|
Мою песни
|
|
| kolupj | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:07 | Сообщение # 16
|
Сержант
загрузка наград ...
| любовные строчки ставим в смс точки , забытые страданья всё это предел мечтанья. чувствам конец любви венец нажимаем удалить и думаем что лучше всё остановить но можно всё востановить букет цветов пошла строчка вот и абзац снова мечтанья и болше нет страданья есть только радость нет больше разлук и нет этих страшных мук ну это так!!!! 
не смешно, но грустно
Сообщение отредактировал kolupj - Среда, 06.10.2010, 15:17 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:14 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Quote (Serega_SVD)Ну , я послушал.... Звук что надо..... , а теперь наверное пойду телевизор почитаю...... VIOZ, а ты зря смеешься. Сергей хорошо разбирается в звуках. И если он сказал, что тут звук что надо, значит это так. Это мы видать не "слышим" всей красоты музыки в этих строках...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:17 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты не забывай разбивать на строчки. Неужели трудно "Enter" нажать в конце строки?.. Ты наверное так хотел построить размер? Или нет? любовные строчки ставим в смс точки, забытые страданья всё это предел мечтанья. чувствам конец любви венец нажимаем удалить и думаем что лучше всё остановить но можно всё востановить букет цветов пошла строчка вот и абзац снова мечтанья и болше нет страданья есть только радость нет больше разлук и нет этих страшных мук Приблизительно разбил вроде... А то не понятно чёта...  Добавлено (06.10.2010, 15:17) --------------------------------------------- Бродяга, я не спорю, только музыкального файла я тут ни где не увидел... Кроме текста и чёрточек... А я так "слушать" пока не умею... Маленький ешё... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| kolupj | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:18 | Сообщение # 19
|
Сержант
загрузка наград ...
| я исправлюсь
не смешно, но грустно
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:19 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Бродяга, я не спорю, только музыкального файла я тут ни где не увидел... Кроме текста и чёрточек... А я так "слушать" пока не умею... Маленький ешё... Тут нужен особый дар.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:21 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kolupj, да не переживай! Всё будет ОК!!! Quote (Бродяга) Тут нужен особый дар. Это точно!
|
| |
| |
| kolupj | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:22 | Сообщение # 22
|
Сержант
загрузка наград ...
| иногда мы не понимаем что произошло но мы понимаем что всё прошло в этом мире всё жестяк но не значитчто это нештяк где-то гром а гдето разгром Молния хлещет а волна мерещет мир без забот как удар в живот жизнь на земле реальна но глабальна виртуальная зона это инет в этом спора нет только сеть не каждому нужно иметь та как?
не смешно, но грустно
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:24 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kolupj, стих то неплохой! Романтика, любофф и всё ТАКОЕ...
|
| |
| |
| kolupj | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:24 | Сообщение # 24
|
Сержант
загрузка наград ...
| да я не переживаю я играю на гитаре хорошо, песни сочиняю, токо как то на форум записаные песни выкладывать не умею а так всё ок
не смешно, но грустно
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:25 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kolupj) иногда мы не понимаем что произошло но мы понимаем что всё прошло в этом мире всё жестяк но не значитчто это нештяк где-то гром а гдето разгром Молния хлещет а волна мерещет мир без забот как удар в живот жизнь на земле реальна но глабальна виртуальная зона это инет в этом спора нет только сеть не каждому нужно иметь kolupj, а ты сам-то понял, что написал? Накидал слов, какие вспомнил, а мы должны въезжать в ЭТО?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:26 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kolupj, а это произведение глобального философского вопроса...
|
| |
| |
| kolupj | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:27 | Сообщение # 27
|
Сержант
загрузка наград ...
| я кстати первую строчку под гитару мной сочинённую вспомнил я сща играю и сам просто удивляюсь Можно сбросится с крыши или с моста упасть в речку спрыгнуть или просто пропасть жесть 
не смешно, но грустно
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:28 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) а ты сам-то понял, что написал? Накидал слов, какие вспомнил, а мы должны въезжать в ЭТО? Это экспрессивная, сюрреалистичная фантасмагория... Картинка в картинке...
|
| |
| |
| kolupj | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:28 | Сообщение # 29
|
Сержант
загрузка наград ...
| ЭЭЭЭЭ хватит обсирать
не смешно, но грустно
|
| |