|
Мою песни
|
|
| kolupj | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:19 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| День как день день как день ---------и вовсе нет дождя-------день как день---------и солнце в небе за окошком--------день как день-------- и улыбка налице сверкает------день как день----------------------------день как день-------------------день как день--------------------вот на небе туча промелькнула солнце рзделила по палам и улыбка уже не мерцает -------день как день--------день как день-------день как день--------я сижу у окна капает сильный дождь гром гремит молния мерцает и всёже день как день --------день как день ------
не смешно, но грустно
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:51 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| kolupj,
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:32 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kolupj) рзделила по палам в двух словах три ошибки а песня-то о чём? 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:42 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| О как... Это что такое?.. Я что-то пропустил опять? Саша... Милый... Посвети нас, пожалуйста в свои увлекательные произведения поглубже... или ширше, или там... хотя бы понятнее что-ли... Ты про что тут хотел спросить, или сказать, или похвастать?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:05 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ты главное не расстраивайся.Попробуй записать песню и выложить в готовом виде,а не полуфабрикат.
|
| |
| |
| kolupj | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:30 | Сообщение # 6
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ну во первых мне 14 лет, во вторых эт мою первая песня, в третих она уже переделана, в четвёртых на гитаре она с мелодией сразу всё понятно, а тексты других песн сща Добавлено (06.10.2010, 07:26) --------------------------------------------- может быть на свете на планете земля живут такие существа люди люди и ценят они жизнь живут не для себя и каждый миг для них то счастье пройгрышь И знают они все что жизнь дана одна не бесконечная и ценят они жизнь и ценят они счастье ведь жизнь не бесконечна ведь жизнь всего одна пройгрышь Но множество людей не ценящие жизнь живут не не для себя и нет у них судьбы а люди что в двоём должны ценить других ведь жизнь не бесконечна ведь жизнь всего одна Канечно ошибки в словах будут у мя по русскому ток 4, я потом на гитаре запишу её и выложу. Добавлено (06.10.2010, 07:30) --------------------------------------------- Да песня день как день об изменчивом дне, день меняется но для человека, ну можно сказать для меня, это обычный день, начинается с солнце потом туча а потом дожьдь не знаю куму я не играл всем понравилось, я играю ещё 4 месяза по 4 часа в день хоть и умею уже хорошо но иногда ложаю в музыкальной школе ещё ток первое занятие было так что судите как хотите
не смешно, но грустно
Сообщение отредактировал kolupj - Среда, 06.10.2010, 07:58 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:44 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| было бы совсем хорошо, если бы ты сие творение на строки разбил для удобочитаемости
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| kolupj | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:59 | Сообщение # 8
|
Сержант
загрузка наград ...
| Так лучше
не смешно, но грустно
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:10 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kolupj) может быть на свете на планете земля живут такие существа люди люди и ценят они жизнь живут не для себя и каждый миг для них то счастье отлично сказано ещё бы все жили не только для себя, под себя не греблИ! Возможно и был тогда каждый миг-счастье Молодец!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:42 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kolupj, ты реальный кадр. Нужно сказать модераторам, чтобы тему в раздел "Юмор" перенесли. Quote (kolupj) Ну во первых мне 14 лет, во вторых эт мою первая песня, в третих она уже переделана, в четвёртых на гитаре она с мелодией сразу всё понятно В-пятых, а дальше-то что? Вот это ваще убило. Петросян, блин. kolupj, ты в школу вообще ходишь? Лично мне не то, что твои песни, твои посты читать не хочется. Ни одного знака препинания, в двух словах пять ошибок... Ты в лесу что ли живешь? И последнее - послушай, что тебе люди говорят, запиши тексты в привычном их виде, а не как тебе "лучше". И тогда мы оценим. А пока мы будем угарать тут над тобой. 
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:23 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну , я послушал.... Звук что надо..... , а теперь наверное пойду телевизор почитаю......
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| kolupj | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:30 | Сообщение # 12
|
Сержант
загрузка наград ...
| Да я и сам угораю что делать, в школу хожу, в лесу жил месяц вродь писать на разучился, в превычном виде можно но не нужно, а угорать пожалуйста на здоровье Добавлено (06.10.2010, 13:30) --------------------------------------------- Ладно почитайте я в юморе тему создал, по вашим советам назвал юный петросян 
не смешно, но грустно
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:34 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мда, блин... Что это было?
|
| |
| |
|
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:00 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dv19621, да я уже заценил... kolupj, ты не останавливайся на достигнутом! Позитив из тебя так и прёт, а это есть АГА! Ждём твоих новых, надеюсь таких же юморных стихов! И старайся всё таки делать поменьше ошибок, пожалуйста... Добавлено (06.10.2010, 15:00) --------------------------------------------- Quote (Serega_SVD) Ну , я послушал.... Звук что надо..... , а теперь наверное пойду телевизор почитаю......
Сообщение отредактировал VIOZ - Среда, 06.10.2010, 15:01 |
| |
| |