Среда, 31.12.2025, 06:29 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Как вы провели день ?
JGan Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:56 | Сообщение # 271
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
А я сегодня вкалывал как черт, устал физически и морально, весь день нервы трепали, еще и задержали на работе часа на 1,5...

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Shawn59 Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:18 | Сообщение # 272
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Ну пожалуй и я черкну пару строк,своей невезучей жизни! Вобщем начнём с утра (12:00 :D) Проснулся умылся и сразу же короткими перебежками к гитаре. На час меня хватило, тоесть первую струну тока на час хватило sad Увы у меня так по жизни angry
Потом где-то в 14:00 позвонила девушка. Попросила подтянуть её на гитаре-тоесть научить с нуля ( И сразу же вспомнился тот вечер на даче у друга. Когда все нашманались по полной, КРОМЕ МЕНЯ!!! Я там магнитофоном до ночи работал biggrin tongue .
И она там как раз подошла wink Ну вобщем вывод простой-П*здеть меньше надо biggrin biggrin biggrin ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ cool
Вобщем поехал к ней, по дороге чёрт-побери сломался(масло кончилось) Позвонил братухе тот привёз happy А тёлка то всё названивает smile Мляха а трубку то взять западло, стыдно как то sad Вобщем приехал к ней в 17:30-18:00! Видели бы вы её взгляд- Мне даже в один момент показалось что меня хотят Ударить biggrin Ладно, зашли к ней в комнату! Достаю гитару а там-Цуууукаааа первая струна то труп!!! Честное слово было желание застрелиться angry Вобщем моя физиономия была такая- sad а её- biggrin

Добавлено (21.07.2009, 23:18)
---------------------------------------------
Хорошо что она одна дома была! Вобщем сижу пытаюсь струну растянуть biggrin biggrin biggrin Она куда-то сходила и притащила бревно со струнами-ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЭТА ГИТАРА happy
Ну где-то до 21:00 побренькали, Меня покормила happy happy tongue Ну вот я и дома smile

Vany Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:53 | Сообщение # 273
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
день вроде бы начался хорошо я приехал в Москву встретил старого друга,мы выпили поиграли на гитаре...погуляли...Еще встретили друга,точнее подругу...Опять......погуляли biggrin ну а концу вечер начал принимать плохой аборот,посорился с девушкой....

Ученье - СВЕТ!...ПОТУХНИ!!!!!

NikitaOkt Дата: Среда, 22.07.2009, 07:38 | Сообщение # 274
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
Shawn59, biggrin сочувствую,но смешно happy

Видно царство Божее, всё-таки в душе...

Нюрка Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:03 | Сообщение # 275
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
седня денек прошел быстро...даж не заметила, может потому что опять проснулась в 12 ...потом пошла к брату, приготовила ему обед, погуляла немного по городу с собакой, а позже поехала другу помогать...тоже поесть приготовить biggrin вроде бы ничего такого не сделала , а устала...в общем день прошел не плохо. happy

мое правило- не соблюдать правил...

NikitaOkt Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:41 | Сообщение # 276
Полковник
загрузка наград ...
мдя...завидую другу и брату))

Видно царство Божее, всё-таки в душе...

Deadman Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:44 | Сообщение # 277
Капитан
загрузка наград ...
Сегодня понял кто мои настоящие друзья...Самое обидное что в их число не вошел человек,с которым я общался с детства,и был уверен что он останется моим другом чуть ли не навсегда.Обидно,и хочется напится до состояния нестояния.Щас вообще пойду к девушке...побарабану сколько щас времени уже...

Нюрка Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:40 | Сообщение # 278
Рядовой
загрузка наград ...
сегодня день прошел скучнова-то ..только вечером поехала погуляла с другом. Были некоторые проблемы , которые он помог решить. smile Но не долго счастье длилось))...по пути домой встретила старого знакомого, который немного испортил настроение dry вот теперь сижу и раздумываю над всем sad

мое правило- не соблюдать правил...

Лис Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:43 | Сообщение # 279
Рядовой
загрузка наград ...
" в чем смысл жизни ? зачем я живу ? "

Вот вреале я много раз задумовался над этими вопросами, я задавал их другим людям но получал разные ответы.
В чем же смысел этой жизни друзья? Чтобы продалжался наш род? Или чего то добиться? Ну ты добился чего то и что потом? А может мы выживаем? или просто живем? "Вот говорят я хочу жить вечно", но для чего? Живешь ты вечно увидел смерть многих своих близких ты добился всего чего ты хотел, а что потом? Изчезает смысл жизни. Очень много вопросов, но так мало ответов. Жизнь прекрассна когда есть конец.

мОлОдОй Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:34 | Сообщение # 280
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
"Встал сегодня поздно,
Всю ночь смотрел на звёзды,
Опять я думал о тебе..."
Да простит меня Anagel за плагиат.Вчера до поздна сидел на окне 7 этажа и играл на гитаре.Ужасно соскучился по своей девушке-ничего не понимаю,что между нами происходит-её с 18 числа не видел и не слышал.
Сёдня встал посмотрел фильм "Дальний Север"-так прикольненько,мать убила свою приёмную дочь,сняла с неё лицо,надела на себя,трахнулась с мужиком дочери-прикольно.Приехал к мамке и сел за комп.Скоро поеду на игру по футболу за школу-надеюсь норм сыграю...

Mux@JIbI4 Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:13 | Сообщение # 281
Прапорщик
загрузка наград ...
Лис, я оооочень долго думал над этим самым смыслом жизни.Сейчас приведу несколько вариантов,противоречащих между собой:
1-ый:
Люди живут для размножения(очень глупо и банально,но факт)
2-ой:
Люди живут чтобы получать удовольствие(тоже,как-то не так,глуповато.Ну получишь ты удовольствие,а близкие??)
3-ий:
Люди живут,чтобы умереть(в принципе если вдуматься,то так оно и есть)
4-ый:
Человек живет до тех пор пока у него есть цель в жизни.(вот это по-моему самое то.)
Ну а цель в жизни у каждого своя.
И дорога у каждого своя...
Даже лучшие друзья не могут пойти учиться в один ВУЗ(очень часто бывает)
Как у меня...
Все друзья разбегаются,кто после 9-го,кто после 12-ого...

Эх...Если бы я так не тупил

Deadman Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:51 | Сообщение # 282
Капитан
загрузка наград ...
Хах !) Сегодня расстался со своей девушкой..и знаете что ?! я счастлив !
Незнаю почему,но это так !.. Вроде плакать должен...но улыбка сама ползет по лицу !
Я только чувствовал себя конченой мразью,когда она мне говорила "Забудь мой адрес и телефон,и вообще меня забудь ! " и когда у нее глаза покраснели,и сорвалась слезинка...
Жалко девченку.Ну что поделать не любил я ее...

RomanXPOM Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:25 | Сообщение # 283
Сержант
загрузка наград ...
Quote (Deadman)
Ну что поделать не любил я ее...

Эх...
До боли знакомая история... sad

Deadman Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:56 | Сообщение # 284
Капитан
загрузка наград ...
сегодня пойду извинятся...как нибудь сделаю так,чтоб она не так сильно обижена была...

Добавлено (03.08.2009, 21:56)
---------------------------------------------
Вчера помирился с девушкой...Все за*бись,приподнес все красиво.
А сегодня влетел на 35.000 казахских баксов.На отцовской машине поехал без прав кататься,без ремня,прям внутри мкр хапнули.И самое хреновое что блин,половина людей которым я звонил,которым я помогал и т д,все начали орать " Денег нет,извини !" даже бывшей своей звонил,по которой я сох...
Работает она и говорит " у меня нет,было бы дала " хотя она работает официанткой и на чаевые как она говорила получает около 2000(!) в день...отвернулись многие,черти...не делай людям добра,не получишь зла.

Rustam Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:12 | Сообщение # 285
Капитан
загрузка наград ...
Deadman, дааа брат хреново sad sad sad

А я сегодня ездил на встречу факультетов и узнал, что я поступил!!!!!!!!!!!!!!

Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?

Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты