|
Кому что НЕ нравится?
|
|
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:50 | Сообщение # 76
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Меня бесит, что человек, который мне по всем параметрам подходит, к которому душа так и тянется, живет где-то там в другом городе...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:03 | Сообщение # 77
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, ну так а что мешает вам встретиться?)) если уж все так идеально гладко... Этож всего лишь какой то день потраченного времени и всего то.. И то смотря какое расстояние.. Вот я лично ездил аж Череповец к девушке и все было хорошо!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Суббота, 22.05.2010, 18:04 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:04 | Сообщение # 78
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Вот я лично ездил аж Череповец к девушке и все было хорошо!!! ну я же к нему не поеду) Quote (JGan) Этож всего лишь какой то день потраченного времени и всего то.. И дня очень мало... Это на дорогу наверное только день уйдет... Хотя, может и меньше
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:05 | Сообщение # 79
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, а какое расстояние? =)) далеко?)))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:10 | Сообщение # 80
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) White_rose, а какое расстояние? =)) далеко?))) Если напрямую, то 500 км.. Но это только напрямую))))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:12 | Сообщение # 81
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, ну это не так уж и много)) Череповец еще дальше)))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:13 | Сообщение # 82
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| но зависит же это не от меня)) была бы я мужчиной, то поехала бы
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:15 | Сообщение # 83
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну ко мне она тоже приезжала все зависит же от возможности, а не от каких то глупых принцыпов
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:18 | Сообщение # 84
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да даже если бы не из-за принципов... У меня и возможности нет, меня ведь никто туда не пустит.. Была бы я взрослым человеком, независимым от родителей, тогда другой разговор... А все равно, вот что в итоге у вас было? Разве могут такие отношения нормальными быть? Когда видитесь только раз в .. в... в .. не знаю, какой период времени)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:27 | Сообщение # 85
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, один раз я к ней, второй раз она ко мне =)) потом мне надоело каждый день строчить ей смски, она начала меня ревновать, появились какие то ответные действия антивнимания... у меня завязались отношения с другой, уже сдесь, в городе (правда не долгие)... и со временем мы с ней как то по обоюдному согласию перестали переписываться... и вот уже как месяц молчим =))) Так я на своем коорпоративном, за телефонные переговоры задолжал 8 000 из за этого роуминга))) вот сейчас выплачиваю
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:30 | Сообщение # 86
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Так я на своем коорпоративном, за телефонные переговоры задолжал 8 000 из за этого роуминга))) Скайп бы установили Там хоть круглые сутки разговаривай и бесплатно) Да и с видеосвязью можно Ну вот я боюсь, что даже если мы и встретимся с ним пару раз, то выйдет тоже самое... Или примерно такое же
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:44 | Сообщение # 87
|
Полковник
загрузка наград ...
| а мне не нравится когда друг за спиной говорит про тебя гадости!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:45 | Сообщение # 88
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Скайп бы установили smile Там хоть круглые сутки разговаривай и бесплатно) Да и с видеосвязью можно Да у нее не то что скайпа нет, у нее компа даже нет.. и вообще выхода в интернет =)) да уже и не важно... уже и я ничего не хочу =)) Quote (White_rose) Ну вот я боюсь, что даже если мы и встретимся с ним пару раз, то выйдет тоже самое... Или примерно такое же Ну слушай, смотря какие отношения и как вы общаетесь =) если такая симпатия взаимная, то может все и по другому выйдет =)) В любом случае бояться не стоит... нужно пробывать и смотреть что из этого получиться....... ну а в противном случае жалеть об этом нельзя ни в коем случае... по крайней мере ты для себя будешь знать... расставишь так сказать точки по местам
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:59 | Сообщение # 89
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, ну, значит, будем ждать
|
| |
| |
| Крутышка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:04 | Сообщение # 90
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| меня раздрожает когда клиенты которых ко мне сажают админы говорят: " я к стажерке не сяду!"..................... хотя стаж работы у меня 5 лет(((((((((( вот и возникает у меня вопрос, где они видят МОЙ стаж( есть он или нету...) ????
всем УДАЧИ и множества ОТЛИЧНЫХ ПЕСЕН ;)
|
| |
| |