|
Что нужнодевушкам
|
|
| ProstoVova | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:42 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Гыгы, итак начнем. Хотелось бы узнать из первых уст так сказать, что вам, дорогие наши, нужно для счастья, что вы в нас цените, любите, уважаете и тэдэ... Вот патереная говорила, что мы влюбляемся в пьяных, курящих, вообще-то это не так, но это уже тема другой темы ( )а вот в отношении нас хотелось бы услышать ваше мнение
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:37 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Согласен, интересует, да ещё как
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:59 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хороший филосов один сказал, девушке не обижайтесь конечно "Чтобы сделать щенщину счастливой, ей достаточно дать зеркальце и сладости"
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| kross | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:04 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Да да хателось бы паслушать
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:15 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| как говориться что бы сделать девушку счастливой выслушай её и сделай всё наоборот
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:36 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| патереная,
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:54 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (патереная) как говориться что бы сделать девушку счастливой выслушай её и сделай всё наоборот а потом переверни ее и сделай так, как она хочет.
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:40 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А как перевернешь,снова вступает 1 -ый закон...если она что то будет говорить тебе , выслушай..и сделай наоборот
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Скаут | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:05 | Сообщение # 9
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (патереная) как говориться что бы сделать девушку счастливой выслушай её и сделай всё наоборот Ага, когда девушка просит тебя купить ей новый автомобиль, сделай все наоборот и купи его себе B). Мне каж-ся, что девушки это такие создания, которые толком не знают чего они хотят, им всегда мало...
Играть я не умел, не умею и сейчас, но если очень надо, то я сбацаю на раз...
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:11 | Сообщение # 10
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ну наверное хочется взаимной любви и понимания........бывает екстрима, чего-то не ординарного.........ВНИМАНИЯ......!!!!!! Проявлять инициативу было бы оч хорошо с вашей стороны. Не ревновать к гитаре ......."Ну что я могу поделать что я люблю ее больше . " Не оч часто говорить "Я тебя люблю", а то ети слова теряют свои смысыл. А когда девушка (вы точно уверены что она вас любит) обиделась на парня и говорит уходи ......я не хочу тебя видеть .........ето означает что надо подойти и обнять ее ,сказать какая она хорошая, тд. и пт.
|
| |
| |
|
| патереная | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:49 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Angelka, полностью согласна Quote (Angelka) обиделась на парня и говорит уходи ......я не хочу тебя видеть ......... ну я же говорила послушай и сделай наоборот  Добавлено (22.02.2009, 18:49) --------------------------------------------- а самое главное парни что бы завоевать девушку не обязательно на неё тратиться дарить подарки и всё такое главное внимание!!!!часто простая смс со словами ты мне дорога заменит даже миллион 
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:09 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| не знаю как остальные а я своим девушкам розы дарил и говорил красивые слова...обидно было только с одной девушкой...которой я нужен был только как удовольствие...а я понимая это всё же пытался влюбить её в себя...но бестолку...когда она была со мной она думала о другом...бесят такие девушки
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:29 | Сообщение # 14
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (патереная) а самое главное парни что бы завоевать девушку не обязательно на неё тратиться дарить подарки и всё такое главное внимание!!!!часто простая смс со словами ты мне дорога заменит даже миллион Совершенно согласна с тобой.
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:35 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| хм, интересно, интересно. Да вы продолжайте продолжайте
|
| |
| |