|
Что нужнодевушкам
|
|
| valushka007 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:22 | Сообщение # 196
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Oleggik, жестоко....но мы тоже так можем и результат будет тот же
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:27 | Сообщение # 197
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (valushka007) но мы тоже так можем и результат будет тот же Можете, конешно , но таких мало, и имя им - стервы .
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| begaga | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:30 | Сообщение # 198
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) когда она была со мной она думала о другом...бесят такие девушки angry dry Ой как я тебя понимаю... Quote (White_rose) комплиментов делайте побольше Quote (Oleggik) Не будьте милыми, будьте падонками.Это действует!!!! Надо быть и милым, и падонком 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:35 | Сообщение # 199
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Не будьте милыми, будьте падонками. не согласна даже на своем примере: я люблю милых, добрых, заботливых терпеть не могу засранцев и падонков)) мне кажется, что вот это по-разному воспринимается у девушек
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:41 | Сообщение # 200
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, тебе ещё аж 16 лет Станет 18 или побольше, вспомни меня!!! Вам нужна защита и сила.Чего вы ждёте от мастера комплементов?в конце концов вы захотите того с кем не скучно. Моя например любит меня любого.Я насчёт этого хорошим актёром был Щас спокойный стал...трезвый
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:48 | Сообщение # 201
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, ну...)) посмотрим.. когда мне будет 18 лет, я тебе напишу об этом
Группа в VK :)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:06 | Сообщение # 202
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Если вам нужна девушка, поулыбайтесь ей, и забудьте про неё или не обращайте внимания. я с таким тоже сталкивался......и по сей день убеждаюсь в этом Как говорится, чем меньше мы их любим, тем больше нравимся мы им
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:23 | Сообщение # 203
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, ахаха....возможно возможно;)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:26 | Сообщение # 204
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| valushka007, да что возможно то? Оно так и есть Ошибался я, когда любил А теперь вот улыбнусь и не замечаю, дак сами липнут, как-то разговорчик пытаются завести Говорю же, убеждаюсь по сей день и не понимаю....чё ж вам нужно то Quote (valushka007) розовый лак на ногтях а почему именно розовый?
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:34 | Сообщение # 205
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, тебе наверное только блондинки попадаются))) что нужно?....наверное просто ничего Quote (valushka007) розовый лак на ногтях не люблю темные цвета, точнее они мне не идут
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:38 | Сообщение # 206
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Материальное благополучие вам от нас нужно.. ну и с потенцией чтоб все нормально было)) уж извените за мою откровенность, но это в полне нормально)) Такова уж сущность женской натуры =)) Каждая женщина видет в мужщине потенциального будующего мужа и отца своих будующих детей... Не ну конешно же мужчина должен еще и распалогать к себе, делать комплименты там... чем женщине более комфортней с ним тем более она и сама себя чуствует королевой. А если потом мужчина еще и поставит себя достойно перед ней, что он хозяин, тогда ей покажеться что она его любит, хотя если она найдет тонкий психологический подход к нему, через который научиться им упровлять то этому мужчине можно глубоко посочуствовать ибо вцепившись в него своими цепкими коготочьками она будет пилить его проверяя его нервы постоянно, прикует к себе, протянет поводок и не когда не отпустит...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Вторник, 17.11.2009, 23:41 |
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:40 | Сообщение # 207
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Уж извените за откровенность, но это мое мнение
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:42 | Сообщение # 208
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| JGan, я немножко не согласна.....это уже не жизнь, а пытка получается.... не все так печально
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:48 | Сообщение # 209
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, чё? Девчонка видит парня как самца а не мужа и отца.Надо создать вид что ты всё сможешь, абсолютно, и миллиард за неделю заработаешь.Она потом всё равно забудет JGan,скорее всего тебе попадаются простенькие девчонки, без замашек(где-то на 5 по 10бальной шкале), а мечтаешь о "8"/ Всё што вы написали - всё верно.Все девушки в детстве мечтали о принце на белом коне, а не о падонке в спортивном костюме .Этот идеал и остался, только мы его перебиваем Ох Евгений, щас ответ на пол страницы накатаешь
Сообщение отредактировал Oleggik - Вторник, 17.11.2009, 23:52 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:54 | Сообщение # 210
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (valushka007) тебе наверное только блондинки попадаются))) кстати да....но и нескольких брюнеточек знаю Вообще вопрос сложный.....сложно знать это, что вам нужно Думаю, самое верное будет, положиться на природный инстинкт.....человек хоть и цивилизованное млекопитающее, но от природы в генах информация.....рожай, рожай, рожай Так что JGan, от части прав Ну и нужен конечно же такой отец, который мог бы защитить своё семейство....как у львицы, подчиняются более сильному и мощному льву и естественно рожают от него, без вопросов
|
| |
| |