|
Как вы провели день ?
|
|
| ShadDoran | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:00 | Сообщение # 76
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, я б искал Планету 5, штука хорошая ! Я на Урале без коляски ездил, если уронишь его набок, то поднять очень сложно... а если на ногу, здравствуй перелом. Мы ещё на нем умудрялись прыгать и на козла ставить, убийцы были малолетние. Да... когда с коляской, да ещё и в ней кто-то сидит, то поворачивать было сложно, потом руки как у Шварца будут . Я когда-то тоже на лясике ехал со склона, и так вышло, что у меня был только передний тормоз (нужно очень плавно тормозить), да к его при торможении заклинило, и я сделал сальто вместе с велосипедом и приземлился на ОпУ, а велик на меня... было больно . А те, кто рядом был ухахатывались до слез, козлы, нет, что б спросить "как ты, живой? ".
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:02 | Сообщение # 77
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| День шикарный, тока погода подкачивает, нашёл денег, думаю купить гитарку новую, а старую братишке вышлю, пусть учится и девчёнок толпами собирает, сходил на тренировку, должен был поехать в Тюмень, но чё то передумал, поехали за меня пару человек, короче день прожит не зрая!
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:24 | Сообщение # 78
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, я её и ищу  Добавлено (25.04.2009, 10:24) --------------------------------------------- ShadDoran, кста ничё тогда не сломал?всё норм было?сочувствую...тоже бывает такое когда те больно а рядом пацаны стоят и угорают... и спрашиваешь себя-нах такие нужны,но в деревне мы не такие,все сплочены как одна дружная семья и дай бог чтобы всё так и оставалось
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:46 | Сообщение # 79
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, я тоже тогда всегда в ПГТ жил (Поселок Городского Типа), все как одна семья, но - гады смеялись . Палец на руке выбил и все, на месте же и вставил обратно, но потом с перевязкой неделю ходил. Провел день нормально, не помню только как я дома оказался... помню, что на гитаре играли, было много пива и вина, потом память теряется .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:16 | Сообщение # 80
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) девушки...сила блин ........че за наезды........ А деньок так себе ничего хорошего и плохого тож ничего! Е люди а вы как там?
Сообщение отредактировал Angelka - Суббота, 25.04.2009, 19:41 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:19 | Сообщение # 81
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Angelka, проблемы девчина? к словам не цепляемси,як разница яка сказал?
|
| |
| |
| патереная | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:50 | Сообщение # 82
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ой а я 4 часа убиралась в комнате (медлено потому что лень было)прошла с другом прогулялась давно не виделись и ща пойду к подруге)))вобщем день насыщенный
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:25 | Сообщение # 83
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| День прошел офигительно ! сходил в кинотеатр на Форсаж 4 с девушкой и целым шалманом наших общих друзей и подруг ( человек 15,весь ряд заняли..хы ) в кинотеатре выпил литровую колу и ужасно хотел пойти по малому.пол фильма терпел.вышел на улицу минуты 2 нужду справлял,и пофиг что девушки недалеко,не до этого было... и ваще офигели,если раньше билеты были по 60р (около года назад ) так сегодня загнули 120.я офигел.
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:26 | Сообщение # 84
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ОТЛИЧНО!!! ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! =)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:34 | Сообщение # 85
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, фильм как?=)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:37 | Сообщение # 86
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Офигительный.И смешной и грустный.Конец обрадовал.5ой часть 100 % будет,в конце это наглядно показывают... Добавлено (25.04.2009, 21:37) --------------------------------------------- Когда в конце Доминик придавил негра машиной,и вышел,сказав ЭТУ фразу,весь зал чуть на пол от смеха не упал.Только мой друг глазами хлопал и чуть ли не орал "Чо он сказал ??? чо он сказал ?"
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:38 | Сообщение # 87
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, круть.рад за тебя браток!
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:39 | Сообщение # 88
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| "я щас плюну в окно,и найду дюжину Дэвидов Парков " " Окна не открываются,сэр" над этой фразой тоже все хихикали. или как Доминик поставил свой Шевроле СС на козла...ммм...заглядение.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:42 | Сообщение # 89
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, эт его легиндарный трюк=)во всех частях так встаёт...почти=)Лан не рассказывай а то смотреть не интересно будет
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:48 | Сообщение # 90
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| День провел, занимаясь ремонтом в доме... сегодня весь день обдирал старую плитку в ванной, затем отпилил болгаркой все трубы, затем поставил новые трубы и облепил пол и одну стену новой плиткой... блин, устал, зато хоть для себя делаю. Завтра опять нужно будет все доделывать, а потом уже браться за комнаты ...
|
| |
| |