|
Как вы провели день ?
|
|
| Deadman | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:14 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Лазил по многим форумам видел такую темку часто.. Вообщем кто как провел день ? был он удачным либо наоборот ? Например сегодня я позвонил девушке чтобы она к морю вышла.Ждал минут 30..ее нет,пошел позвонил в магазине ( труба в ветре искупалась,с собой ща не ношу ) говорит ща родители приедут,выйду...жду еще минут 20..опять звоню " они еще не приехали " потом позвонил друзьям,они пришли и я про девушку благополучно забыл : )Добавлено (04.04.2009, 21:14) --------------------------------------------- по поиску пробил- такой темы нет...если есть - сильно не пинайте..
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:15 | Сообщение # 2
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Галимый сегодня день.Потому что я понял,что моя жизнь пуста...
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:25 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я об этом часто задумываюсь блин.Начинаю думать об всякой фигне типа " в чем смысл жизни ? зачем я живу ? " и т д.так как жизнь моя будет скучна.работа инженером по профессии,прибыльная,но очень уж скучная.Так же как все,женюсь скоро,детей наделаю.эх..в депресняк загоняют эти мысли. Добавлено (04.04.2009, 21:25) --------------------------------------------- Ща еще мать ехать встречать.я за рулем,отец поддатый,придется мне.а на улице темно то...страшно немного.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:28 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| У меня тоже сегодня пока пустой день... весь день сижу дома и незнаю что делать... вот через 40 минут с другом куда нибудь в кафешку пойдем, сегодня выходной так можно и расслабиться немного...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:46 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| день как день...почти как обычная суббота)зашёл друг и позвал погулять,ну я позвав соседа вышел.погуляли на славу,главное насмеялись)
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Манхэттен | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:04 | Сообщение # 6
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Mux@JIbI4) Галимый сегодня день.Потому что я понял,что моя жизнь пуста... такая же фигня
«Гламур - это когда тайна жизни лежит не внутри, а на поверхности» - Роберт Уилсон "Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле" - Джимм Хендрикс
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:14 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я сегодня весь день радовалась прекрасной погоде, восхищалась новым знакомым и с любовью о родных вспоминала =)
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:16 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Целый день за рулём... только вот приехал=(усталость жудкая....К своей любимой девушке ездил в другой город...с родителями её познакомился...Вроде понравился я им=)))Обратно ехал ночью в димитровграде заблудился...пиздец...Приехал в свой город сестра попросила скататься с ней...Самое обидное то что сегодня суббота а я трезвый=( Купил себе 0,5 пивка,сейчас выпью перед сном и спать как убытый буду)))
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:38 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| MAGNAT001, спокойной ночи =)
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:41 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а я в 7 часов утра встал.стал собираться на соревнования по армрестлингу..в 9.30 прибыли на то место где проводились соревнования.в 11 началось....занял 4 место..но мне понравилось как я выступил..и оттуда голодный как собака поехал пешкодрапом домой часов 15 и через час было дома.потом похавал хорошенько и отдыхать.в нэте по сидел и т.д вот под вечер пивка выпил за 4 место и хорошо)))
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:43 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Спасибо=)
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:53 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| QSTAM, йэх ти! алкоголииик =) хихихихи))) MAGNAT001, всегда рада! если что, обращайся )))
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:03 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Алкоголик-эт когда ваще в попу насинячился, что на следующий день не помнит как его зовут! у меня все в меру! Выпил бутылочку или две тебе хорошо и другим приятно! Раз ве не так?
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:11 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| день отстой как обычно посабачились с братом )))к вечеру собирались со старым классом собраться собралось 4 человека!!из 25(((посидели кулюторненько и пошли домой...
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:17 | Сообщение # 15
|
Полковник
загрузка наград ...
| у меня день на мази прошел , ваще классно с пацанами посидели , дули спиртного , говарили за жизнь , естественно подрались и недавно с обезьянника домой отпустили ...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |