Четверг, 25.12.2025, 09:23 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Кризис...
Akpo6aT Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:31 | Сообщение # 46
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Dzimulik,
Наверно ты первый человек, от кого слышу подобное. Прирождённый военный
Я пытаюсь в военку поступить или в армию смататьбся нафиг:)))Прям рвусь в армию...Меня из родни только предки понимают...
Ну тепрь по теме...В хакасии вроде есть кризис,но нас это не коснулась(в смысле семью) у маман на работе кризиса вообще не ощущают батя на сто работает...Работа как была так и есть:))А по моему Предсказание Ванги на счет 3ей мировой войны это бред!кто то говорил про 4х глав государств которые в грузии были так кто были??? латвия литва беларусия и еще ктото???Да...Прям ведущие страны в плане экономики и всего прочего!война в индостане или где там...Я чет ничего не слышал.А про химическую войну после ядерной???Если я правильно помню,то у росии хватает ядерного оружия,что бы пол планеты разнести:)))Китай и так скоро будет диктовать свои правила:)))Ггг конешн ржачно но в армии наоборот зарплата поднялась:)))моему знакомому подполковнику накинули зарплаты:))А я вообще школьник...Для нас один кризис-это поганое ЕГЭ,которое год от года"усовершенствуют", а на самом деле его делают тупо сложнее и все:(((

Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)

Xitcliff Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:55 | Сообщение # 47
Старшина
загрузка наград ...
Nikita дедовщина - это двигатель армии. Кто был в армии,тот знает. А все это берет начало от офицеров! Хотя сейчас уже дедовщина сошла на нет.Сейчас больше перцовщина.Так что можете не боятся,идите в армию,сейчас она приобрела уровень детсада. Просто слишком много "красных".

Каждый по своему прав,а по моему нет...

NikitaOkt Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:01 | Сообщение # 48
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
Xitcliff, хз как вы но я всегда хотел служить,сначала кадетом...но увы...Мама сказала в нефтянники идти и я пошёл. happy Ну заработок конечно у нефтянника больше чем у кадета,солдата

Видно царство Божее, всё-таки в душе...

Deadman Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:38 | Сообщение # 49
Капитан
загрузка наград ...
я в армию как отучусь пойду...выбора нет.да и не боюсь.думаю в ДШБ заберут.Довольно габаритный парень я : )
отец в Афгане был,офицером.Ща уже полковник,а тогда был старлеем.Вернулся...если отец офицер,думаю будет позор если его сын не отслужит.

По-понятием Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:53 | Сообщение # 50
Майор
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Deadman, А некуоторые наоборот считают, что ели батя военный то можно в армии не служить...

Deadman Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:57 | Сообщение # 51
Капитан
загрузка наград ...
ага,мне тоже так говорили,тип " наф тебе идти,отец отмажет".
сам хочу,лучшая школа жизни.еще школа жизни проходится на улицах,но не так как в армии.

По-понятием Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:59 | Сообщение # 52
Майор
загрузка наград ...
Deadman, Согласен!

Desam Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:44 | Сообщение # 53
Полковник
загрузка наград ...
всю жизнь почти на ултце прожил, в армии не был, жизнь научила как не прпасть, а с Deadman, я всё таки соглашусь, не красиво если пахан офицер и сын не служил!

"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)

NikitaOkt Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:14 | Сообщение # 54
Полковник
загрузка наград ...
а мой батя 12 лет отслужил,где только не был.пришёл с армии прапором,учиться жаль не стал)).Ну я им горжусь и от армии тоже не собираюсь косить.

Xitcliff Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:14 | Сообщение # 55
Старшина
загрузка наград ...
Парни! Вот сидите вы сейчас на гражданке,гуляете с подругами со всеми вытекающими последствиями,спите,едите,пьете... И вам не понять куда вы хотите. Вы думаете просто так армию адом на земле называют? А то что у вас родители со звездами,это еще ничего не значит,они всегда жили совсем другой жизнью.Я извиняюсь если кого-то обидел.Вы все поймете когда пойдете в армию. Вы представляете до чего должно быть тяжело,что ты читаешь письмо из дому и не можешь его прочитать потому что начинаешь плакать? У вас такое было? А вас бьют каждый день? А меня бьют! У меня есть такой старшина! Тов.старший прапорщик, который долбит меня каждый день.А долбит он меня потому что я нормальный пацан и знает что я его не сдам.Дело в том что старшина боится бить почти всю роту и приходится огребать нам,нормальным пацанам,за косяки всяких затупков(то оружие где нить потеряют, то патроны в кармане таскают, то порядок ужасный в роте) чтобы мы долбили их и исправляли! (вот вам и дедовщина) просто боится он что они его сдадут,а на нас ему соответственно... В общем,причину он всегда найдет.Мужик в принципе живет по-пацански. За это мы его уважаем. В течении первого года я ни разу ни сел на кровать с 6.00 до 22.00.Брились,чистили зубы,подстригались и подшивались ночью, с 00.00 до 5.00.Я имею в виду ни раньше,ни позже. Каждый день качались и т.д. и т.п. Вы отжимались за 2 часа 800 раз? Не уверен. Ну все это было в перемешку с приседаниями. Тоже около 800. Под конец духанки,если мы приседали 500 раз (соответственно это делается в бушлате и противогазе) у меня в голове была одна мысль: "-слава богу,что всего лишь 500!" Так что не спешите с выводами. Везде конечно по разному. Кто-то попадет в рассос :-) а кто-то и в засос :-( . Я-то конечно горя хапнул,равно как и пацаны с кем служу,но мы служим в разведке,поэтому и так жестко было.А есть такие роты,где пацаны всю духанку на травке на солнце провалялись. Зато теперь нам все по***! Мы заслужили уважение и реально стали мужиками! А так то не плохо наверное сидеть у компа,пить колу или пиво,слушать музыку и мечтать об армии,которую в глаза не видели. :-)

Каждый по своему прав,а по моему нет...

Desam Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:34 | Сообщение # 56
Полковник
загрузка наград ...
в каком городу служишь???

ProstoVova Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:53 | Сообщение # 57
Капитан
загрузка наград ...
Xitcliff, вот поэтому я её и боюсь. Хотя куда я денусь-то? Все равно придется. У меня чет с организмом не то, я не могу вес набрать больше 60 кг, сколько бы я не ел, а в рост 170 и естественно мышечная плотность мягко говоря низкая. Короче попал я((

Добавлено (12.03.2009, 18:53)
---------------------------------------------
Нас кстати 18 в военкомат везут, на учет ставить

Desam Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:59 | Сообщение # 58
Полковник
загрузка наград ...
ты на тренажёры попробуй сходить заняться, и график питания поставь, три раза в день есть, я так массу набрал

NikitaOkt Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:09 | Сообщение # 59
Полковник
загрузка наград ...
хм я тоже не годен из-за недостатка веса dry sad

ProstoVova Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:30 | Сообщение # 60
Капитан
загрузка наград ...
NikitaOkt, эт ты для самого себя негоден, а для тех людей в военкоматах еще как годен, армия сделает из тебя мужчину как грица

Добавлено (12.03.2009, 19:30)
---------------------------------------------
Если бы из-за недостка веса не брали, я б щас не сидел грустил, что через всего лишь 3 года туда пойду

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты