Понедельник, 02.02.2026, 12:57 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Драка. Мега приём!!!!!!!
Стюха Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:46 | Сообщение # 76
Майор
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Это деньги. за это деньги платят.

я тож думаю, за такое не платят...снял, выложил и всё.

637290064 - icq добавляйтесь))

White_rose Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:49 | Сообщение # 77
Полковник
загрузка наград ...
Почему человека назвали "разумным"? Потому что он отличается от животного интеллектом, умением общаться между собой и договариваться. А почему тогда люди доходят до таких вот уличных драк? Потому что не могут договориться нормальным способом между собой, решить какие-то проблемы...
В спорте есть всякие бои, борьба, каратэ и все такое, но это совершенно другое. Там нужно не только кулаками махать, но и мозгами думать, правильно применять силу... А в этих уличных драках что? - Только признаки того, что человек - животное...
Я так считаю...
Многие из вас не согласятся, скорее всего, так как мы выросли в этом и живем. Для нас это стало в порядке вещей (это даже кто-то писал в этой теме)... Прежде всего нужно думать о том, что человек Человек, который может думать головой, а не примитивное животное на уровне неандертальца.

Группа в VK :)

White_rose Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:50 | Сообщение # 78
Полковник
загрузка наград ...
Сейчас, наверное, пойдет новая волна комментариев, где недовольные мужчины будут писать в ответ на мои слова опровержения и свое несогласие smile

Стюха Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:53 | Сообщение # 79
Майор
загрузка наград ...
White_rose, ты права. Но только не всем везёт избежать это.....и многие ( я отношусь к ним) попадают в драки не хотя этого...и кстати,там тоже надо головой думать. smile

P.S а началось всё с какого то видео.... biggrin

White_rose Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:58 | Сообщение # 80
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Стюха)
и кстати,там тоже надо головой думать.

Но чаще всего там не думают, так как злятся, появляется ненависть и жестокость, которые затупляют действие мозгов... Часто такие драки до добра не доводят

troll Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:58 | Сообщение # 81
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
вы думаете этот ролик только вконтакте лежит??? а как же добрый богатенький ютуб???

Стюха Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:01 | Сообщение # 82
Майор
загрузка наград ...
Настенька, я ж говорю НАДО, но некоторые это опускают smile Я говорю за себя. У меня бошка варит. Хотя вообще никогда первая не лезу. Только если серьёзно достанут....

Dzimulik Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:07 | Сообщение # 83
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Quote (troll)
а как же добрый богатенький ютуб???

а, так ты имеешь ввиду те деньги, которые платит ютуб за рекламу в видео? smile

Quote (White_rose)
Там нужно не только кулаками махать, но и мозгами думать, правильно применять силу... А в этих уличных драках что?

В уличных нужно тоже правильно применять силу. И включать мозг и смекалку. Вот тот парень видишь как мудро поступил? Думает, зачем мне отгребать, если можно поступить по умному, нанеся таким образом противнику не только физический, но и мощнейший моральный ущерб. Душевная травма, так сказать, на всю жизнь cry

White_rose Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:07 | Сообщение # 84
Полковник
загрузка наград ...
Стюха, ты правда участвуешь в драках?

Shawn59 Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:09 | Сообщение # 85
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Quote (Dzimulik)
женская драка - это №"№% полный

Вот тут ты верно подметил biggrin Я как то даже пробовал их разнить, увы, чей то шальной ноготь оставил на шее шрам smile

И вообще: в пацанском махаче идёт в бой тупое оружие (ну типо кулаки, ноги ну и лоб=) а в женском режущее (Ногти), кусающее (Зубы) ну а про вырывание волос я вообще молчу biggrin

Ну и кто после этого опаснее??? biggrin

White_rose Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:11 | Сообщение # 86
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Dzimulik)
В уличных нужно тоже правильно применять силу. И включать мозг и смекалку. Вот тот парень видишь как мудро поступил? Думает, зачем мне отгребать, если можно поступить по умному, нанеся таким образом противнику не только физический, но и мощнейший моральный ущерб. Душевная травма, так сказать, на всю жизнь

Не в то место он свою смекалку тратит. Нужно было головой думать с самого начала, когда еще дракой и не пахло. Да вообще, если бы каждый это понимал, то такого количества драк не было бы.
Сейчас большинство парней решают "проблемы" именно драками... Все считают это нормальным

Dzimulik Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:12 | Сообщение # 87
маршал
загрузка наград ...
Quote (Shawn59)
И вообще: в пацанском махаче идёт в бой тупое оружие (ну типо кулаки, ноги ну и лоб=) а в женском режущее (Ногти), кусающее (Зубы) ну а про вырывание волос я вообще молчу

ага, если бы мужская драка велась с женской жестокостью и наклонностями, человечество бы вымерло давно уже, ибо всё бы поотрывали cry

White_rose Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:12 | Сообщение # 88
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Shawn59)
а в женском режущее (Ногти), кусающее (Зубы) ну а про вырывание волос я вообще молчу

для женщины самое больное - это не выдранные волосы и сломанные ногти, а удар в область желудка (не помню, как правильно называется)

Dzimulik Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:13 | Сообщение # 89
маршал
загрузка наград ...
Quote (White_rose)
Сейчас большинство парней решают "проблемы" именно драками...

ага, именно "сейчас". раньше дуэли были smile

Стюха Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:13 | Сообщение # 90
Майор
загрузка наград ...
White_rose, ...приходилось...росла с мальчишками...за себя постоять всегда могла. У нас район неспокойный...драку часто.....ну корочее, что рассказывать. Лицо раскрашенно было очень большое количество раз...я даже как то с подругой считала сколько...не помню, и вспоминать ещё раз не тянет.

Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты