|
Кому что НЕ нравится?
|
|
| JGan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:15 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бывает такая ситуация когда в транспорте едеш, сядеш куда нибудь и какая нибудь бабка станет прям над тобой и начнет кряхтеть сопеть вздыхать и кашлеть, мол чтоб место уступил... хотя бывает что есть еще места свободные, просто ей твое больше приглянулось.... ааа как меня это бесит
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:31 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan у мя таже самая картина
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| патереная | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:35 | Сообщение # 33
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan, а потом ещё начинают типа вот накрасились или нацепили на себя либо оделись не так и на весь автобус блин так хоччется громко выскзаться но из за уважение не могу
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:50 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| 3478624199, патереная, ага, а я один раз вообще наблюдал как трое бабуль из за одного места чуть не подрались... мужик одной место освободил а они все одновременно налетели и отталкивать друг друга начали... вот это зрелище было.... старость не врадость
|
| |
| |
| Desam | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:26 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, или знаешь когда в маршруке места нету и она стоит в ней и смотрит на тебя
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:31 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, да... аж не по себе становиться... Я сразу вид делаю что сплю))
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:34 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| просто бесит когда перебивают игру песни криком или допросом...не нравиться когда играешь людям грустное когда на душе грусть а они те толдычат давай чё-нить повеселее Добавлено (21.02.2009, 14:34) --------------------------------------------- не нрава когда девушке в любви признаешься в открытую а ей наплевать на твои чувства и вообще на тебя,то есть на меня 
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| kross | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:11 | Сообщение # 38
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (патереная) но сами же в таких и влюбляетесь невсегда
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:17 | Сообщение # 39
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне не нравиться, даже можно сказать бесит когда меня обманывают и нецензурная лексика
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:45 | Сообщение # 40
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (патереная) а ещё меня бесит когда инициатива вся переходит на девушек . Меня ето тож оч бесиит и не нравится. А мне еще не нравиться когда нету свободного времени или нет глючит...., когда тебяпридают, обманывают, а ще мне ужасно не нравиться когда скушно
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:01 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| терпеть не могу, когда машина на холоде не заводится!
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:36 | Сообщение # 42
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| не люблю жару. =) когда денег нет на телефоне. когда мной пытаются управлять и решать за меня,ведь жизнь - моя и ее никто не проживет кроме меня. а еще больше всего не люблю предательство и неискренность.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:31 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нелюблю на работу вставать с утра... а потом аж полтора чяса добираться до нее
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:45 | Сообщение # 44
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ненавижу когда меня заставляют делать то,что я нехочу(все еще живу с родителями) Ненавижу когда на соревнованиях именно в финале пролетаешь.Обидно очень... Когда в школе учился - ненавидел свою одноклассницу ! ей даже прозвище дали-Ультразвук изза ее вечного громкого крика и писклявого голоса.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:07 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Deadman) ей даже прозвище дали-Ультразвук изза ее вечного громкого крика и писклявого голоса. А я начальника своего терьпеть немогу... сам вояка, 26 лет служил, подполковник, пенсионер уже... сам никогда нечего не делает, только жрет и жрет... с самого утра то булочки какие то, то яблоки, киви... все мимо рта сыпеться, за столом бардак вечно, а потом еще и на нас гонит что мы неубираемся... да и задания он такие тупые дает... типа склад пропылесосить или погрузчик щеточкой почистить... но щас уже меньше стал командовать так как знает что могу и отказаться от выполнение и послать его со своим моразмом... или шуточьки его типа "эх бойцы кому бы вас в рабство продать, чтоб фирме пользу принести" ... я как устроился по ночалу еще терпел... ну а потом сорвался... и теперь как минимум пару раз в неделю сремся сним... я вообще непонимаю зачем он нужен... весь склад на нас держиться а он кроме как жрать и косяки пороть нихрена неможет ........Крик души
|
| |
| |