| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Кризис...
|
|
| JGan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:40 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) для тех людей в военкоматах еще как годен Незнаю как сейчас но лет пять назад помню, знакомый один в армию пошел... не взяли из за недостатка веса... 200 или 300 грамм нехватило всего, а весил он 45 кг... маленький такой был))) через два дня вернули
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:42 | Сообщение # 62
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, ну это скорее счастливый случай. У нас одного не взяли из-за банально, сколиоза, причем с виду он не горбатый, ниче, обыкновенный пацан. И точно знаю, что врачам ниче не платил, просто сказали, что сколиоз и всё
|
| |
| |
| prefix | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:10 | Сообщение # 63
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я вот живу в Латвии это и так помоему была самая бедная страна в Евросоюзе так ещё и кризис,грабят убивают просто обычные пацаны которым хавать нечего из за того что потеряли работу
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:20 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ProstoVova, так я и гвоорю военкомат проходил в прошлом годе,и медосмотр проходил.всё норм,но худой я ппц)))).Поэтому написал не годен в книжке типо категория Б что-ли,чё то такое короче
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:24 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мужики, а за зрение в военкомате российском сильно спрашивают? А то я благодаря компу, а в частности интернету, теперь хреново в даль вижу
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:26 | Сообщение # 66
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, ну это зависит не от того примут или нет а примут в какой полк и по какому назначению.войска то разные бывают.вот в ВВС вроде со зрением плохим точно не берут.не боись найдут место
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:59 | Сообщение # 67
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Xitcliff, я с ранних лет у отца по части таскался..а письмо из дому получал,но по смс... жил одно время вдали от дома,с сестрами двоюродными.я бы щас в армии мог быть уже-но я пока что учусь.а про физические нагрузки-с детства приучен.и к побоям тоже.за себя не боюсь ни разу.Добавлено (12.03.2009, 20:59) --------------------------------------------- АнтохаМ1986, в стройбат 100 % возьмут.в мотострелки могут.хотя точно не знаю.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:08 | Сообщение # 68
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Deadman, Ну тогда норм....
|
| |
| |
| Xitcliff | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:42 | Сообщение # 69
|
Старшина
загрузка наград ...
| Сейчас я служу в г.Чите. А сначала по полгода в Хабаровске и Новосибирске. Это дальний восток и сибирь соответственно. Я тоже приучен к нагрузкам,но знаете ли,это совсем разные вещи... Попробуйте встать в 6.00 (точнее подорваться секунд за 25-30), за две минуты сбегать в туалет и побежать на улицу на зарядку.Пробежите километра 3,подтянитесь 3х15,отожмитесь раз 100,пройдите гуськом метров 500 и затащите товарища на спине на 3 этаж. (обычно после окончания зарядки я считал что день уже прошел и все позади :-)) потом минут за пять быстро смолотите полтарелки пересоленой перловой каши,яйцо,и чай(немного сладкий но прошлогодний :-)). Потом сядьте на табуретку посреди комнаты,лицом к двери и попросите брата,чтобы он кидал в вас табуретку,когда увидет что вас залепило(что засыпаете). Это у нас занятия.Сидим в классе и тупо смотрим на сержанта.Ничего не пишем,ничего не читаем.Просто сидим.Это у нас армия такая.Прямо профессионалов выпускает :-) . Ну или если брат старший,то пусть заставит с блинчиком(кг 15).,раз 100. На обед состряпайте себе че нить подобное. Потом еще раз,часов до 5 посиди на занятиях. В пять часов пробегитесь кило 2-3-5-7.Потом на ужин.вечером, до отбоя,надо навести порядок. Не забудьте найти сапоги,мыться раз в неделю (минут 7) и ни в коем случае не садиться нигде,кроме занятий. Просто так садится на табурет тоже нельзя. Только не надо потом бежать в ларек за Сникерсом :-) или колой. С друзьями не общаться. Курить раз 6 в сутки,только очень быстро :-) я думаю что недели для вас будет слишком много.Вы и дня-то до конца не дотяните.На гражданке это просто нереально. :-(
Каждый по своему прав,а по моему нет...
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:48 | Сообщение # 70
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Xitcliff) а скоро на гражданку.... Чет уже не охото... :-( ааа, ну теперь понятно, чем тебе там так нравится
|
| |
| |
| Xitcliff | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:48 | Сообщение # 71
|
Старшина
загрузка наград ...
| Со зрением возьмут,просто в ВСН уже не попадешь.(войска спец назначения.) так что не волнуйся,в армию ты пойдешь,лучше волнуйся за другое-что ты пойдешь в армию! :-) а это очень долго.
Сообщение отредактировал Xitcliff - Пятница, 13.03.2009, 00:51 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:54 | Сообщение # 72
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Xitcliff, ну по нынешним меркам уже не долго, 12 месяцев
|
| |
| |
| Xitcliff | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:05 | Сообщение # 73
|
Старшина
загрузка наград ...
| Димон! Ну мне то тут реально нравится. :-) на гражданку страшно идти. :-( я-то нормально живу.Сами посудите,у меня телефон есть.N72. Для гражданки это конечно труп,но для армии-шик.Для сравнения-тело лучшее в роте. Здесь кормят,поят,есть койка,спортзал,гитара :-),ну и интернет (у меня :-)) поэтому здесь у меня есть все,а на гражданке,кроме Мамы ничего нет,да еще и этот кризис долбаный... :-( то время прошло,так что теперь жизнь,можно сказать сладкая.
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:07 | Сообщение # 74
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Xitcliff) ну и интернет (у меня :-)) Эт за какие заслуги-то такое дают? Quote (АнтохаМ1986) ну по нынешним меркам уже не долго, 12 месяцев Ну представь, что ты с 1 марта 2008 не сидел тут в тепле и покое, а бегал, прыгал, отжимался и т.д. и т.п. и только сейчас вернулся. Немного говоришь?
|
| |
| |
| Xitcliff | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:47 | Сообщение # 75
|
Старшина
загрузка наград ...
| Вова, я имею в виду интернет в смысле на трубе. Тут в роте компьютера-то нет. У нас из 60 человек только около 10 имеют телефоны. Да и инет то имеют не все. телефоны с собой не берите! Мой совет. Как освоитесь-зашарите уже в армии. Даже год-это парни очень много.Это же не гражданка.Дни тянуться(особенно сначала) уж очень долго.
|
| |
| |
|
|