| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Драка. Мега приём!!!!!!!
|
|
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:08 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| короче... пошла я все-таки посмотрю это видео, а то вы так обсуждаете
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:09 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sayonara, бывают такие моральные уроды. Если для тебя, Настёны это то, что вы даже смотреть не можете, то для таких уродов это развлекалово. Ты это не исправишь. Инет такими видеозаписями захламлён...( Я о тех, кто записывал) И ты права, это всё специально. Спланированно и прадуманно.
637290064 - icq добавляйтесь))
Сообщение отредактировал Стюха - Вторник, 13.04.2010, 19:10 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:14 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Капец... Там ведь даже биту подбросили. В трусах он был может потому что они где-нибудь в купальном месте... По сути, несколько человек просто поймали какого-то одного, и устроили все это Не перестаю убеждаться, что люди в зверей превращаются...
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:15 | Сообщение # 34
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Sayonara, бывают такие моральные уроды. Если для тебя, Настёны это то, что вы даже смотреть не можете, то для таких уродов это развлекалово. так а собственно говоря, в чём уродство-то? Обычная драка, просто один почуял что запахло жареным, решил выкрутиться, остальные-то тут причём? На камеру снимать это же обычное дело, я сам всё снимать люблю, блин, наверное я тоже один из них
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:16 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, а помоему это просто кто-то где то отдыхал и изрядно напился....там видно, что пьяные в драбодан.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:16 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, ну если для тебя это все является обычным делом, то это ненормально... Тем более стоять, смотреть, еще и снимать и распространять видео... Я не понимаю таких
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:20 | Сообщение # 37
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote так а собственно говоря, в чём уродство-то? В том, что это не по людски. "Зрители" одушевлённо коментируют, дают советы, о бите напомнили, им хочется шоу с кровью, разбитыми лицами и жестокостью....ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗБИВАЕТ ДРУГОГО, А ИМ ЭТО НРАВИТСЯ! ОНИ СМЕЮТСЯ И ВЕСЕЛЯТСЯ! Это даже зверством не назовёшь...даже животное так не поступает.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:29 | Сообщение # 38
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) если для тебя это все является обычным делом так а что конкретно должно являться "обычным делом"? Если драка - то да, сам сейчас сижу с разбитым лицом, уже трое суток на улицу не выходил, залечиваю раны. Если сьёмка драки на видео - тоже вроде ничего, а вот конкретно такие "приёмы", я не считаю "обычным делом", потому и выложил видео. Я ж говорил, вам этого не понять, парням - смешно, хоть и смех сквозь слёзы Добавлено (13.04.2010, 19:29) --------------------------------------------- А, и да, могу выложить видео с моим участием, например 5х5, и зрителей намного больше, и жестокости. И руки сломанные, и зубы выбитые и сотрясения. И всё происходило по согласию всех 10-ти участников, вот этого вам точно никогда не понять 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:30 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) сам сейчас сижу с разбитым лицом, уже трое суток на улицу не выходил, залечиваю раны. О_о вот почему тебя на тему драк потянуло?) вон и аву боевую поставил
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:31 | Сообщение # 40
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Если сьёмка драки на видео - тоже вроде ничего, Дим хорошо. Ты снимаешь на камеру. Разбираются двое (как говорится двое дерутся - третий не лезь) Драка переходит в избиение. Один гасит другого ногами, другай уже не отбивается...ТЫ будешь снимать это, или начнешь разнимать? На счёт разбитых лиц....у меня тоже частенько бывает. Но драка, должна быть дракой. А не издевательством человека, над человеком.........
Сообщение отредактировал Стюха - Вторник, 13.04.2010, 19:32 |
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:32 | Сообщение # 41
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) вот почему тебя на тему драк потянуло так, случайно вконтакте наткнулся  Добавлено (13.04.2010, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Стюха) Один гасит другого ногами, другай уже не отбивается...ТЫ будешь снимать это, или начнешь разнимать? а, ну так это зависит от степени вины избиваемого. Могу и подключиться к избивающему
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:33 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, лечи давай свое личико)) Компрессы там всякие Обвяжи лицо все всякими отмочками и примочками
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:36 | Сообщение # 43
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Могу и подключиться к избивающему Два на одного низко
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:40 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Ты снимаешь на камеру. Разбираются двое (как говорится двое дерутся - третий не лезь) Драка переходит в избиение. Один гасит другого ногами, другай уже не отбивается...ТЫ будешь снимать это, или начнешь разнимать? Стюха, а ты понимаешь вообще в чем смысл любой драки? В отм, что кто-то один должен "победить", а другой "проиграть" (если к примеру только двое участников). На фига тогда их разнимать??? Пусть один бьет другого, пока тот не попросит пощады. Вот и все! И после этого мирно разойдутся. Вы, девчонки лучше не суйтесь в мужские дела и проблемы. Вас послушать, так охреневаешь... P.S. Стюха, не принимай близко к сердцу, просто высказался. Добавлено (13.04.2010, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Стюха) Два на одного низко Все зависит от ситуации. Бывает и десять одно топчат, и это нормально, т.к. "косяки" разные бывают.
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:41 | Сообщение # 45
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) А, и да, могу выложить видео с моим участием, например 5х5, и зрителей намного больше, и жестокости. И руки сломанные, и зубы выбитые и сотрясения. И всё происходило по согласию всех 10-ти участников, вот этого вам точно никогда не понять выкладывай посмотрим 
Нажми сюда =)
|
| |
| |
|
|