|
Драка. Мега приём!!!!!!!
|
|
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:17 | Сообщение # 91
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) ага, именно "сейчас". раньше дуэли были ты клонишь к тому, что это всегда было, просто проявлялось по разному? Возможно. Но все это проявления нечеловечности. Стюха, а у меня синяки на лице были только от того, что я в дерево вляпалась, когда с горок каталась и еще один раз об что-то стукнулась
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:20 | Сообщение # 92
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, ну ты обо что-то, меня чем то Зато я обо что-то редко стукаюсь
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:22 | Сообщение # 93
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Сейчас большинство парней решают "проблемы" именно драками А почему бы и нет?) Вот например: Заденет меня, как нибуть быдло марально или физически (подножку поставит) неважно! Я же не стану ему обьяснять что он не прав! Правильно? Веть он мне в глаза расмеётся У меня просто сработает инсктинк- БЕЙ! С этим ничего не поделать, уж такие у нас понятия=)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:28 | Сообщение # 94
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) White_rose, ну ты обо что-то, меня чем то тебя послушаешь, так наверно у мужской половины населения вашего города точно средняя продолжительность жизни лет 20  Добавлено (13.04.2010, 21:28) --------------------------------------------- если не у женской 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:29 | Сообщение # 95
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Shawn59, если итогом такого эпизода будет драка, то оба поступают неправильно. И он, и ты. Ты один ничего не сможешь изменить, и эти "понятия". У нас уже общество больное, одной из болезней как раз является эта агрессивность, жестокость и подобие животным... Да вообще, проблем у народа хватает. И единицы ничего решить не смогут.
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:33 | Сообщение # 96
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) если не у женской
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:34 | Сообщение # 97
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote населения вашего города точно средняя продолжительность жизни лет 20 да нет...Лица битые часто встречаются среди молодёжи, чтоб до убийства...В моих случаях ни разу. До больницы доходило у "соучастников" ( переломы, сотресения, рассечения и.т.д.) Меня миловало как то. Обычно синяки и ссадины.
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:45 | Сообщение # 98
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, Ну а все таки, как я должен был поступить правильно?) Пройти мимо? Или...? Тут только один выход! Чтоб отстоять свою честь и преподать урокДобавлено (13.04.2010, 21:45) --------------------------------------------- Стюха, Я истину глаголю?)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:49 | Сообщение # 99
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Shawn59) White_rose, Ну а все таки, как я должен был поступить правильно?) Пройти мимо? Или...? Тут только один выход! Чтоб отстоять свою честь и преподать урок Я даже не знаю... Ты берешь частный узкий пример, а я говорила об общем, более обширном...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:51 | Сообщение # 100
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Shawn59, я никогда первая не бью. ( Один раз было исключение) Если мне влипили ( или попытались влипить) то естественно стоять не буду. Если что то сказали, то буду объяснять словами. При чём, даже обычно без матов по возможности. (прошу прощения за мои столь "горячие" высказывания в этой теме ...впредь буду вести себя тише.... )
Сообщение отредактировал Стюха - Вторник, 13.04.2010, 22:10 |
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:44 | Сообщение # 101
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот это ДЕБИЛ!!! Бля нах*й!!!! Я в шоке!!! Че за уроды рядом стоят? Я бы подошел и с разу с ноги бы этому педоту.. прям в лоб бы как забубенил бы за такие приколы Простите что вмешиваюсь не в тему в вашу интелектуальную беседу.. просто не сдержался после просмотра видео Эмоциии, все такое...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Вторник, 13.04.2010, 22:45 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:06 | Сообщение # 102
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Во! JGan, правильно! Таких не только по лбу ногой, а в асфальт закатывать надо после таких выходок.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:11 | Сообщение # 103
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, еще мягко сказанно)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:31 | Сообщение # 104
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| так, почитала тут все и решила написать !!!! Мужчины все равно будут считать,что это правильно, девушкам их не переубедить. Если задето мужское достоинство, то им бесполезно что-то объяснять, это как горох об стену. Вроде как и понимают,но все равно принять не могут. То,что сейчас развели здесь такие дискуссии, то это все равно никому не поможет, все также будут драться, зрители будут кричать,да еще и снимать на камеру и выклыдывать в социальные сети. Кстати,еще была задета тема женских драк, дак про это скажу: если девушки дерутся, то значит есть какой-то резкий повод.потому что все-таки девушки всегда пытаются все решить сначала мирным способом, ввиду того,что не хочется портить товарный вид своего прекрасного личика. Не говоря уже о выдранных волосах и сломанных ногтях. И если все-таки драки не избежать, то после нее девушки будут злейшими врагами.!!!в ту очередь, как мужчины,могут тут же пойти в обнимку и продолжать пьянку-гулянку. У мужчин все проще, у них нет такой ярко-выраженной обиды. Поэтому и после драки они могут нормально общаться!!!
А здесь можно что-то написать????
Сообщение отредактировал Sayonara - Среда, 14.04.2010, 10:32 |
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:40 | Сообщение # 105
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мега захват первый раз такое вижу. в голове не укладывается как такое может сделать пацан
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |