|
Драка. Мега приём!!!!!!!
|
|
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:46 | Сообщение # 76
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Это деньги. за это деньги платят. я тож думаю, за такое не платят...снял, выложил и всё. 
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:49 | Сообщение # 77
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Почему человека назвали "разумным"? Потому что он отличается от животного интеллектом, умением общаться между собой и договариваться. А почему тогда люди доходят до таких вот уличных драк? Потому что не могут договориться нормальным способом между собой, решить какие-то проблемы... В спорте есть всякие бои, борьба, каратэ и все такое, но это совершенно другое. Там нужно не только кулаками махать, но и мозгами думать, правильно применять силу... А в этих уличных драках что? - Только признаки того, что человек - животное... Я так считаю... Многие из вас не согласятся, скорее всего, так как мы выросли в этом и живем. Для нас это стало в порядке вещей (это даже кто-то писал в этой теме)... Прежде всего нужно думать о том, что человек Человек, который может думать головой, а не примитивное животное на уровне неандертальца.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:50 | Сообщение # 78
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сейчас, наверное, пойдет новая волна комментариев, где недовольные мужчины будут писать в ответ на мои слова опровержения и свое несогласие
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:53 | Сообщение # 79
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, ты права. Но только не всем везёт избежать это.....и многие ( я отношусь к ним) попадают в драки не хотя этого...и кстати,там тоже надо головой думать. P.S а началось всё с какого то видео.... 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:58 | Сообщение # 80
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) и кстати,там тоже надо головой думать. Но чаще всего там не думают, так как злятся, появляется ненависть и жестокость, которые затупляют действие мозгов... Часто такие драки до добра не доводят
|
| |
| |
| troll | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:58 | Сообщение # 81
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| вы думаете этот ролик только вконтакте лежит??? а как же добрый богатенький ютуб???
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:01 | Сообщение # 82
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Настенька, я ж говорю НАДО, но некоторые это опускают Я говорю за себя. У меня бошка варит. Хотя вообще никогда первая не лезу. Только если серьёзно достанут....
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:07 | Сообщение # 83
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (troll) а как же добрый богатенький ютуб??? а, так ты имеешь ввиду те деньги, которые платит ютуб за рекламу в видео? Quote (White_rose) Там нужно не только кулаками махать, но и мозгами думать, правильно применять силу... А в этих уличных драках что? В уличных нужно тоже правильно применять силу. И включать мозг и смекалку. Вот тот парень видишь как мудро поступил? Думает, зачем мне отгребать, если можно поступить по умному, нанеся таким образом противнику не только физический, но и мощнейший моральный ущерб. Душевная травма, так сказать, на всю жизнь
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:07 | Сообщение # 84
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стюха, ты правда участвуешь в драках?
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:09 | Сообщение # 85
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) женская драка - это №"№% полный Вот тут ты верно подметил Я как то даже пробовал их разнить, увы, чей то шальной ноготь оставил на шее шрам И вообще: в пацанском махаче идёт в бой тупое оружие (ну типо кулаки, ноги ну и лоб=) а в женском режущее (Ногти), кусающее (Зубы) ну а про вырывание волос я вообще молчу Ну и кто после этого опаснее??? 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:11 | Сообщение # 86
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) В уличных нужно тоже правильно применять силу. И включать мозг и смекалку. Вот тот парень видишь как мудро поступил? Думает, зачем мне отгребать, если можно поступить по умному, нанеся таким образом противнику не только физический, но и мощнейший моральный ущерб. Душевная травма, так сказать, на всю жизнь Не в то место он свою смекалку тратит. Нужно было головой думать с самого начала, когда еще дракой и не пахло. Да вообще, если бы каждый это понимал, то такого количества драк не было бы. Сейчас большинство парней решают "проблемы" именно драками... Все считают это нормальным
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:12 | Сообщение # 87
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Shawn59) И вообще: в пацанском махаче идёт в бой тупое оружие (ну типо кулаки, ноги ну и лоб=) а в женском режущее (Ногти), кусающее (Зубы) ну а про вырывание волос я вообще молчу ага, если бы мужская драка велась с женской жестокостью и наклонностями, человечество бы вымерло давно уже, ибо всё бы поотрывали 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:12 | Сообщение # 88
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Shawn59) а в женском режущее (Ногти), кусающее (Зубы) ну а про вырывание волос я вообще молчу для женщины самое больное - это не выдранные волосы и сломанные ногти, а удар в область желудка (не помню, как правильно называется)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:13 | Сообщение # 89
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Сейчас большинство парней решают "проблемы" именно драками... ага, именно "сейчас". раньше дуэли были
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:13 | Сообщение # 90
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, ...приходилось...росла с мальчишками...за себя постоять всегда могла. У нас район неспокойный...драку часто.....ну корочее, что рассказывать. Лицо раскрашенно было очень большое количество раз...я даже как то с подругой считала сколько...не помню, и вспоминать ещё раз не тянет.
|
| |
| |