|
Расскрасив окна акварелью...
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:57 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Свои открою окна настежь, Там, за окном, поёт весна. И дождь, он вовсе не ненастье И пусть не сердится гроза. Пьянит один глоток весельем, Он бодрости прибавит мне. Украшу окна акварелью И вот цветы цветут уже. На сером фоне острых веток, Рисуя яркую листву... Хочу приблизить этим лето, И о тебе забыть хочу… Скажи, мечта, зачем мне твои тайны, Когда с тобою быть я не могу, А пульс, предатель, ставит ударенья, Когда тебя я вижу наяву. В мои виски он бешено стучится, Когда в мечтах представлю образ твой И в снах, он часто мне красивых снится… Я счастлив только в них, с тобой одной. Я нарисую с трепетом, тебя, Твои глаза, что так нежны улыбкой, Твои слова и то, что мне нужна... Одна лишь ты, но не мечтою зыбкой... И покоряя в небе облака, Прошу я ангелов твоих с надеждой, Чтоб разрешили, краской, небеса Мне рисовать наш мир чудесный. Чтоб не смывала талая вода Остатки красок в моей жизни... Мой нежный сон, и ты мечта... Наполни краски эти смыслом.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 29.03.2011, 13:17 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:07 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) И в снах, он мне, моих красивых снится… мне моих лишнее - понятно, что раз снится тебе, значит сны твои
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:13 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Понимаю, что тавтология получилась… Но как сделать строчку мелодичнее еще? Хотел написать: И в снах, он мне красивых, нежных снится… Но мне показалось, что это перебор. Или как?
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:23 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Украшу окна акварелью И вот цветы цветут уже. А у меня на подоконнике такой цветок расцвёл, дарю:  Добавлено (29.03.2011, 12:23) --------------------------------------------- ну не знаю...и в снах он часто мне красивых снится
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:24 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо Очень миленький цветок. У К.Никольского есть песня: Мне только снится жизнь моя... Тут тоже понятно: раз снится то ему... Но... однако песня есть.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:30 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Нет, тут ты не прав. Ему может сниться чья-то жизнь или кому-то может сниться его жизнь.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:34 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Уговорила. Но я не согласен.. Из вредности...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:35 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот поэтому я и говорю, что тебе бесполезно комменты писать
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:36 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я же исправил.... Я не согласен с Quote (MissKis-s) Нет, тут ты не прав. Ему может сниться чья-то жизнь или кому-то может сниться его жизнь.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:38 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:39 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| есть водка.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 29.03.2011, 12:39 |
| |
| |
| КотЭ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:35 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Свои открою окна настежь, Там, за окном, поёт весна. И дождь, он вовсе не ненастье И пусть не сердится гроза. Ритм есть,а рифмы нет. Но это не портит впечатления от произведения. Если честно-здорово Мне бы так писать((
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:24 | Сообщение # 13
|
|
загрузка наград ...
| Отличные стихи,Браво!!!Спасибо!!!
|
| |
| |
|