|
Драка. Мега приём!!!!!!!
|
|
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:47 | Сообщение # 46
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) А, и да, могу выложить видео с моим участием, например 5х5, и зрителей намного больше, и жестокости. И руки сломанные, и зубы выбитые и сотрясения. И всё происходило по согласию всех 10-ти участников, вот этого вам точно никогда не понять ты прав... не понять
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:52 | Сообщение # 47
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, Quote другой уже не отбивается Если человек уже не сопротивляется, то зачем избивать уже лежащего до полусмерти...если не до смерти...Ты победил, но тупо избивать лежачего не дело. Quote Все зависит от ситуации. Бывает и десять одно топчат, и это нормально, т.к. "косяки" разные бывают . Даже драка должна быть честной. Пусть виноват, пусть с?ка к?нч?ная, но если как ты сказал ДЕСЯТЬ ОДНОГО, то эти десят не лучше.... Я ТОЖЕ ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮСЬ, ТАК ЧТО ТЕРПИТЯЯЯ  Добавлено (13.04.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Quote И всё происходило по согласию всех 10-ти участников, вот этого вам точно никогда не понять Ну так это экстрим Те кто соглашался, знали на что идут Акцию "стенка на стенку" НЕ СНЯТЬ ГРЕХ 
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:54 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Даже драка должна быть честной. Драка может и должна быть честной. Но я имел в виду не драку. А когда человека ставят перед ответом. И тут уж ничего не поделаешь. Виноват - и пятьдесят человек будут бить, и никто не заступиться и не полезет разнимать. Это законы, которые чтуться.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:54 | Сообщение # 49
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (DuMoH_88) выкладывай посмотрим нееееее, низачто Quote (Стюха) Два на одного низко ну почему же, смотря за что
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:56 | Сообщение # 50
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, я живу по своим законам. Виноват - ответь. Упал - дай встать. Встать не может - плюнь и уйди. Если встать не может, значит своё получил.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:56 | Сообщение # 51
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Те кто соглашался, знали на что идут ну тут вроде тоже как по обоюдному согласию, тем более что у того, который чуть органа не лишился, видали какой бланш под глазом? Так что наверняка была ещё предыстория
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:57 | Сообщение # 52
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Акцию "стенка на стенку" НЕ СНЯТЬ ГРЕХ Совсем недавно говорили о том, что снимать подобные вещи на камеру - это уродство и т.д. А теперь "грех не снять"... Странные вы все-таки, девушки...  Добавлено (13.04.2010, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Стюха) я живу по своим законам. А я просто живу.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:59 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Совсем недавно говорили о том, что снимать подобные вещи на камеру - это уродство и т.д. А теперь "грех не снять"... Странные вы все-таки, девушки... она же не сказала, что она считает, что грех - не снять
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:01 | Сообщение # 54
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Совсем недавно говорили о том, что снимать подобные вещи на камеру - это уродство и т.д. Всё просто. 1.Тот кого избивают врят ли согласин на это. И когда лежит и получает удары, он ждет помощи...но вот её никто оказывать не собирается...в это время, все веселятся. А вот здесь НАДО разнимать... 2. Эти люди согласились на драку, они знают последствия. Когда они дерутся они помощи не ждут особо....И если ты начнёшь разнимать, то станешь участником этого мероприятия. Грань очень шаткая, но есть.... 
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:01 | Сообщение # 55
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Встать не может - плюнь и уйди. Если встать не может, значит своё получил. ага, ага А как тебе такая история. Прошлым месяцем случилась. Мужик с работы возвращался домой, никого не трогал, тут опа - два гопаря, типа дай денег на пиво, ну или что-то в этом духе. Завязалась потасовка, один убежал, а второму он немного навалял. Ну тот типа встать не мог, он развернулся и пошёл домой. Но он всё же встал, догнал и перо в бок. Мужик до сих пор вроде в реанимации. Так что у кого-то может быть закон - добивать до конца 
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:03 | Сообщение # 56
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дима до конца - ЭТО ДОСМЕРТИ?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:04 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В общем, как я поняла, в драках я ничего не понимаю и не шарю. Я запуталась тут с вами свершенно Но все же считаю, что снимать драки и выкладывать их на всеобщее обозрение - не есть хорошо
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:09 | Сообщение # 58
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Дима до конца - ЭТО ДОСМЕРТИ? не, ну зачем же так сразу Хотя бы чтобы не было желания уже подниматься  Добавлено (13.04.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (White_rose) Но все же считаю, что снимать драки и выкладывать их на всеобщее обозрение - не есть хорошо т.е. драться можно, а смотреть на это - нет?
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:10 | Сообщение # 59
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Dzimulik, блин а я вам о чем! ЕСЛИ ПОДНЯТСЯ НЕ МОЖЕТ!!!!! ( а не не хочет... )
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:11 | Сообщение # 60
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) т.е. драться можно, а смотреть на это - нет? на счет драться - я не знаю... Нельзя наверное. Но мужчин же не передаешь, у вас натура такая...
|
| |
| |