|
Как вы провели день ?
|
|
| JGan | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:56 | Сообщение # 271
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я сегодня вкалывал как черт, устал физически и морально, весь день нервы трепали, еще и задержали на работе часа на 1,5...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:18 | Сообщение # 272
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну пожалуй и я черкну пару строк,своей невезучей жизни! Вобщем начнём с утра (12:00 :D) Проснулся умылся и сразу же короткими перебежками к гитаре. На час меня хватило, тоесть первую струну тока на час хватило Увы у меня так по жизни Потом где-то в 14:00 позвонила девушка. Попросила подтянуть её на гитаре-тоесть научить с нуля ( И сразу же вспомнился тот вечер на даче у друга. Когда все нашманались по полной, КРОМЕ МЕНЯ!!! Я там магнитофоном до ночи работал . И она там как раз подошла Ну вобщем вывод простой-П*здеть меньше надо ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ Вобщем поехал к ней, по дороге чёрт-побери сломался(масло кончилось) Позвонил братухе тот привёз А тёлка то всё названивает Мляха а трубку то взять западло, стыдно как то Вобщем приехал к ней в 17:30-18:00! Видели бы вы её взгляд- Мне даже в один момент показалось что меня хотят Ударить Ладно, зашли к ней в комнату! Достаю гитару а там-Цуууукаааа первая струна то труп!!! Честное слово было желание застрелиться Вобщем моя физиономия была такая- а её-  Добавлено (21.07.2009, 23:18) --------------------------------------------- Хорошо что она одна дома была! Вобщем сижу пытаюсь струну растянуть Она куда-то сходила и притащила бревно со струнами-ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЭТА ГИТАРА Ну где-то до 21:00 побренькали, Меня покормила Ну вот я и дома 
|
| |
| |
|
| NikitaOkt | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:38 | Сообщение # 274
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Shawn59, сочувствую,но смешно
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Нюрка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:03 | Сообщение # 275
|
Рядовой
загрузка наград ...
| седня денек прошел быстро...даж не заметила, может потому что опять проснулась в 12 ...потом пошла к брату, приготовила ему обед, погуляла немного по городу с собакой, а позже поехала другу помогать...тоже поесть приготовить вроде бы ничего такого не сделала , а устала...в общем день прошел не плохо.
мое правило- не соблюдать правил...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:41 | Сообщение # 276
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мдя...завидую другу и брату))
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:44 | Сообщение # 277
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сегодня понял кто мои настоящие друзья...Самое обидное что в их число не вошел человек,с которым я общался с детства,и был уверен что он останется моим другом чуть ли не навсегда.Обидно,и хочется напится до состояния нестояния.Щас вообще пойду к девушке...побарабану сколько щас времени уже...
|
| |
| |
|
| Лис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:43 | Сообщение # 279
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote " в чем смысл жизни ? зачем я живу ? " Вот вреале я много раз задумовался над этими вопросами, я задавал их другим людям но получал разные ответы. В чем же смысел этой жизни друзья? Чтобы продалжался наш род? Или чего то добиться? Ну ты добился чего то и что потом? А может мы выживаем? или просто живем? "Вот говорят я хочу жить вечно", но для чего? Живешь ты вечно увидел смерть многих своих близких ты добился всего чего ты хотел, а что потом? Изчезает смысл жизни. Очень много вопросов, но так мало ответов. Жизнь прекрассна когда есть конец.
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:34 | Сообщение # 280
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| "Встал сегодня поздно, Всю ночь смотрел на звёзды, Опять я думал о тебе..." Да простит меня Anagel за плагиат.Вчера до поздна сидел на окне 7 этажа и играл на гитаре.Ужасно соскучился по своей девушке-ничего не понимаю,что между нами происходит-её с 18 числа не видел и не слышал. Сёдня встал посмотрел фильм "Дальний Север"-так прикольненько,мать убила свою приёмную дочь,сняла с неё лицо,надела на себя,трахнулась с мужиком дочери-прикольно.Приехал к мамке и сел за комп.Скоро поеду на игру по футболу за школу-надеюсь норм сыграю...
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:13 | Сообщение # 281
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Лис, я оооочень долго думал над этим самым смыслом жизни.Сейчас приведу несколько вариантов,противоречащих между собой: 1-ый: Люди живут для размножения(очень глупо и банально,но факт) 2-ой: Люди живут чтобы получать удовольствие(тоже,как-то не так,глуповато.Ну получишь ты удовольствие,а близкие??) 3-ий: Люди живут,чтобы умереть(в принципе если вдуматься,то так оно и есть) 4-ый: Человек живет до тех пор пока у него есть цель в жизни.(вот это по-моему самое то.) Ну а цель в жизни у каждого своя. И дорога у каждого своя... Даже лучшие друзья не могут пойти учиться в один ВУЗ(очень часто бывает) Как у меня... Все друзья разбегаются,кто после 9-го,кто после 12-ого...
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:51 | Сообщение # 282
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хах !) Сегодня расстался со своей девушкой..и знаете что ?! я счастлив ! Незнаю почему,но это так !.. Вроде плакать должен...но улыбка сама ползет по лицу ! Я только чувствовал себя конченой мразью,когда она мне говорила "Забудь мой адрес и телефон,и вообще меня забудь ! " и когда у нее глаза покраснели,и сорвалась слезинка... Жалко девченку.Ну что поделать не любил я ее...
|
| |
| |
| RomanXPOM | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:25 | Сообщение # 283
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Deadman) Ну что поделать не любил я ее... Эх... До боли знакомая история...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:56 | Сообщение # 284
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| сегодня пойду извинятся...как нибудь сделаю так,чтоб она не так сильно обижена была... Добавлено (03.08.2009, 21:56) --------------------------------------------- Вчера помирился с девушкой...Все за*бись,приподнес все красиво. А сегодня влетел на 35.000 казахских баксов.На отцовской машине поехал без прав кататься,без ремня,прям внутри мкр хапнули.И самое хреновое что блин,половина людей которым я звонил,которым я помогал и т д,все начали орать " Денег нет,извини !" даже бывшей своей звонил,по которой я сох... Работает она и говорит " у меня нет,было бы дала " хотя она работает официанткой и на чаевые как она говорила получает около 2000(!) в день...отвернулись многие,черти...не делай людям добра,не получишь зла.
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:12 | Сообщение # 285
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Deadman, дааа брат хреново А я сегодня ездил на встречу факультетов и узнал, что я поступил!!!!!!!!!!!!!!
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |