|
Кризис...
|
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:02 | Сообщение # 76
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Xitcliff, Ты хорош пугать, и пропагандировать, ощущение складывается, что ты на вражеской стороне ....стал человек, прошёл школу жизни, дай это сделать другим
|
| |
| |
| Xitcliff | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:48 | Сообщение # 77
|
Старшина
загрузка наград ...
| Да ладно тебе... Уж лучше знать чего ожидать,ато все едут в армию и думают что все у них будет бэнч! Я повторюсь,сейчас с началом призыва на год все поменялось. Так что не бойтесь,будет намного легче.В армии самое тяжелое это дедовщина,которой уже нет.А сам по себе армейский режим не такой уж и жесткий.За месяц привыкаешь.Вот я к чему и говорю,привык к армейской жизни, а теперь не знаю как жить на гражданке,страшно туда возвращаться. Кризис! :-(
Каждый по своему прав,а по моему нет...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:05 | Сообщение # 78
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Xitcliff, Согласен! С современными сериалами и фильмами про армейку, можно туда идти с мыслей, что там всё так ржачно и что туда идти только жизнь продлять ....А как ты насчёт контракта? Не было такой мыслишки?
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Пятница, 13.03.2009, 18:05 |
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:01 | Сообщение # 79
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Xitcliff) .В армии самое тяжелое это дедовщина,которой уже нет Да ладно, такого не бывает
|
| |
| |
| Xitcliff | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:37 | Сообщение # 80
|
Старшина
загрузка наград ...
| не, контракт не хочу... :-) Все таки мне не настолько страшно :-) уже и так достало служить и подчиняться... Ты думаешь дедовщины не может не быть? :-) ты знаешь кто такой дед?Это пацан который прослужил 1,5 года! За полтора года он повидал такого,что ему уже ничего не страшно.Ему не страшно бить табуреткой,ему не страшны угрозы,любые проблемы он разруливает на начальной стадии. Последующие полгода он является дедом. Это абсолютно шарый пацан,который уже знает что такое армия и ее законы. А сейчас всего год служат.Через полгода люди остаются такими же тупыми как пробки,так что ты можешь прийти,махнуть скамейкой и все сразу превратяться в закадычных друзей,будут называть тебя "братан" и т.д. Потому что будут бояться. Т.к. сами по сути недавно с дома приехали и не освоились. А настоящий дед сначала разбил бы эту скамейку тебе об голову,орал бы как настоящий рэмбо из боевика, :-) потом ты бы ее сколотил,а если ему бы не понравилось как ты собрал скамейку,он бы снова ее разбил об голову и ты бы снова побежал ее чинить,что чаще всего так и бывает. :-) только с табуретками,а не скамейками. Так что я повторяю!Дедовщина умерла! Нету! Капут! Каюк! Как еще говорить? Мне ведь виднее.В людях за полгода не накапливается столько жесткости и злости. И слава богу что вы никогда не узнаете что это было,потому что настоящий дед-это жесть пацаны! :-) :-)
Каждый по своему прав,а по моему нет...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:50 | Сообщение # 81
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Xitcliff, возможно у меня гулпый вопрос.почему например я,кмсник по тай боксу,не могу придти,и если дед начнет орать,тупо разбить ему самому об голову табуретку ? Пусть толпой они сильней,но потом ведь побаиватся будут. Или просто обычно у духов не хватает духа ? (сорри за тафталогию)
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:43 | Сообщение # 82
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| С темы Кризис съехали на Дедовщину
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:46 | Сообщение # 83
|
Полковник
загрузка наград ...
| Xitcliff Deadman Запрещён флуд и сообщения не в тему!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:14 | Сообщение # 84
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| да. на счет Казахстана неочень задел, но степендию январь фвраль дали тока недавно в марте, теперь ждем мартовскую...
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:27 | Сообщение # 85
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| У нас в Красноярском крае, я лично не очень его ощущаю
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| _Андрюшик_ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:37 | Сообщение # 86
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| у нас в Качканаре тоже дела не очень.. сокращения и работы нет,зарплату не дают(((
Пермяков
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:40 | Сообщение # 87
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот у меня щас на работе начальство молниями мечет... денег у фирмы нет... зарплату задерживают... а в офисе целый отдел вообще лешили зарплаты якобы за их косяки, и мы вот следующие щас на подходе, короче чувствую надо когти рвать, только с трудоустройством щас вообще хреново у нас
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |