| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Общая тема В.Хмеля
|
|
| VLHmel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:40 | Сообщение # 1
|
|
загрузка наград ...
| Вот вообщем создал тему в которую время от времени буду закидывать свои произведения тексты песен,стихи и прочее. Сегодня хочу выложить на обсуждение текст песни''Неделя Св.Майка''. Песня собственно посвящена лениградскому рок-музыканту Майку Науменко. Если кому нужно,песню выложу в своём песеннике. Неделя Св.Майка. В понедельник я проснулся, приблизительно в десять утра И ужаснулся неужели, я пьян был вчера Бог холодной воды сообщил мне, что пива нет Впрочем, он был небрит, как и я, и неважно одет. О, килька в томате, папиросные гильзы внутри Вчерашнее party,закончилось, наверное, в три А может в четыре, а может скорей всего в пять В моей квартире беспорядок опять, наплевать. Во вторник я проснулся, с чьей-то неверной женой Она целовала меня в небритые щеки, о боже мой Я был ужасен и поэтому, неотразим Мы курили в постели и пускали кольцами дым. Пустые бутылки потрвэйна стоят вежливо в ряд Носки и бюстгальтер, непринужденно на люстре висят Мне стало страшно, и я решил посетить туалет Когда же на хрен я повзрослею, ведь мне уже так много лет. А в среду после обеда меня предал мой ученик Он с нескрываемым удовольствием слушал группу Пикник А ведь еще вчера он готов был за Зоопарк умереть И теперь ему вряд ли позволят на баяне мехами скрипеть. А в четверг ко мне заходил Борис Гребенщиков Он презрительно посмотрел на меня, сквозь стекла очков Он мне билет показал и сказал, что уезжает в Непал А потом он ушёл и пошёл, босиком на вокзал. А в пятницу я был публично распят за грехи Чиновник в сером костюме, распылял на венки недорогие духи Женщины плакали, их слезы превращались в мускат А мужчины пустые стаканы сдавали, всем желающим напрокат. И только лишь дети, были благосклонны ко мне Девочки в розовых бантах, читали стихи о войне Мальчики в белых рубашках, употребляли армянский коньяк И покурив натощак, говорили друг другу- ништяк, чувак! А в субботу я лежал на разбитом диване бревном Соседи ругались и называли друг друга говном Как это низко, ведь они должны друг друга любить А иначе, черт возьми стоит ли жить? А в воскресенье, я протрезвел невзначай Вышел на кухню и заварил свежий чай И тут я понял, что всё это время я был в бреду И время остановилось в 1991-ом году. P.S.В уездном городе N.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:00 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интересная штука... Хоть и ошибкоф вагон, но интересная штуковина...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:30 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VLHmel) Если кому нужно,песню выложу в своём песеннике. VLHmel Володь!Выложи пожалуйста... Стихи очень в тему...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:02 | Сообщение # 4
|
|
загрузка наград ...
| Виталий,выложил как ты просил))
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:28 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прелюбопытнейшая вещь
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:20 | Сообщение # 6
|
|
загрузка наград ...
| Написал сегодня,может быть коряво,не знаю,оцените если интересно. Не нравиться мне последняя строка,может какие нибудь будут варианты. Жду критических замечаний. Я знаю бог на белом свете есть Ему воздам молиты и поклоны Слова святые каждому прочесть И получить из рук моих патроны. Плечом к плечу,в шеренгу становись Чисты мундиры перед первым боем Так коротка и безрассудна жизнь И не в ладах и с изменчивой судьбою. Глаза блестят лишь у слепых юнцов А хватит ли,на всех медалей? Они не видели оскала мертвецов И пули в них ещё не попадали. Спаси Господь их в суете атак Посеребри лишь волос сединою Храни сынов своих,да будет так Пусть к матерям они вернутся строем.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:13 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| С технической точки зрения - размер "гуляет" немного....Но для песни - самый раз А само стихотворение мне нравится Впрочем, плохих стихов и песен у Владимира я ещё пока не видел 
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:07 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VLHmel) Я знаю бог на белом свете есть Отличное стихотворение!
Привратник
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:25 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VLHmel) Глаза блестят лишь у слепых юнцов А хватит ли,на всех медалей? Они не видели оскала мертвецов И пули в них ещё не попадали. Замечательные стихи! Замечательные! Не смотря на то, что называешь себя циничным - экспрессии тебе не занимать.
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:00 | Сообщение # 10
|
|
загрузка наград ...
| dv19621 freemate, YeLLoW_WiNd, спасибо ребята!!! Очень рад,что вам стихи понравились))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:17 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VLHmel) dv19621 freemate, YeLLoW_WiNd, спасибо ребята!!! Очень рад,что вам стихи понравились)) Ну ладненько... Добавлено (05.04.2011, 15:08) --------------------------------------------- Василий тоже "пролетает"... Добавлено (05.04.2011, 15:13) --------------------------------------------- За Это я тебя Володя всего тут покусаю... Добавлено (05.04.2011, 15:14) --------------------------------------------- Вот увидишь... Добавлено (05.04.2011, 15:14) --------------------------------------------- Ещё потом вспомнишь...  Добавлено (05.04.2011, 15:16) --------------------------------------------- Блин весь гад Добавлено (05.04.2011, 15:17) --------------------------------------------- Совсем весь гад
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 05.04.2011, 15:15 |
| |
| |
| VLHmel | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:31 | Сообщение # 12
|
|
загрузка наград ...
| VIOZ прости,засранца!!!не кусай сильно,я больше не буду)) Я же поблагодарил тех кто высказался по поводу стихотворения''Я знаю бог на белом свете есть'')) VIOZ Спасибо Дэн!!!
Сообщение отредактировал VLHmel - Вторник, 05.04.2011, 16:38 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:35 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VLHmel) 'Я знаю бог на белом свете есть'')) торжественный вынос мозга... ура...
|
| |
| | |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:11 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Как это я такое пропустила?! Очень разные стихи, но очень классные! Дэн, в третий раз говорю, скалки на тебя нет)))
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
|
|