|
Что нужнодевушкам
|
|
| Angelka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:42 | Сообщение # 76
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Нет не совсем devil ты просто не понимаеш........например девченку бросил парень.....или там сказал что она оч хорошая , но .....(ет как обычно), ну она со злости начала встречатся с другим, но любит того., а теперь не может бросить другово потому что не хочет сделать больно ему так как сделали ей........вот и встречается с тем кого не любит а думает о любимом......
|
| |
| |
| devil | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:50 | Сообщение # 77
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Igorekkk, уважаю твое мнение и поддерживаю полностью , да есть 2 типа девушек , одним надо чтоб мальчик был красивый богатый квартира дача машина , они и бегут к таким , а второй тип которым не важно богатый ты или нет и красивый , они ценят только твои внутрение качества и дорожат чувствами , и не важно какой ты есть . Добавлено (22.02.2009, 21:50) --------------------------------------------- Angelka, это я понимаю , но когда я говорил об этом в выше написанном , то имел ввиду что никто никому не делал больно ну и все такое , я имел ввиду что у них все норм и он или она встречается с одним или одной, и думает о другом или другой . бывали и такие случаи насколько я знаю .
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:52 | Сообщение # 78
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| devil пасиб за понимание Добавлено (22.02.2009, 21:52) --------------------------------------------- Лан ребята пока, спокойной ночи малыши, желаю вам взаимнои любви!!!!
|
| |
| |
| devil | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:05 | Сообщение # 79
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Angelka, Angelka,всегда пожалуйста . вам всем тоже спокойной ночи !!! и желаю чтобы у всех все было в любви хорошо , и чтоб вам сегодня приснились ваши вторые половинки, для тех кто не один настоящие , для одиноких будущие . Добавлено (22.02.2009, 22:03) --------------------------------------------- Angelka, Angelka,всегда пожалуйста . вам всем тоже спокойной ночи !!! и желаю чтобы у всех все было в любви хорошо , и чтоб вам сегодня приснились ваши вторые половинки, для тех кто не один настоящие , для одиноких будущие . Добавлено (22.02.2009, 22:04) --------------------------------------------- Angelka, Angelka,всегда пожалуйста . вам всем тоже спокойной ночи !!! и желаю чтобы у всех все было в любви хорошо , и чтоб вам сегодня приснились ваши вторые половинки, для тех кто не один настоящие , для одиноких будущие . Добавлено (22.02.2009, 22:05) --------------------------------------------- Angelka, Angelka,всегда пожалуйста . вам всем тоже спокойной ночи !!! и желаю чтобы у всех все было в любви хорошо , и чтоб вам сегодня приснились ваши вторые половинки, для тех кто не один настоящие , для одиноких будущие .
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:30 | Сообщение # 80
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Angelkа спокойной ночи. Я так и не понял что нужно девушкам
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:35 | Сообщение # 81
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не щнаю как вашим девушкам а моя вроде бы и богатая...но точно не бедная...добился я её любви терпением...когда я начал с ней общаться она сказала что у неё есть парень...в процессе общения я понял что она на меня похожа как 2 капли воды...и она-это то о чём я мечтал и стремился в понятии личной жизни!Кстати всем привет и всех с праздником  Добавлено (23.02.2009, 09:35) --------------------------------------------- Игорек вот моей девушке я думаю и даже чувствую на расстоянии что моей девушке не нужно от меня денег и красоты...главное красота души и богатство внутреннего мира...да и не богатый я даже...живу с предками ещё...а это о многом говорит.Так что те,извините за выражение,дуры которым нужны красивые и боатые...короче они даже любить не умеют...
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:20 | Сообщение # 82
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Девушкам нужно быть любимыми тем человеком кого они любят, если девчёка тебя по настоящему любит то кроме тебя ей ничего не надо, правда твое понимание и тепрпение, а еще немного шалости .........ну а как вы знаете девченки любят ушами , такчто не скупитесь на комплименты....)))))) devil, зачем так много????
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:25 | Сообщение # 83
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Angelka ммммммм даа! Так вот что вы любите
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:37 | Сообщение # 84
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Хм .......а что ет мое личное мнение
|
| |
| |
|
| Deadman | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:55 | Сообщение # 86
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девушки влюбляются в спортсменов и гитаристов.Чувство юмора также важно...
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:16 | Сообщение # 87
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Deadman) спортсменов и гитаристов + но не всегда.............почему же я тогда люблю не гитариста и не спортсмена , ну правдо и с чуством юмора у него перебор))))))))))))
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:19 | Сообщение # 88
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, надо же я такой)))прям в точку)и юморист в реале по жизни)))но не все девушки влюбляются)))ещё на что-то смотрят
|
| |
| |
| spany | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:22 | Сообщение # 89
|
Старшина
загрузка наград ...
| Мне вот дня два назад, моя знакомая девушка сказала: "Я бы влюбилась в тебя за то, какой ты есть....Просто потому, что с тобой спокойно. Не надо никуда спешить и куда-то бежать."
Неиспонение обязанностей ведет к превышению полномочий
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:23 | Сообщение # 90
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| spany, однако не влюбилась
|