|
Кому что НЕ нравится?
|
|
| _Андрюшик_ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:15 | Сообщение # 46
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| не люблю когда обманывают.
Пермяков
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:54 | Сообщение # 47
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бесит когда выходной, а на улице, даже пивка на скамейке не скем попить!!! И еще когда на сайте 100 пользователей, а на форуме активных только двое!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:58 | Сообщение # 48
|
|
Майор
загрузка наград ...
| бесят когда говорят - " мотивчик не тот" и смайл " "
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:01 | Сообщение # 49
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Меня бесят люди пенсионного возраста в общественном транспорте!!Вчера одна старуха чуть до убийства не довела своей тупизной!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:02 | Сообщение # 50
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) И еще когда на сайте 100 пользователей, а на форуме активных только двое!!! Да да Меня бесит, когда мороженое шмякается на пол и растекается в красивой и манящей луже.. 
Группа в VK :)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:02 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sayonara) Вчера одна старуха чуть до убийства не довела своей тупизной!!! расскажи
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:03 | Сообщение # 52
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Меня бесит, когда мороженое шмякается на пол и растекается в красивой и манящей луже.. или когда кусоче его шоколадной глазури падает на блузку,пытаешься тихонько подцепить ногтем,а он все равно размазывается!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:05 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sayonara) или когда кусоче его шоколадной глазури падает на блузку,пытаешься тихонько подцепить ногтем,а он все равно размазывается!!! Да да!! меня бесит, когда в аське история сообщений с кем-нибудь из контактов выглядит примерно так: привет привет привет..)) привет привет! привет, как дела? привет) нормально.. ты как? тоже хорошо)) привет! привет...
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:06 | Сообщение # 54
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Вчера одна старуха чуть до убийства не довела своей тупизной!!! расскажи Полный трамвай!!! Она сидела около окна с противоположной стороны от выхода, и начала выходить еще задолго до остановки.Около дверей стоял мужик,она ему ростом до пупа была, ну вот она его спрашивает,типа он выходит или нет,он ей говорит:Да!! Она опять спрашивает,он ей опять:Да!!! Она орет на весь трамвай: Я вас спрашиваю вы выходите???трудно ответить пожилой женщине!!Я стояла рядом и говорю ей,что он выходит,дак она как заорет,типа: Че ты на меня орешь,малолетка,совсем обнаглели!!! Я думала что она у меня раньше остановки из трамвая выйдет!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:10 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Меня бесит, когда приходится кого-то долго ждать, и в результате так и не дождаться...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:11 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Меня бесят тупые люди, которые даже в устной речи делают глупые орфографические ошибки... Меня бесит, когда выходные, и погода такая жопская, как сегодня.. Причем, плохой она становится ближе к вечеру, именно тогда, когда тебе скоро нужно будет идти гулять...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:12 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Блин)) как мне нравится эта тема.. И чего ее раньше не видно было?
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:12 | Сообщение # 58
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Меня бесит, когда выходные, и погода такая жопская, как сегодня.. Причем, плохой она становится ближе к вечеру, именно тогда, когда тебе скоро нужно будет идти гулять... и не говори Еще меня бесит,что у меня сапожки только для сухой погоды,а на улице сыро!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:14 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| оооаааа..... понеслось!!!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:16 | Сообщение # 60
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Меня бесит, когда человек, видя, что он мне не нравится, все равно продолжает доставать меня своими тупыми вопросами. И когда ты ему долго не отвечаешь, он тебе пишет: "ну ты где там? что молчишь? Нааастяяя!!!! ответь!!!! почему ты меня игнорируешь? Настенька Я тебя достал? Тебе не хочется со мной общаться?" -Да!!! ты меня достал! как будто не понятно? -так и хочется ему ответить это, но ты знаешь, что это хороший человек, даже друг или знакомый.. и тебе приходится отвечать ему "да я в туалет отходила"
|
| |
| |