Рисунки на гитаре" могу тебе предложить такую штуку: очень красиво получится если покрыть марилочкой, потом шкуркой пройтись и затем залакировать - получается эффект старого дерева, ибо сам знаю, что чем старше гитара тем она больше ценится...
|
| |
| |
| denyingbones | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:24 | Сообщение # 412
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (JimiHendrix) Вы видели какого нибудь знаменитого гитариста типо Slash,Jimi Hendrix,Santana,Kirk Hammett,с разрисованными гитарами??? Кстати, именно у Jimi Hendrix-a были разрисованные гитары. И, если не изменяет память, у Eric-a Clapton-a тоже.
Сообщение отредактировал denyingbones - Понедельник, 26.04.2010, 20:31 |
| |
| |
| denyingbones | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:32 | Сообщение # 413
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Мои 5 копеек. По мотивам Чеширского кота со skelewags.com.
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:04 | Сообщение # 414
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| A6OJITYC, у меня электро,уже вся лаком покрыта так-что несмогу так зделать. denyingbones, Не-была гитара у него разрисована !!! Незнаеш не пиши!!!У него покрытие лаковое разных цветов было!!!И как у всех ФЕНДЕР,часть пластинки на которой пикапы (баттипэнна) друго-го цвета! Блин джими пень бы в руки взяль струны прицепил и заставил петь весь мир ему ненужны были рисунки!
|
| |
| |
| hohol777 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:37 | Сообщение # 415
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| я считаю что разрисовывать гитары не так уж и плохо! чем привлекательнее гитара на вид,тем чаще её хочется взять в руки и поиграть на ней!
|
| |
| |
| Авалакх | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:28 | Сообщение # 416
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а я себе нарисовал, вот такой рисунок...мне нравиться)
|
| |
| |
| Авалакх | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:01 | Сообщение # 417
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Парни, щас прочитал всю тему...Димон классно рисуеш!!!) А когда я увидел ЭТО! я чуть от зависти не лопнул))) ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!)) Обязательно себе такое нарисую) кстати откуда такой шрифт взял?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:29 | Сообщение # 418
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Авалакх, а чем ты рисовал? Добавлено (30.08.2011, 23:29) --------------------------------------------- Авалакх, а чем ты рисовал?
.
|
| |
| |
| Авалакх | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:52 | Сообщение # 419
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Если честно хз) я зашел в канц магазин взял 2 маркера подороже..ими и рисовал) а че в них там хрен его знает)...вот уже 3 месяца вроде не стирается....а там дальше посмотрим
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:06 | Сообщение # 420
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Авалакх, как домой приеду поищу этот шрифт, через 56 дней
Нажми сюда =)
|
| |